![]() |
sergio318
|
18.11.09 - 16:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
На СС7 света вообще нет!!!!. Фары светят а не видно ни хрена. хочу поменять на OSRAM 5500. Ставил кто нить? Помогает хоть чуть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
18.11.09 - 16:59
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Поставь лучше ксенон 4300, толку от улучшеных галогенок не увидешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
18.11.09 - 18:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Только ксенон!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
18.11.09 - 21:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а как ксенон - стекло у него рефлёное, линзы не воткнёш. А тупо воткнуть лампочки ксенон и слепить всех как тазовод - не вариант. Сообщение отредактировал Joe - 18.11.09 - 21:49 |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
18.11.09 - 23:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Егор, ты не поверишь, но СС7 это не тазик, начнем с этого. ВО вторых, можно же по человечески отрегулировать фары и по мере необходимости пользоваться корректором, ав третьих на ксеноне не на много лучше, по крайней мере по мокрому асфальту ваще ниче не видна(у мну 5000К).... вот если есть галогеновые туманки и ксенон в фары, тогда шоколадно получается.... на ксеноне и на дальняке галогеновом в сухую погоду как днем, в мокрую так себе.... а в снег и кснона достаточно...
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
19.11.09 - 08:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Целиком и полностью подтверждаю, нормально отрегулированный ни кого не слепит. А эти лампочки лучше в дальний воткни.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
19.11.09 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Целиком и полностью подтверждаю, нормально отрегулированный ни кого не слепит. А эти лампочки лучше в дальний воткни. Нормально отрегулированный? А ты подъехай на светофоре к фуре и увидишь как номер подсветишь на заднем борту. Это называется не слепишь? Если ты опустишь фары, что бы свет не поднимался выше уровня капота, то светить будешь только в метре от бампера. А все это потому, что свет самопального ксенона в фаре под галоген светит как прожектор - т.е. вникуда. И "нормально" его неотрегулировать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
19.11.09 - 10:14
|
|
Да есть такое, рассенного света выше галочек болше чем с галогенками, но учитывая то что рефлектор у наших фар не очень большой то и слепит меньше. Тут дело не в ксеноне, просто чем ярче лампа и больше рефлектор тем больше она будет ослеплять. А ехать по трассе на штатных гологенках в таких фарах это стрёмно, даже линнии разметки не видно порой, когда на тебя колонна грузовиков по встречки идёт ну а про колдобины на дороге я уже и не говорю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
19.11.09 - 10:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Да, свет у сс-се никакой. Я думаю поставить ПТФ ксеноновый. И вроде основные фары не трогаешь и видно наверно че-нибудь будет. Интересно по чем нонче птф заточенный под ксенон.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
19.11.09 - 10:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
19.11.09 - 11:35
|
|
Да у всех присутствует, просто имелось ввиду что область над галочками засвечивается беспорядочно рассеяным рефлекторм светом, который в принципе то и слепит. Были бы фары круглые то можно было исползовать маскировочные насадки как на военной технике. Сообщение отредактировал 442rus - 19.11.09 - 11:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
19.11.09 - 11:42
|
|
Да, свет у сс-се никакой. Я думаю поставить ПТФ ксеноновый. И вроде основные фары не трогаешь и видно наверно че-нибудь будет. Интересно по чем нонче птф заточенный под ксенон. Често говоря такого не видел, есть линзованные модули противотуманные Хеловские, можно туда запихать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
19.11.09 - 13:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А все это потому, что свет самопального ксенона в фаре под галоген светит как прожектор - т.е. вникуда. у меня присутствует четкая световая граница на колхозном ИЛТРЭЙД . у тебя цуцик свежий, там стёкла рефлёные? Если нет, то световой пучёк формируется полностью на отражателе. С рефлёными фарами всё хуже. Там чем ярче источник, тем сильнее рассеяные лучи. Встречный вопрос: а бывают ли дополнительные фары ближнего света, в места под туманки?? Сообщение отредактировал Joe - 19.11.09 - 13:05 |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
19.11.09 - 14:10
|
|
типа вот http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2220 и ближний есть и дальний
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда и мама её ...
|
19.11.09 - 15:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Дмитрий Город: 580 км от М Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1 Репутация: 2 |
Лучше поставь Philips +50 %. Светооотдача у них больше и спектр белее, поэтому видно действительно лучше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
19.11.09 - 18:18
|
|
Такие ща на моей стоят. Особой разницы не заметил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
20.11.09 - 08:55
|
|
Вчера присмотрелся к авто с ксеноном, больше всех ослепляет ксенон установленный в "хрустальные" фары с большими отражателями прямо аж сварка в глаза (правдо не скажу правильно они светили или нет), на своих фара такого эфекта ослепляющей сварки не заметил. Да на вид конечно ярче чем у машин с галогеном но ослепления нет, так что я за ксенон.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
20.11.09 - 12:21
|
|||
Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - яркий свет! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. И когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sergio318
|
20.11.09 - 13:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
20.11.09 - 15:20
|
|
Сарказм оценил, браво. Я конечно понимаю что ксенон в линзы это оптимально. Но штатно ксенон и в рефлекторную оптику ставился, например в Аккорд CG Type R, причём в фаре ставился рассеиватель на стекле дополнительном, а не на рефлекторе.
Сообщение отредактировал 442rus - 20.11.09 - 15:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 07:57 |