![]() |
Nesquik
|
08.12.09 - 12:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ехал первые 5 км от офиса 1.15 потом за 25 минут проехал оставшиеся 28км
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
08.12.09 - 12:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Химки 18-55 - Зеленоград 19-30
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
08.12.09 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
2.5 часа от 1905года до Тимирязевской. Это 10км. Средняя скорость 4км/час На самом деле полная задница была на Ваганьковском мосту, на перекрестке с Макеева. Невзирая на цвет светофора все тупо перли со всех сторон, в итоге наглухо встав. Пришлось выходить из машин и работать регулировщиками. (Где гаишники были вот вопрос??? НИ ОДНОГО не увидел за всю дорогу! Хотя по одному-двум бойцам в такие сложные перекрестки и было бы легче. Неужто все фуры в горки толкали на МКАДе?) Простоял там больше часа ( 500м в час... Скорость считать не будем. Пьяным на карачках задом наперед всяко быстрее...) Далее соскочив на Хорошовку доехал до дома за обычный в плохой день час. Вцелом - шипы рулят! Ни на одной горке не испытавал ни малейшего дискофорта. Максимум ставил автомат на "2" чтоб не было пробуксовки при старте. Тормоза вообще чуть ли не как на асфальте.... |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zoldatoff
|
08.12.09 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
Волгоградка 43 - пос Октябрьский (Новорязанка 12 км) за 45 минут |
|||
Я был Sergios, тока чот перерегистрироваться не смог:):):)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.12.09 - 12:42
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Рулят не шипы, а ... головы водятлофф. Я и на липучке нормально передвигался даже шахматил, машЫн позволяет. А сколько было вяло ползущих? Не уверен? Сиди дома!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
08.12.09 - 13:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Волгоградка 43 - пос Октябрьский (Новорязанка 12 км) за 45 минут Рулят не шипы, а ... головы водятлофф. Я и на липучке нормально передвигался даже шахматил, машЫн позволяет. А сколько было вяло ползущих? Не уверен? Сиди дома!!! А сколько было аварий из за шахматистов? Не устраивают вялотекущие - велкам, вертолет в руки. Сообщение отредактировал Grandsire - 08.12.09 - 14:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
08.12.09 - 13:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Университет - Ул. Ак. Янгеля - чуть больше чем 2,5ч, наверно зря решил по Трёхе и Варшавке ехать, хотя по яндекспробкам везде красное всё было. Аварий до м.Варшавская ни одной не было, так как все больше стояли, чем ехали, а дальше стало свободнее и скорости возросли..., точно не считал, но штук 10 авариек видел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
08.12.09 - 13:37
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
сколько было вяло ползущих? Не уверен? Сиди дома!!! Согласен - нормальная липучка вполне работает и на этих снежных навалах. А вот боящихся... Ну если не дома - брось машину, езжай на метро! Так нет же: буду сцать от страха, но ползти... за инфарктом. Вчера в машине напротив девка сидела, и ревела навзрыд - очевидно, оч. сильно опаздывала куда-то. Но телодвижений бросить машину не предпринимала. Мы сдуру сунулись было к центру: как поняли, что Опа - бросили машину на стоянке до ночи почти. Сообщение отредактировал Mayjor - 08.12.09 - 13:37 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
08.12.09 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
2-я Хуторская - Жулебино - 2 часа, из которых 40 минут простоял перед Савеловской эстакадой. Фуры просто не ехали. Сам ехал на липе, часто тошнил в районе 30-40. Видел кучу вышивавших, которые стояли поперек дороги потом с раздолбанной мордой. Срать я хотел на таких понторезов. Хотя надо отметить, в целом все вели себя адекватней чем обычно.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.12.09 - 14:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Я на 15 минут дольше ехал, чем обычно - пришлось крюк сделать, мимо коломенской вместо нагатинского проезда, который был забит. Повезло, что только уже у поворота на коломенский проезд фуры раскорячились, там была возможность объехать по сугробам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
08.12.09 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
30 мин от м Домодедовская до МКАДа, потом по Портовке со скоростью не более 70 км.ч. В Авиагородке без пробок, а вот на пьяной дороге от Авиагородка до 4-ого бетонного кольца, 5 машин в кюветах, а шестая там же, но на крыше. Постарадавших физически нет. Постарадавшие морально и материально- курят много думают. (тут запятые ставьте сами, где больше нравится))) На той же Портовке, по направлению в Мск, возле МКАДа, с утра появилась Волга 2410. Торчала она в металлическом рассекателе, мордой в хлам и была засыпана снегом. Видимо тоже участник вечерних атракционов. Сообщение отредактировал Xtqp - 08.12.09 - 14:26 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
08.12.09 - 14:25
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
блин... В Москве зима всегда неожиданно наступает. Одна и та же картина каждый год Когда у вас там уже на календарь смотреть начнут-то? У нас вот снега вообще не бывает! А песок у КАЖДОГО пешеходного перехода (зебры) кучечкой насыпан и кучи песка на каждом перекрестке (у светофора лежит). И солепровод из Баскунчака уже почти до Саратова дотянули |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
08.12.09 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
Химки - Алтуфьево = 2,5 часа Весь затык из-за подъема к Дмитровскому шоссе. Встали фуры, их стали объезжать и побились. В итоге ехали только 2 левых ряда. Потом 50-60 км/ч вполне нормально доехал до дома. Проблем на нешипованной резине не испытал. Все как обычно. А друг вчера на Икстрейле на Пятничком шоссе в поворот еле вписался - подруливалка говорит спасла. На выходе с поворота трое в кювете и один в отбойнике. Сообщение отредактировал Foxator - 08.12.09 - 14:28 |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.12.09 - 14:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Рулят не шипы, а ... головы водятлофф. Я и на липучке нормально передвигался даже шахматил, машЫн позволяет. А сколько было вяло ползущих? Не уверен? Сиди дома!!! Вчера таких"смелых"дохрена насмотрелся.Особенно аккорды поразили на липучках штук пять видел в разных бочинах приткнувшимися.Непонятно почему другие страдать должны? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
08.12.09 - 15:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
блин... В Москве зима всегда неожиданно наступает. Одна и та же картина каждый год Когда у вас там уже на календарь смотреть начнут-то? сам каждый год этому удивляюсь... пока не поврезается народ - не понимает, что по снегу гнать себе дороже... также и дожди когда летом - все 1 в 1 - не понимают, что раз ничерта не видно - нефиг гнать |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.12.09 - 15:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Рулят не шипы, а ... головы водятлофф. Я и на липучке нормально передвигался даже шахматил, машЫн позволяет. А сколько было вяло ползущих? Не уверен? Сиди дома!!! Во-во, именно о голове речь. Хорошо, пока всё хорошо и не важно, лысая, шипы, липучка, вонючка и че там.... Как говорят гонщики - "За мгновение до аварии было всё великолепно". А потом репы чешут и матом себя ругают..... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
08.12.09 - 15:07
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я вчера отделалась легким испугом. 30 минут на метро и 60 минут от юго-западной до солнцево, вместо обычных 20-30 но это было чудовищно!! я даже подумала было, что забыла резину поменять на зимнюю - меня шатало по дороге как пьяную. поэтому плелась в правой полосе на скорости 20-30 км/ч и никого не обгоняла |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
08.12.09 - 15:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Рулят не шипы, а ... головы водятлофф. Я и на липучке нормально передвигался даже шахматил, машЫн позволяет. А сколько было вяло ползущих? Не уверен? Сиди дома!!! Во-во, именно о голове речь. Хорошо, пока всё хорошо и не важно, лысая, шипы, липучка, вонючка и че там.... Как говорят гонщики - "За мгновение до аварии было всё великолепно". А потом репы чешут и матом себя ругают..... ага, шахматистоф вчера навидался Одному чуть лицо не покрошили при очередном "ходе конем". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Apollo77
|
08.12.09 - 15:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
МКАД "Шоссе энтузиастов" 16:30 -> "Бутово" 22:00 в 21:30 в районе Каширки ушел через Видное и Расторгуево... еще один подъем фур в районе Царицыно я бы не выдержал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
08.12.09 - 15:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
а мну аофег я в 11 домой поехал, еще и с 300ым погонялся ))))))) все-таки иногда не хочется орхию продавать |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:15 |