![]() |
Зуб
|
29.07.09 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Наконец-то всё срослось как надо.Пробил стоянку в центре. Теперь через 10мин после работы я уже на воде.А учитывая температуру воздух последнюю неделю постоянно в районе 40 в городе находится просто невозможно. лёгкая лодка и очень экономичный мотор позволяют мне спокойно совершать водные прогулки по волге в пределах 40 км вверх или вниз по течению. теперь можно любоваться закатом над волгоградом, загорать нагишом на песчанных островах в полном уединении,ну и другие человеческие радости Сообщение отредактировал Зуб - 29.07.09 - 12:56 |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Lady
|
29.07.09 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Марина Город: Москва Машина: Accord2.4i AT (201 Hp)*09 вроде как:)) Репутация: 2 |
"лёгкая лодка и очень экономичный мотор" - и во сколько тебе все это обошлось??
|
|||
Тот ,кто говорит ,что СЧАСТЬЕ не купить......Никогда не покупал ХОНДУ :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
29.07.09 - 13:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Мотор успел купить до подорожания в москве за 56 тр, лодка новая стоила чуть за 40. Ну и за телегу отдал 36,правда с прицелом на катер 5,5 метра.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
29.07.09 - 13:35
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
вот это суперррр!!! Поздравки!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Lady
|
29.07.09 - 13:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Марина Город: Москва Машина: Accord2.4i AT (201 Hp)*09 вроде как:)) Репутация: 2 |
Стоп,стоп,стоп - поподробнее плиз, мотор какой(фирма) и где брал,лодка какая.а что такое телега |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.07.09 - 13:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Поздравляю. Я старый водномоторник, но вот в Москве пока не складываетя, но в планах стоит надувнушка с мотором. А теперь по правовым вопросам - права ест? Бот зарегистрировал? Что то я номера невижу. И как у вас эти вопросы скоренько решаются? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Lady
|
29.07.09 - 13:56
|
|||
АФИГЕТЬ на нее что права нужны и номера???????????? А на надувнушку тожа нужны права и номера??Вообщем чую я-- не все так просто.... Игорь-- умница все у тя как получилось здорово |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.07.09 - 14:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
АФИГЕТЬ на нее что права нужны и номера???????????? А на надувнушку тожа нужны права и номера??Вообщем чую я-- не все так просто.... Если надувнушка - гребнушка - то не надо ни прав ни регистрации, а если надувнушка - моторушка, то по полной программе - права, регистрация. Короче все радости общения с ГИМС (Гос Инспекция по Маломерным Судам) |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Lady
|
29.07.09 - 14:52
|
|||
И налоги соответственно???На маломерные то суда небось тоже найдутся |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.07.09 - 15:04
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.07.09 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
у меня папа в прошлом году тоже решил плавать..поелтел в Хорватию, пошел матросом, получил сертификат, потом получил права ГИМС у него друг там заведует где то, сейчас купил яхту небольшую из Швеции 21000 получилась евра и плавает себе по финскому заливу и остальным водным прелестям. Я вот осенью тоже поеду правда получать, тоже мечтаю освоить Поздравляю |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
29.07.09 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Немного не так. Регистрация не нужна если грузоподъемность менее 225 кг и без мотора. Если есть мотор (вы не поверите, хоть электро от магнитофона, который в кулаке зажать можно), то даже на тазик (т.е. не зависимо от грузоподъемности) нужны будут и регистрация и права и ежегодный ТО. Очередной ДД.
Причина редактирования: Извиняюсь, не водоизмещение, а грузоподъемность
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Lady
|
29.07.09 - 15:18
|
|||
Теперь все понятно попала по полной программе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
29.07.09 - 16:19
|
|||
Всё верно,права на управление маломерным судном обязательны, как и регистрация в ГИМСе.Номер соответственно тоже есть, но так как лодка из ПВХ, то из-за эластичного борта краска трескается.Поэтому разрешается наносить ботовой номер на скамейки.Права обходятся в 12 круб.у меня открыты все категории.кроме парусной яхты свыше 20метров. Лодка пр-во Юкореи, 6 мест,вес 75кг. Мотор Тохатсу 18. Едет прилично, в глиссере по ощущениям 45-50км/ч. На воде это в принципе нормально, с гидроциклом едущим 2/3 газа идём в ровную( но при этом мне бака 25литров хватает на 3 дня езды).На волге сеичас просто не протолкнуться от мощных катеров,даже не верится в кризис Сообщение отредактировал Зуб - 29.07.09 - 16:20 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.07.09 - 16:31
|
|||
И на рыбалку хоть каждый день. Ёлы-палы завиды белые аж через кожу лезут. Есть два серьезных припятствия (но будем с ними бороться) - опять получить права, так как старые давно закончились и нет места для хранения плавстредства и мотора. Сообщение отредактировал Слава - 29.07.09 - 16:35 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Lady
|
29.07.09 - 17:46
|
|||
Можно еще раз-- я что-то не совсем поняла права получать это как на машину--- типа билеты ,экзамены,вождение и вся эта ерунда или как??
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
29.07.09 - 17:57
|
|||
В принципе всё так,ну может только попроще.меньше билетов,короче цикл вождения. Вобщем полегче,чем с водительским. А значит и взятки должны быть покороче. Да Слава, теперь на рыбалку не проблема, даже просто зорьку вечернюю отстоять. Тут жерех начал в стаи собираться,вся статья его душить начинать.считаю,что из перечисленных тобой препядствий проблема только вторая. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Lady
|
29.07.09 - 17:59
|
|||
Начала искать где можно сдать на права в Москве...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Lady
|
29.07.09 - 18:07
|
|||
Нашла--- на Чаплыгина и на Тверской завтра позвоню узнаю сколь это стоит,и по продолжительности в днях ...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
29.07.09 - 22:55
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 22:22 |