![]() |
harrison37rus
|
20.12.04 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
http://photofile.ru/default/do?id=5075900 Лана, не пинайте, может была у меня мечта "детская" такая |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
20.12.04 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ ПО ЧЕМ БРАЛ? |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
20.12.04 - 16:02
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Да, и где брал то?
|
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
20.12.04 - 16:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
ну это...как его... по деньгам получилось относительно прилично 4700 за все (ну можно раз в году любимую мафынку побаловать насчет места покупки - в скунцеве брал, в автомоле... в инете ссылки ежли интересно тоже могу дать |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
20.12.04 - 19:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Прикольно, отпишись потом с фотками как подсоединил, куда поставил и т.д.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
21.12.04 - 14:42
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Хе..ня приборчики, проверено. Чистый пафос.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
21.12.04 - 15:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
ПРикольно! Приборы как в самолете! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
21.12.04 - 15:18
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
А левый прибор че кажет, я не понял чета ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
21.12.04 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
А что за датчик который меряет соотношение топлива и воздуха? Куда он подрубается ...... ?
|
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
21.12.04 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Зачем они ?? просто детская мечта??
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
21.12.04 - 15:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(NetSpider @ 21.12.04 - 20:18 ) А левый прибор че кажет, я не понял чета ... Он писал, что вольтметр |
|||
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
21.12.04 - 15:51
|
|||
вольтметр чтоб вольты мерить, каКчество смеси чтоб типа как экономайзер был, вешается на лямбду, давление масла - хочу чтоб как на москвиче стрелочка была! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
21.12.04 - 16:07
|
|||
Цитата(harrison37rus @ 21.12.04 - 20:51 ) вольтметр чтоб вольты мерить, каКчество смеси чтоб типа как экономайзер был, вешается на лямбду, давление масла - хочу чтоб как на москвиче стрелочка была! Полезно будет пожалуй будет только давление масла Грят такие дешёвые часто дохнут , да и калибровка хромает Я тоже хочу давление масла знать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
21.12.04 - 16:08
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(harrison37rus @ 21.12.04 - 15:51 ) вольтметр чтоб вольты мерить, каКчество смеси чтоб типа как экономайзер был, вешается на лямбду, давление масла - хочу чтоб как на москвиче стрелочка была! Дык купи Ммосквич, прилепи эмблему Хонды вперед и назад и будет тебе щастье ввиде заветной стрелочки! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
21.12.04 - 17:03
|
|||
Цитата(NetSpider @ 21.12.04 - 16:08 ) Цитата(harrison37rus @ 21.12.04 - 15:51 ) вольтметр чтоб вольты мерить, каКчество смеси чтоб типа как экономайзер был, вешается на лямбду, давление масла - хочу чтоб как на москвиче стрелочка была! Дык купи Ммосквич, прилепи эмблему Хонды вперед и назад и будет тебе щастье ввиде заветной стрелочки! плавали-знаем! уж лучше одну стрелочку от него, хотя там дизайн, понимаш, не тот! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
san2301
|
21.12.04 - 17:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Александр Город: Одесса Машина: Mitsubishi Lancer 1.6 МКПП(2004) Репутация: 1 |
Да, чё напали то на чела. Приборы эти и не претендуют на большую точность, а их налиие намного полезнее всяких пукалок и фонариков! Кстати наличие данных приборов даёт хоть какую-то дополнительную инфу, и точность штатных приборов (уровень топлива и температуры) думаю не выше чем у данных девайсов... Мне тоже интересен отчёт по инсталяции. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
21.12.04 - 19:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Интересно как все это работать будет.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 00:15 |