![]() |
Yarvech
|
28.11.09 - 16:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
вот что случилось со скорости в 190 км/ч , теракт , да , но что было бы если это был поезд который планируется пустить в ближайшее время ?!
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
28.11.09 - 16:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
грили што сапсан на 40мин раньше проехал. возможно его и планировали. |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
28.11.09 - 16:23
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
он же с 18 декабря должен был стартовать !?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
28.11.09 - 16:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
фих знает может тестовые прогоны продолжаются в новостях говорили |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.11.09 - 18:10
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
фих знает может тестовые прогоны продолжаются в новостях говорили А тестовые какой смысл, если это терракт? п.с. Я хотел ехать в Питер на выставку, со знакомыми. Выставка с 28-го по 30, но я не поехал, а они сейчас в Питере. Сегодня позвонил и спрашиваю, как дела? Они говорят живы, но они ехали в этом поезде. Сообщение отредактировал Shnur - 28.11.09 - 18:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
28.11.09 - 20:55
|
|||
На месте крушения скорого поезда "Невский экспресс" было обнаружено второе взрывное устройство, которое в 14:00 мск "сработало не в полную силу".
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
29.11.09 - 09:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Что-то история эта дурно пахнет. Взорвалось, но не в полную силу. Хотели,а промазали. Да еще там взрывное есть. Такое чувство, что школьники "теракт" планировали.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.11.09 - 10:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Что-то в теракт вообще верится с трудом....
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
29.11.09 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
||||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
29.11.09 - 11:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
вот что случилось со скорости в 190 км/ч , теракт , да , но что было бы если это был поезд который планируется пустить в ближайшее время ?! на скорости за 250 я думаю он пролетел бы это место, как в прошлом году. такой же терракт был за 100 км до этого места, и машинист не стал тормозить, что всем спасло жизнь. он просто перескочил место где рельс вырвало. чтобы он сошел, надо было бы задолго перед ним взрывать рельсы. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.11.09 - 15:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
ИХМО, 7 кг взрывчатки дали бы больший эффект...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
29.11.09 - 19:08
|
|||
да и рельса как будто распилена , может огрехи свои прячут , маскируют ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
29.11.09 - 21:54
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Мне очень другое интересно. Вот подавляющее большинство автомашин ездит не более 150 км\ч - и все равно автомобилистов заставляют пристегиваться, хоть это и личное дело каждого. Но почему в скоростном экспрессе, летящем за 200 км\ч, не предусмотрены ремни безопасности? Более того, судя по виду вагонов, там ВСЕ кресла просто посрывало - потому и людей размазало. А ведь могли бы и мягкие пластики ставить - а то и подушки безопасности. И деньги за билеты берутся немалые. Неужели никто из пострадавших не подаст на РЖД в суд? И еще - интересно, как эти вопросы у японцев решаются, на скоростных экспрессах? С безопасностью? Может, знает кто? Сообщение отредактировал Mayjor - 29.11.09 - 21:57 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
29.11.09 - 22:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Мне очень другое интересно. Вот подавляющее большинство автомашин ездит не более 150 км\ч - и все равно автомобилистов заставляют пристегиваться, хоть это и личное дело каждого. Но почему в скоростном экспрессе, летящем за 200 км\ч, не предусмотрены ремни безопасности? Более того, судя по виду вагонов, там ВСЕ кресла просто посрывало - потому и людей размазало. А ведь могли бы и мягкие пластики ставить - а то и подушки безопасности. И деньги за билеты берутся немалые. Неужели никто из пострадавших не подаст на РЖД в суд? И еще - интересно, как эти вопросы у японцев решаются, на скоростных экспрессах? С безопасностью? Может, знает кто? Вот кто-нибудь подаст и сапсан запретят. Очень многие обрадуются. Спишут эти поезда и сопрут немеряно денег. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.11.09 - 22:25
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.11.09 - 22:34
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
29.11.09 - 23:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
http://newgeophys.spb.ru/ru/article/railways_crash/ поинтересней вариант
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
30.11.09 - 00:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
ИМХО. У нас нормально никто не работает, кто должен это делать. Что было сделано после первого подрыва Невского экспресса? Ничего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
30.11.09 - 11:34
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
30.11.09 - 12:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
ИМХО. У нас нормально никто не работает, кто должен это делать. Что было сделано после первого подрыва Невского экспресса? Ничего а что надо было сделать??? поделись-ка соображениями Я так думаю яйки поотрывать тем кто отвечает за безопасность, покой и мирный сон наших соотечественников. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:51 |