![]() |
SPINOZA
|
26.11.09 - 20:22
|
|||||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
Доброго время суток многоуважаемые ХОНДАВОДЫ Идея родилась давно, поставить хорошую музыку и убрать с ломаный пластик. изначально было так Все фото можно глянуть в моём альбоме. Для выполнения задумки мне понадобилось Лист фанеры 170х170х12 Клей момент "почти" 2 литра Профессиональный эл.лобзик, чтоб точно резал под углом Мебельный степлер, скобы 9мм и 10мм закаленные Карпет ширина примерно 170мм длина 6 метров Шурупаверт много саморезов Балгарка Ножницы по металу Картоная коробка от холодильника Сначала всё разбираем и делаем шаблон из картона, будущей верхней чясти полки. шаблон делаем по границе пластика окна, держа в уме толщину карпета 2мм Смело вырезаем из фанеры по шаблону к сложению не подумал с фоткать не один шаблон Делаем крепёж, подгоняя чётко с зазором 2мм к верхниму пластику. для следующего шаблона надо чтоб верх мёртво висел на своём месте Делаем второй шаблон, вырезаем в фанере учитывая примерные углы пластика, всё подгоняем к друг другу, делаем отверстие под динамик, дверь в тех отдел решётку динамика делаем в поттай и прибиваем её самодельными скобами из проволки, предварительно засверлить |
|||||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
SPINOZA
|
26.11.09 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
||||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
26.11.09 - 20:44
|
|||
||||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
26.11.09 - 20:50
|
|||
||||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
26.11.09 - 20:56
|
|||
||||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
24.05.10 - 20:55
|
|||
||||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 06:06 |