![]() |
MRN
|
27.10.09 - 15:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Роман Город: Белгород-Москва Машина: Accord Coupe 2.2i ES MT, 97 г.в. Репутация: нет |
Прошу совета. Выбираю между 3мя лямбдами производителя БОШ: 1) 0 258 005 710 2) 0 258 986 507 3) 0 258 986 602 Из них только у модели под 3 номером, в описании есть совместимость с моей машиной. У первой и второй в описании другие двигатели Подойдёт ли первая и вторая к моему двигателю? Может кто ставил? П.С. Вопросы возникли из-за существенной разницы в цене |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
27.10.09 - 15:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ngk поищи под свою машинку
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MRN
|
27.10.09 - 16:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Роман Город: Белгород-Москва Машина: Accord Coupe 2.2i ES MT, 97 г.в. Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
27.10.09 - 16:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
0 258 986 602 думаю должен заработать ценник на NGK просто ужосс |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MRN
|
27.10.09 - 17:04
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
27.10.09 - 18:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
да? я универсальную брал за 1200 типа с разъемом была за 3 с чем-то... всяко лучше 6-7-11 тыров за оригинал |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MRN
|
27.10.09 - 18:16
|
|
|
да? я универсальную брал за 1200 типа с разъемом была за 3 с чем-то... всяко лучше 6-7-11 тыров за оригинал Т.е. если в названии написано универсальная, то теоретически подойдёт к любой модели? Я сегодня заказал с утра ATSOS4000 Все написаные мною номера 4 проводные, т.е. любая из них подойдёт мне или всё же может не подойти? И почему не подойдёт? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
27.10.09 - 21:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Ну, если бы все так просто было, взял, пошел любую с 4-мя проводами купил, поставил... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
27.10.09 - 22:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Что то мне код запчасти не внушает доверия ATSOS4000, особенно буквенная часть.
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
27.10.09 - 22:10
|
|||
не любая подходит, но ты выдаешь номера заменителей... а какой номер они заменяют не раскрываешь
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MRN
|
28.10.09 - 10:14
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
28.10.09 - 11:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Неоригинал может по сопротивлению не подойти. У атсоса 4-5 Ом вроде. Ну вообще, у тебя хоть бош замена есть, у меня оригинал только, от 8тр. Хорошо один только датчик) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MRN
|
28.10.09 - 11:28
|
|
|
Неоригинал может по сопротивлению не подойти. У атсоса 4-5 Ом вроде. Ну вообще, у тебя хоть бош замена есть, у меня оригинал только, от 8тр. Хорошо один только датчик) По отсосу читал отзывы, у многих выскакивает ошибка подогрева лямбды. Наверно и к лучшему, что заказ не прошел мой на её. Ну у меня тоже один, но все же 2400т.р. не мало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MRN
|
28.10.09 - 19:51
|
|
|
Заказал 0 258 986 602, в выходные поставлю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
28.10.09 - 20:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Отпишись о результатах. А чем вызвана замена ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
28.10.09 - 21:04
|
|||
если основываться на экзисте и каталоге НГКНТК: у меня лямбда 36531-P2E-A01 как универсальный аналог идет 0 258 986 602 - тобеж тот номер, что ты назвал универсальный аналог NGK для моего номера: 1952 (он же OZA624-E4) - стоит по экзисту около 2000 рискну предположить, что они взаимозаменяемы... тем более годы выпуска близки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
28.10.09 - 21:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
всё намного проще. лямбы по своей стуктуре, почти на всех авто одинаковые. Отличаются только соротивлением цепи подогрева (оно зависит как правило от удалённости лямбды от мотора) и разьёмом. Ещё бывают на некоторых марках лямбды с другом вольтажом, но они не всчёт. Итак - тазовская лямбда бош. Не помню сопротивление. Отличается исключительно разёмом и меньшим на 4.5 ома сопротивлением цепи подогрева. покупаем её (1045р год назад) покупаем резистр на 5ом (3р). Отрезаем от родной дохлой лямбды фишку и прикручиваемся к ней, в цепь подогрева (чёрные провода) вкручиваем последовательно сопротивление (по размерам оно с "мезинчиковую" батарейку). Цвета проводов не помню - год назад писал сдесь уже. Всё работает. п.с. а то что идёт в экзисте как "лямбда универсальная" это оно и есть. Покупаеш её, вкручиваеш доп сопротивление и гнездо своё и ездиш. Только цена вопроса другая. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MRN
|
29.10.09 - 11:13
|
|
|
если основываться на экзисте и каталоге НГКНТК: у меня лямбда 36531-P2E-A01 как универсальный аналог идет 0 258 986 602 - тобеж тот номер, что ты назвал универсальный аналог NGK для моего номера: 1952 (он же OZA624-E4) - стоит по экзисту около 2000 рискну предположить, что они взаимозаменяемы... тем более годы выпуска близки У меня по каталогу OZA501-H23. После поста Joe все становиться на свои места всё намного проще. лямбы по своей стуктуре, почти на всех авто одинаковые. Отличаются только соротивлением цепи подогрева (оно зависит как правило от удалённости лямбды от мотора) и разьёмом. Ещё бывают на некоторых марках лямбды с другом вольтажом, но они не всчёт. Итак - тазовская лямбда бош. Не помню сопротивление. Отличается исключительно разёмом и меньшим на 4.5 ома сопротивлением цепи подогрева. покупаем её (1045р год назад) покупаем резистр на 5ом (3р). Отрезаем от родной дохлой лямбды фишку и прикручиваемся к ней, в цепь подогрева (чёрные провода) вкручиваем последовательно сопротивление (по размерам оно с "мезинчиковую" батарейку). Цвета проводов не помню - год назад писал сдесь уже. Всё работает. п.с. а то что идёт в экзисте как "лямбда универсальная" это оно и есть. Покупаеш её, вкручиваеш доп сопротивление и гнездо своё и ездиш. Только цена вопроса другая. Спасибо, всё теперь с лямдами понятно. Такие посты наверно нужно размещать или в ФАКе, или закреплять тему в разделе. Намного меньше будет возникать тем таких, как моя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MRN
|
29.10.09 - 11:24
|
|
|
Отпишись о результатах. А чем вызвана замена ? Результат напишу. Горел чек, сделал самодиагностику, оказалась лямбда, полез под машину, с первого взгляда всё ок, взялся за лямбду, а она просто вытянулась из гнезда, т.е. гайка осталась а сами причиндалы у меня в руке, да и вид у него не ахти, полуоплавленый или коррозия подъела . По поведению машины, расскажу что изменилось после замены Сообщение отредактировал MRN - 29.10.09 - 11:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
29.10.09 - 11:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
На мой Одик по экзисту Оригинал Honda 36531 P0A A01 Датчик кислородный передний ~ 9000 или Bosch 0 258 986 602 Датчик кислородный универсальный ~ 2500 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:21 |