![]() |
alchi7
|
21.12.09 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Появились фотки Стелсов: RA 18-4-8датчика 4 - 2300руб, 8 - 3300руб. ![]() RA 04-4 датчика 1800руб. ![]() RA 16-4 радио 4датчика 2900руб. ![]() RA 15-4 датчика+камера 5000руб. ![]() RA 14-8 датчиков временно нет ![]() RA 12-4 датчика временно нет ![]() Нареканий невстречалось, хоть и Китай, посему рекомендую наравне с Паркмастером. |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
21.12.09 - 13:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
GSM-модули STARLINE почем? Сообщение отредактировал alexpan - 21.12.09 - 13:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
21.12.09 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
||||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
21.12.09 - 21:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Саша, какой неолайн посоветуешь и сколько стоит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lovin
|
21.12.09 - 23:13
|
|
|
Guests |
вышли координаты, пож-та на мэйл Loveikin@tut.by хочу купить PANDORA De Luxe 1870i 6400 (с новым брелком от DXL 2500!!!). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alchi7
|
22.12.09 - 08:59
|
|||
Саша, какой неолайн посоветуешь и сколько стоит? Ну по мне так чем больше экран, тем лучше, так что 5 дюймовые. V5 (новинка) либо V500. В V5 нет блютуса, но поддежка микроСД до 8ГБ. В V500 до 4. Чип GPS в V5 более новый, 24-канальный против 16. У обоих есть FM-передатчик, так что можно иметь грубо говоря 8 гигов мп3 музыки на борту. Либо кино. Оба есть с Навителом или CityGuide на выбор, Навител чуть дороже, но вцелом выигрывает имхо. Цены в личку вышли координаты, пож-та на мэйл Loveikin@tut.by хочу купить PANDORA De Luxe 1870i 6400 (с новым брелком от DXL 2500!!!). написал на почту. Все мои координаты в профиле есть |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
28.12.09 - 12:04
|
|||
На НГ подарки никому ненужны?
|
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
14.01.10 - 14:09
|
|||
НГ прошел, пора апнуть |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
муля
|
19.01.10 - 10:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: Кременки Машина: ег 4, д15б2+голова д16з6, синий Репутация: нет |
приветствую! есть интерес к STARLINE B9, есть ли смысл брать версию диалог? какова конечная цена? ответ можно в личку)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
19.01.10 - 11:41
|
|||
приветствую! есть интерес к STARLINE B9, есть ли смысл брать версию диалог? какова конечная цена? ответ можно в личку) Диалог старлайновский наверно нет... Никаких тестов и подтверждений его "диалоговости" так пока и не дождались Из диалога рекомендую Пандору 1870i - и у меня стоит, и еще у людей - нареканий нету. Очень выгодная цена за такой функционал и криптостойкость. |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
муля
|
19.01.10 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: Кременки Машина: ег 4, д15б2+голова д16з6, синий Репутация: нет |
Из диалога рекомендую Пандору 1870i - и у меня стоит, и еще у людей - нареканий нету. Очень выгодная цена за такой функционал и криптостойкость. старлайном пользовался, чет не очень понравился(брелок бестолковый)... но он легкий в установке. понравился брелок у "мангуста", но электрик сказал гемор при установке. что про пандору скажешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
19.01.10 - 15:14
|
|||
Из диалога рекомендую Пандору 1870i - и у меня стоит, и еще у людей - нареканий нету. Очень выгодная цена за такой функционал и криптостойкость. старлайном пользовался, чет не очень понравился(брелок бестолковый)... но он легкий в установке. понравился брелок у "мангуста", но электрик сказал гемор при установке. что про пандору скажешь? Ну я сигу себе сам ставил - с Пандорой справился без проблем... Все тоже самое, что и везде, разве что блок надо где-то прочно закрепить и в идеале ровно (т.к. в нем встроенный датчик удара и движения), но написано что допустимо и прочно к жгутам подвесить. Гораздо дольше я мучался с доводчиком стекол, у меня оказалась хитрая слаботочная схема управления через родные блоки комфорта Мультиплекс, короче нужно тащить провода в каждую дверь по-любому, а водительской стекло поднимать только имитируюя нажатие родного АВТО иначе собьется.... Брелок - нормальный вроде. Кнопки туговаты, но зато ниразу случайно ниче не нажалось, хотя валяется в кармане с кучей ключей, фонариком. Индикации понятные... Комбинации кнопок - :censoree: я знаю тока что подержать 1 сек открыть или закрыть - будет бесшумно открыта или закрыта. 1 сек третья кнопка - багажник отпирает. 3 сек закрыть - дистанционный запуск. Заткнуть если заорала - любой кнопкой. А больше я ничем и не пользуюсь. Ну иногда выключаю предупр.зону микроволнового датчика, т.к. если тесная парковка срабатывает когда в соседнюю машину садятся. Если Старлайном старым пользовался - там действительно так себе брелки были. В9 в этом плане нормальный, никто не жаловлся. Да и мне так навскидку понравился. Если не заморачиваться с диалоговым кодом, то В9 сейчас лидер продаж. Нормальная грамотная сига. Лучший старлайн однозначно (С9 пока толком не щупал) |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
муля
|
19.01.10 - 18:28
|
|
|
у тебя они в наличии есть? я бы подъехал, посмотрел, пощупал и приобрел понравившуюся...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
19.01.10 - 20:52
|
|||
В налчии нету.. Выкупаю со склада на заказ, как и писал. В наличии в данный момент тока билинзы из другой темы) |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
муля
|
19.01.10 - 21:11
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yuringo
|
20.01.10 - 16:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Москва Строгино Машина: CIVIC D14A4=>D15B VTEC 130h. Репутация: нет |
STARLINE B9 почем??????????????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
20.01.10 - 17:10
|
|||
||||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
муля
|
26.01.10 - 23:09
|
|
|
зашел в магазин, сказали что Пандора 1870i без автозапуска, так?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
27.01.10 - 09:01
|
|||
зашел в магазин, сказали что Пандора 1870i без автозапуска, так? Врут. Дело в том что производитель осторожно написал у себя на сайте http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DeLuxe/1870i/ Присутствует возможность организации полноценного автозапуска для современных автомобилей за счет встроенных реле. Для отечественных автомобилей с высокими токами коммутации, установщику придется докупать и устанавливать внешние реле Дело в том, что встроенные реле там на 20А, и если в вашем авто нужно коммутировать бОльшие токи - докупаются силовые реле по 30руб. штука в любых запчастях (у установщика их обычно есть) Мне в Хонде непригодились - максимально, что намерял было порядка 7-10А |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
16.03.10 - 09:06
|
|||
Апну
|
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 15:16 |