![]() |
sergio318
|
21.09.09 - 11:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Заметил одну особенность. стрелка ОЖ никогда не доходит до середины шкалы. 3-5мм ниже. Вентилятор включается машина не греется. Знаю что на сивиках это в порядке вещей. А На Аккордах 5???? И еще вопрос . Вдождь очень сильно запотевают стекла. Обдув лобового стела горячим воздухом не помогает Что сделать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
21.09.09 - 11:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
1 - нормально 2 - включить кондей |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sergio318
|
21.09.09 - 11:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
нема кондея!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
21.09.09 - 11:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
тада тряпочкой стекло протирать
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.09.09 - 11:43
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
1. Найти и зачесть тему по Аккордам СВ и СС. 2. Запотевание это родовая черта Аккордов тех лет. Правильно мыслишь. Включить теплый воздух и устроить его циркуляцию, т.е начать движение. 3. На стрелку ОЖ забить!!!!!!!!!! У меня было точно так же. Причем даже после замены радиатора, шлангов, термостата и прочего. Может что то измениться после замены датчика температуры "на стрелку". Но еслир все работает и не пАрит. ЗАБИТЬ! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sergio318
|
21.09.09 - 11:47
|
|
Огромное вам Спасибос!! То Eagl, две кнопки на панели забор воздуха с улицы и циркуляция по салону. Могут помочь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
21.09.09 - 11:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Могут - попробуй. Еще можно подвигать рычаг между центральными воздуховодами. Свежий, прохладный и сырой воздух с улицы лучше перекрыть. Рециркуляция полезна при прогреве салона. С ней ИМХА быстрее запотеет. Ну и при наличии кондея тоже помогает (не Ваш случай). |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
21.09.09 - 11:57
|
|||
Цитата С ней ИМХА быстрее запотеет. с ней без имхи быстрее запотеет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sergio318
|
21.09.09 - 12:02
|
|
Спасибо огромное, господа , обоим. Никогда не отказываете |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
21.09.09 - 12:03
|
|||
А если...везти жену с подругами из ресторана, то потеет даже с кондеем. Стоит только остановится. :-) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sergio318
|
21.09.09 - 12:03
|
|
надеюсь на дальнейшую помощь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
21.09.09 - 13:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Заметил одну особенность. стрелка ОЖ никогда не доходит до середины шкалы. 3-5мм ниже. Вентилятор включается машина не греется. Знаю что на сивиках это в порядке вещей. А На Аккордах 5???? И еще вопрос . Вдождь очень сильно запотевают стекла. Обдув лобового стела горячим воздухом не помогает Что сделать? Нет такого в сивках. У меня стрелка чуть выше середины шкалы. Чтобы наверняка убедиться - прочитай сканером, какова температура охл.жидкости при нормальном движении и постоянном положении стрелки и поймешь, когда открывается термостат - т.е. правильно ли он работает (температуру посмотри по мануалу). Если правильно - то забей на стрелку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
21.09.09 - 13:35
|
|||
За Сивиков не скажу, но на ВСЕХ авто в моей подписи стрелка ОЖ была чуть ниже середины шкалы. А когда на Сивик я воткнул новый радиатор увеличенного размера, вместо скончавшегося, то стала еще чуть ниже и ... чуть дольше прогревается. Но термостат живее всех живых, я даже и не заметил ничего. Попробуй покататься под большой нагрузкой, полезет ли вверх и на скорости и малой нагрузке, начнет ли падать. Ну и за термостатом следи. И про крышку радиатора не забудь! Архиважная деталь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stilist
|
28.09.09 - 22:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Alex Город: Spb Машина: Honda accord Репутация: нет |
Только вчера разобрался с температурой на моей машинке....Суперский Хондовский сервис нашел....Так вот мастер по поводу температуры сказал следующее....На всех хондах стрелка не должна подниматься выше половину(в идеале чуть ниже), если выше значит уже траблы с термостатом!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
28.09.09 - 22:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
гонит твой волшебный мастер!
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
13.10.09 - 19:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
Вот и я хочу спросить в этой теме, у меня следующие траблы и вопросы: 1) авто долго прогревается (реально долго, сравниваю с домани, так там такойже двиг, но гораздо быстрее греется, раза в 3) 2) После прогрева, при движении температура падает. 3)что еще кроме термостата может быть? 4)Как и у автора, стрелка термометра во время включения вентилятора не на середине. 5) какое сопротивление у датчика температуры на горячую. Вообщето у меня она, когда стоит, не греется почти никак, как тока поеду начинает получше. Но вот на домани я торобаню на холостом 5-7мин, проезжаю 700-800метров и темпик посредине, воздух из печки горячий, т.е. температура в норме!!!!!!!!! А на тегре торобаню 5-7мин, проезжаю те же 700-800метров, а стрелочка почти наместе??????????????? И самое интересное. у меня авто 97гв пробег 260ткм, а у кента 00гв пробег 80ткм, а проблемки то одинаковые.(ток у него акпп а у меня мешалочка) Сообщение отредактировал ArTT - 13.10.09 - 19:23 |
|||
http://www.integraclub.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
13.10.09 - 19:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
Только вчера разобрался с температурой на моей машинке....Суперский Хондовский сервис нашел....Так вот мастер по поводу температуры сказал следующее....На всех хондах стрелка не должна подниматься выше половину(в идеале чуть ниже), если выше значит уже траблы с термостатом! а мастер реально херню сморозил...... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
13.10.09 - 23:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
ну на самом деле стрелка у многих хонд чуть ниже середины держится обсуждалось уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ArTT
|
14.10.09 - 09:10
|
|||
ну на самом деле стрелка у многих хонд чуть ниже середины держится обсуждалось уже если- "стрелка выше", то это не обязательно термостат, и радиатор может быть забит и ОЖ мало и темп.датчик могет пипеть, а может мотор без масла вообще вот и греется........ ( я вот про что). Да и стрелка не по центру тоже какойто сомнительный вариант, может чуть меньше серединки, но только если совсем чуть чуть. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
14.10.09 - 10:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
у меня просто чуть ниже середины, где-то на 1 мм. может 2 и от многих хондоводов это слышал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 07:56 |