![]() |
ColdWind
|
19.08.09 - 15:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
В общем вот. Очень нужно, мой неожиданно приказал долго жить, щетки стерли коллектор по самый пластик . Авто Honda Accord CE7, я так понимаю с СС7 печка такая же. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
20.08.09 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
новый 8900р если чо
Сообщение отредактировал Nitro - 20.08.09 - 17:24 |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
20.08.09 - 18:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
А на разборки не катал ? Я думаю по образу и подобию можно подобрать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
20.08.09 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Уже катался по разборкам...пока не нашел. новый 8900р если чо Дануна...это дорого. Моторчик столько не стоит. В общем коллектор с якоря снял, завтра попробую наварить его. Если не получится, то буду искать ротор от бытовой техники...лишь бы коллектор по диаметру подошел и по количеству ламелей.... ну а пока ищется...original part б/у |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
21.08.09 - 00:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
есть у меня вроде лишний. но я в питере(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
21.08.09 - 06:21
|
|||
Никит, ну так питер-москва рядом ведь правда? По теме: почем отдашь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
21.08.09 - 09:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
ну давай я сегодня-завтра посмотрю есть ли точно. сфоткаю, тебе покажу и определимся. ок?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
21.08.09 - 09:57
|
|||
Давай так поступим, ога. Жду тогда от тебя фото.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
22.08.09 - 23:44
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
24.08.09 - 06:48
|
|||
Да мне сам мотор нужен, улитка у меня целая, так что если моторчик живой, то готов купить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
24.08.09 - 09:41
|
|
1500 р. с доставкой)) так что у тебя стерлось я не пойму? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
24.08.09 - 09:48
|
|||
Отлично!!! Я беру. Стерся у меня коллектор...медные контакты по которым щетки труться....щетки еще целые, а коллектору хана. ![]()
Сообщение отредактировал ColdWind - 24.08.09 - 10:11 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
25.08.09 - 00:00
|
|
а из-за этого не может мотор медленее крутиться? или это у всех СС7 неважно печка работает? пс: напиши тел в личку, друг мой тебе позвонит. сконнектитесь с ним в москве |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
25.08.09 - 06:41
|
|||
Никогда на печку не жаловался. Причин плохой работы может быть много. Загрязненность радиаторов печки и кондиционера, загрязненность самого вентилятора. Правильно ли стоят все заслонки отопителя. Ну и уже потом смотреть двигатель. Измерить на нем напряжение на разных скоростях, проверить блок резисторов. Если они в норме, то проверить насколько свободно крутиться мотор - может подклинивает? Износ щеток и коллектора вряд ли так уж заметно снизит скорость вращения мотора. Скорее он перестанет вращаться вообще. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
29.08.09 - 18:19
|
|||
Никите (aka Nik Kas) огромное спасибо за мотор отопителя. Сегодня поставил - все просто супер! Алексею передай спасибо за доставку из Питера. Тему можно закрывать! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
30.08.09 - 22:41
|
|
главное взаимовыручка) тогда хондаводы не пропадут))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
02.01.10 - 20:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
граждане! та же проблема! 1в 1! ни у кого ли нет мотора печки?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
02.01.10 - 23:10
|
|||
Не, ничего греть не надо, отгибаешь крючки, к которым обмотки крепятся, снимаешь эти провода с крючков и просто стягиваешь коллектор. В общем я легко снял. Скоро у меня будут коллекторы от разной бытовухи, посмотрим - может что и получится сделать из старого мотора.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
13.01.10 - 14:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
тоже уже такая мысль появляется....ибо купить коллектор любой в инете как то похоже не представляется возможным, звонил в одну контору, говорят от 3500 будет стоить замена коллектора, типа если смогут вообще. думаю и сам бы справился с задачей, будь новый или хотя бы похожий коллектор в наличии. тем более если он там просто стягивается....и они найдут такой же, 3500 за снять поставить как то не вменяемо помойму |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
13.01.10 - 14:53
|
|||
Дорого. Я б не стал так заморачиваться. Искать б/у мне кажется наиболее разумным. Я еще планировал съездить на радиорынок в митино, там запчасти для бытовой техники продаются, можно было по месту попробовать подобрать коллектор.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 16:43 |