![]() |
slonson1
|
11.07.09 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
||||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
13.07.09 - 16:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
А я бы модельки (1:43) купил помните раньше у всех много было с советского времени может тоже у кого ненужным грузом на балконе пылятся...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BorOne
|
13.07.09 - 16:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
А я бы модельки (1:43) купил помните раньше у всех много было с советского времени может тоже у кого ненужным грузом на балконе пылятся...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
14.07.09 - 20:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
напиши в личку, завлялось с детства кой чо...
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
14.07.09 - 23:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
15.07.09 - 01:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Офф: У меня была такая http://molotok.ru/item685963714_pushka.html#gallery. Пластмассовые снаряды... Крепости из спичечных коробков.. Эх... "Трудное детство, деревянные игрушки". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
15.07.09 - 04:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
а у меня такой был... стрелял пластиковыми снарядами.... я когда совсем маленький - его даже поднять не мог.... как в анекдоте "а чо вы хотели!?!? это ж танк! 40 тонн весит..."
Сообщение отредактировал shnurick - 15.07.09 - 04:31 |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
23.07.09 - 16:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
У меня была такая http://molotok.ru/item685963714_pushka.html#gallery. Пластмассовые снаряды... Крепости из спичечных коробков.. Эх... "Трудное детство, деревянные игрушки". тоже офф: до сих пор лежит где-то на антресолях... когда потерялись все снаряды - отпиливал куски карандашей по размеру Сообщение отредактировал Spile - 23.07.09 - 16:23 |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 07:23 |