Правила форума Правила общения в Курилке
8 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрыта 
> Вернулся с "отпуска"-приобретаю HONDA Есть вопросы.
 TeamHONDA
сообщение 16.10.09 - 09:31
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34

Привет всем, надеюсь не скучали и не переживали на счет моего отсутствия crazy.gif К сожалению отпуск можно назвать только в кавычках, права я не забрал и поехал тока до тюмени без прав на своем Ниссан Скайлайн. С тайными мечтами об Акуре RSX и Honda NSX я облазил все города в поисках этих машин но с NSX так и не встретился, зато уяснил 2 вещи 1 - DC5 с мотором К20 о 160 лошадках не едет! Причем для 2 литров просто позорно, но оч не плохо едет K20 на туперном DC5 220 лосей, оч хороший агрегат но слишком сложный мотор и салон уж слишком прост стал на фото выглядел нормуль а тут все пластик панель не очень((( панель с салоном можно простить но за динамику а ее не то чтобы нет, но не хватает... И тут мне надо было ставить сигналку на свой ГТР))) я разговорился с мастерами о тачках они увидели карточку клубную Хонда и познакомили меня с одним маниаком владеющим хондой Сивик хетч 1997 года с моторм В18С на гареттовской турбе, хонда была драг болидом в японии после прибытия в россию была дополнительно дорабона, очень злобная ХОНДА! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Но просил он за нее оч не мало почти 2 трети стоимости NSX, хотя понимал что кризис, а продавал потому что там квалификации сменились, к стати с воем классе он чемпион уральского федерального округа. 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif И тут он мне предожил взять кузов купешный сивик ферио который боролся в классе до 2 литров без турбо и тоже был чемпионом в своем классе время 12,7 - 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif Там переделано все, есть мотор там поставлен другой коленвал другие поршня и шатуны из В16 сделан практически В18 объем к стати стал 1,8 все настроено было на хондате, спеков на порядка 300 000 р тока на мотор но мотору нужен ребилд! доездились mad.gif На машине штатного кузов да корпус мотора, ребилд будет стоить... да и за машинку тоже просят можно DC5 с К20 злым купить, но что то не нравятся мне новые хонды, они какие то для всех, безпородные, даже на китайские похожи... Так вот в течении месяца на кармане будет лове чтобы заплатить за эту прелесть BABY.GIF так бы оплатил но купил этот RB26 с коробкой тоже думаю за год полтора поставлю в свой овошной седан и будет тачка на каждый день))) smile-1.gif Так вот вернемся к нашим любимцам, машина года выпуска 1993 гоняла в драге 2 года, интересно, состояние кузова какое, на вид оно идеальное ясен пень, кузов не был ударен сильно, немного был с переди но все восстанавлиали ассы так что там не видно я бы и не узнал есиб продавец не сказал. Продает тоже к стати в связи с тем что по квалификации не попадает. Ну в общем владелец злобной хонды и продавец той тачки спортсмены, и оч хорошие люди особенно спасибо Володе за то что нашел это предложение для меня)))
В сухом остатке: Кузов у этой хонды как себя чувствует? Ведь усталость металла ни кто не отменял, мощность сивика который хочу купить была порядка 300 лс.

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

Serega3203
сообщение 16.10.09 - 09:40
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Вишневая газонокосилка

Офф:
Длинный у тебя отпуск был!
Но мы, к сожалению, не успели соскучиться.
Немного подожди, народ что-нибудь да присоветует.

TeamHONDA
сообщение 16.10.09 - 09:45
Сообщение #3

Хондавод
*

Ну я этот автомобиль очень хочу, я зашел в порше увидел турбо 911 за 9 лямов, были бы - отдал бы и будь чо будет. И эта хонда произвела подобное впечатление, просто если кузов возможно сильно уставший то надо расчитывать что возможно его нужно будет менять, а тут вряд ли, так как эта хонда не выпускалась с B серией, и на МКПП и изначально имела правый руль... Так что тут не все так просто...

Ну я этот автомобиль очень хочу, МОЛЮСЬ ВСЕМ БОГАМ ХОНДА чтобы его не купили пока еноты на кармене уже будут, вся надежда на то что зима и может кто и хотел его купить начнет думать ближе к НГ а я бы числа 10 на свое ДР забрал бы))) Я зашел в порше увидел турбо 911 за 9 лямов, были бы - отдал бы и будь чо будет. И эта хонда произвела подобное впечатление, просто если кузов возможно сильно уставший то надо расчитывать что возможно его нужно будет менять, а тут вряд ли, так как эта хонда не выпускалась с B серией, и на МКПП и изначально имела правый руль... Так что тут не все так просто...

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

alchi7
сообщение 16.10.09 - 09:57
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l

Я бы предпочел относительно живую Интегру Тупер, некоему в ноль ушатаному требуешему капиталки сивику которы драли в хвост и гриву, с кучей непонятных железок crazy.gif которые настраивать убьешся.

®
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб.

TeamHONDA
сообщение 16.10.09 - 10:08
Сообщение #5

Хондавод
*

Голову отправляешь в курган, плюс новые форсы нужны, все под них уже было настроено, штаного ничего там не осталось, даже гильзы сверхпрочные. Так вот тупер даже с места не уходит, есть видео где эта красотка говорит пока на 200 метре еволюшину на турбе гарретт и бусте 1,2 crazy.gif crazy.gif crazy.gif В общем меня беспокоит кузов а кому трудно что то настраивать и тюнить пожалуйста вот ваш член вот ваш стоковый автомобиль, приступайте д-те на свой сток-мобиль))) - ни кого не хочу обидеть но парень не совсем понял что я спросил и зачем такие авто))))

Сообщение отредактировал TeamHONDA - 16.10.09 - 10:09

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

Grandsire
сообщение 16.10.09 - 10:08
Сообщение #6

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

То,что по квалификации не попадает куда-то..это да...весомый аргумент избавиться от машины. .).gif Поддерживаю совет,что не надо брать выжатую машинку,а лучше найти аналогичный кузов и сделать что-то свое,раз уж есть желание тюнинговать.

А кузову что может быть,если за ним следили конечно и вовремя устраняли повреждения ЛКП и соблюдали технологии?))Моему кузову 12 лет и ниче там "не устало".))

Сообщение отредактировал Grandsire - 16.10.09 - 10:12

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Saint
сообщение 16.10.09 - 10:11
Сообщение #7

Ветеран форума I-й степени

Машина: .

Цитата(TeamHONDA @ 16.10.09 - 11:08 ) *
Голову отправляешь в курган, плюс новые форсы нужны...

Походу сам себя ты убедил. Но сдается мне, что большинство, если не все, будут за ДЦ5. Я в том числе.
А доработанный ДЦ5 пуляет очень даже неплохо, будет предметный интерес - поищу видюхи, который Вася58 выкладывал.

®
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "

Parasito
сообщение 16.10.09 - 10:12
Сообщение #8

Машина: ...

а я предлагаю всех забнить и на этом форуме таких вопросов не задавать !!!!!

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

TeamHONDA
сообщение 16.10.09 - 10:19
Сообщение #9

Хондавод
*

Цитата(Grandsire @ 16.10.09 - 13:08 ) *
То,что по квалификации не попадает куда-то..это да...весомый аргумент избавиться от машины. .).gif Поддерживаю совет,что не надо брать выжатую машинку,а лучше найти аналогичный кузов и сделать что-то свое,раз уж есть желание тюнинговать.

А кузову что может быть,если за ним следили конечно и вовремя устраняли повреждения ЛКП и соблюдали технологии?))Моему кузову 12 лет и ниче там "не устало".))

Володя, там машина действительно великолепная, с мотора не выжали все далеко, там человек имеет 3 заправки в городе, а то что по квалификации теперь не попадает я знаю от своего хорошего знакомого, Ярославцева Дениса, к стати он один из главный судей все официальные гонки проводит он и друзья в Тюмени по крайней мере.

Цитата(Grandsire @ 16.10.09 - 13:08 ) *

Володя, там машина действительно великолепная, с мотора не выжали все далеко, там человек имеет 3 заправки в городе, а то что по квалификации теперь не попадает я знаю от своего хорошего знакомого, Ярославцева Дениса, к стати он один из главный судей все официальные гонки проводит он и друзья в Тюмени по крайней мере.

А вот самим покупать и настраивать можно, но только настроенных хорошо единицы чаще всего тюнинг тупо интсалирован и не настроен...

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

Прохожий
сообщение 16.10.09 - 10:33
Сообщение #10

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

Цитата(Parasito @ 16.10.09 - 11:12 ) *

+1!

TeamHONDA
сообщение 16.10.09 - 10:41
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(Parasito @ 16.10.09 - 13:12 ) *

Поясни.

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

scr grey
сообщение 16.10.09 - 11:10
Сообщение #12

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: five

можно сжато чо он хочет, нефига не понял.
Афтар скажи где покупаешь?

®
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год.

Brakanier
сообщение 16.10.09 - 11:10
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: Hummer H3

То ли лыжи не едут, то ли я ...что то не догоняю...
В чем вопрос автор, насколько цел металл у этого цивика? или состояние?? или ты наше мнение спрашиваешь??? ты нам хоть фотки покажи, а то знаешь, из темы слышу звон не знаю где он...
И конкретные вопросы задай!)))
А ваще все это :censoree: заезженное лучше не бери, потом не продашь! И тока не надо говорить, что будешь катать на ней всю жизнь...)))

®
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска

Шахиду собраться, только подпоясаться.
Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!!

TeamHONDA
сообщение 16.10.09 - 11:18
Сообщение #14

Хондавод
*

Я спрашиваю жесткость кузова и его геометрия в норме? Какова вероятность того что кузов потерял жесткость и геометрия уже не та? Может участие в драг гонках повлиять на эти параметры?

Ребята, хозяина не называю и фотки не выкладываю так как и так переживаю что могут раньше меня забрать. Как сделка состоиться назову хозяина, думаю многие его знают, о машине написано в журнале Ауто ТОП

Какие лыжи! DC5 160 лосей едет 1 в 1 как моя тегра со 120 лосями а DC 5 злобная туперовская c K20 проигрывает стоковому субарю у которого 240 с завода кобыл, так он 4 вд которые надо крутить и весит на 300 кг больше.

Сообщение отредактировал TeamHONDA - 16.10.09 - 11:53

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

TeamHONDA
сообщение 16.10.09 - 11:56
Сообщение #15

Хондавод
*

Ну и в конце концов ну валы стоят ну пусть косарь, а гильзы и колено тоже я думаю практически не изнашивается это же все тюнинговое колено титановое, остальные датали строкер кита у блин два косаря выйдут хоят я думаю что этм людям можно доверять.

Ну и в конце концов ну валы стоят ну пусть косарь, а гильзы и колено тоже я думаю практически не изнашивается это же все тюнинговое колено титановое, остальные датали строкер кита у блин два косаря выйдут хоят я думаю что этм людям можно доверять. По этому меня интересует мнение профи по кузову тока! Так как кузов оч важная деталька тут.

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

Maximu$
сообщение 16.10.09 - 12:06
Сообщение #16

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

ну вазьми ты себе уже хоть что нибудь!!!!! скока можно моск выносить?? сначал NSX теперь вот это. вот ты просишь совета у нас, и тут же опракидываешь совет КАЖДОГО из нас. тебе тада про нсх пытались объяснить чо и как - ты одеяло на себя тянул. тут таже песня. вазьми этот корч и нам потом расскажешь а мы слюни и сопли на кулак матать будем

Serega3203
сообщение 16.10.09 - 12:08
Сообщение #17

Ветеран форума II-й степени

Машина: Вишневая газонокосилка

Скажу тебе как профи: судя по твоим описаниям, кузов в полном порядке. Бери и не парься! А материальные вложения, опять же, по твоим разговорам, тебе приносят только удовольствие.
Так, что все складывается у тебя удачно.
839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

Mr.Mike
сообщение 16.10.09 - 12:32
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: белый сарайчик

"очередная брехня и пустословие" (с)

®
"...жизнь..

TeamHONDA
сообщение 16.10.09 - 12:39
Сообщение #19

Хондавод
*

На счет NSX: узнал что вроде если НСХ купит моя тетка в америкосии то можно подумать какой то финт ушами и сэкономить тысяч 700. В общем разберемся, о результатах напишу.

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

Прохожий
сообщение 16.10.09 - 12:40
Сообщение #20

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

Цитата(Maximu$ @ 16.10.09 - 13:06 ) *
ну вазьми ты себе уже хоть что нибудь!!!!! скока можно моск выносить?? сначал NSX теперь вот это. вот ты просишь совета у нас, и тут же опракидываешь совет КАЖДОГО из нас. тебе тада про нсх пытались объяснить чо и как - ты одеяло на себя тянул. тут таже песня. вазьми этот корч и нам потом расскажешь а мы слюни и сопли на кулак матать будем

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

8 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.07.26 - 01:58