![]() |
alex33rus
|
05.10.09 - 20:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Александр Город: Москва Машина: HONDA ASCOT INNOVA F20B SIR Репутация: нет |
В настоящее время рисуется пример..... Хочется узнать есть ли смысл ставить на поток.... цена будет примерно 20 килорублей))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
06.10.09 - 18:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
на СС7 за 20 кило????? если и перед и полностью зад, то нормально, но ИМХО, только перед за такие бабки бы не взял, лучше бы своял че нить сам из старых фар....как Максимус например
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.10.09 - 19:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
думаю нет смысла за такие деньги
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.10.09 - 20:10
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
на СС7 за 20 кило????? если и перед и полностью зад, то нормально, но ИМХО, только перед за такие бабки бы не взял, лучше бы своял че нить сам из старых фар....как Максимус например к сожелению на СС не получиться - стекло с отражателем, правда если что нить со стеклом придумать. например найти кого нить кто сможет сделать такого же вида тока стеклопластик - тада тока в путь а по теме за 20 кило - это бред несусветный. ну 10 я еще как то раасматриваю как показатель того что нет просто на СС тюниха, а так это просто смех |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
06.10.09 - 21:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
всегда можно сделать своими руками ретрофит с линзами от другой машины. Цена будет тысяч 6
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
08.10.09 - 00:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
написали же, что на СС7 проблема с ретрофитом, стекло рифленое с внутренней стороны так бы уже половина СС-водов ретрофит себе нафигачила... а по теме. да согласен. 20 000 перебор явно. Сообщение отредактировал Nik Kas - 08.10.09 - 00:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex33rus
|
09.10.09 - 22:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Александр Город: Москва Машина: HONDA ASCOT INNOVA F20B SIR Репутация: нет |
10.... ну не знаю... считалось: 6т.р. - линзы (HELLA) по минимуму, сами фары - 4 и работа ребятам из Квалити центра.... так что если интересно - минимальная цена - 15 килорублей))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
10.10.09 - 08:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
10.... ну не знаю... считалось: 6т.р. - линзы (HELLA) по минимуму, сами фары - 4 и работа ребятам из Квалити центра.... так что если интересно - минимальная цена - 15 килорублей)))) ну вот видите - уже 15. далее - какие это линзы в 6 тонн у хэллы можно модэльку ф студию??? недавно делал себе ретрофит - брал 2 хэллы 90 миллимитровые за 4000 - также новые и никакие б/у. работу в 4 тонны одобряю, т.к. сам прошел через это, она того стоит. да и эта я против ниче не имею - но остальные 5 я так полагаю лично Вам за провернутое дело??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex33rus
|
10.10.09 - 15:19
|
|
|
остальные - в Дэвилс Моторс)))) за аренду места и т.д. ну и мне 1 килорубль..... p.s. линзы считали примерно в 6 т.р. а судя по этому -"2 хэллы 90 миллимитровые за 4000" то линзы обойдутся в 8 т.р. Сообщение отредактировал alex33rus - 10.10.09 - 15:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
10.10.09 - 16:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
10.10.09 - 20:34
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 07:09 |