![]() |
starikkk
|
21.12.10 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cooler356
|
30.12.10 - 19:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Роман Город: г.Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Выбор огромный, у меня Белорусский работает исправно, так что не обязательно брать крутой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
30.12.10 - 20:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
а если -40 на улице было,вы бы что тогда покупать начали? |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
30.12.10 - 23:11
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...перешел бы на масло 0-40, и аккум более емкий поставил. Этой зимой еще не было ниже -31 , но тут и 35 - не редкость. Сейчас в жёнином Блейзере залито 10-40 , думаю перейти на 5-40. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
27.03.11 - 08:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Может кто-нибудь отдолжить на 1 запуск? Брат не может завестись и не знает сможет ли такая штука его зоводить. До АКБ добраться нельзя, он в салоне под сиденьем и сложности с заменой. Под капотом только клемы. Вот хотим попробывать. Мож кто отдолжит? Ой, и разетки рядом нет, устройство без 220В. Сообщение отредактировал Deniska - 27.03.11 - 08:04 |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
27.03.11 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
если дело в АКБ , то 100% поможет. розетка ему не нужна ( только для зарядки) |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
27.03.11 - 10:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
если дело в АКБ , то 100% поможет. розетка ему не нужна ( только для зарядки) А вот не знаю. Он к клемам цеплял новый АКБ и ничего не получилось, старый АКБ он отключить не может и соответственно не запускается. Его прошлый раз запускали от пускового, но тот от розетки запитывался. А сейчас нет возможности, поэтому нужена штуковина пускозарядная без поключения к сети. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
27.03.11 - 11:07
|
|||
|
Нашли розетку, так что можно и пусковое от сети.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
27.03.11 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
от параллельного АКБ обычно толку мало.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 07:18 |