3 страниц V  < 1 2 3  

> отчёт: Свап вариатора на механику EK3 Внесу и я свою лепту))))
 KOCMOC
сообщение 08.09.11 - 11:38
Сообщение #41

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Grief @ 08.09.11 - 04:19 ) *
прочитал тему и не нашел как победили гуляние оборотов.
и почему не подключить P на ручник (чтоб ключ отдавала только когда ручник поднят)?

втековые моторы не включают втек на паркинге... безвтековые (по крайней мере, что был у меня) таким недостатком не обладают... крутился до 7000 на паркинге - ничего не плавало

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Grief
сообщение 09.09.11 - 05:33
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони

Цитата(KOCMOC @ 08.09.11 - 11:38 ) *
втековые моторы не включают втек на паркинге... безвтековые (по крайней мере, что был у меня) таким недостатком не обладают... крутился до 7000 на паркинге - ничего не плавало

дык я нафига втек на ручнике .).gif?
т.е. я бы сделал активацию паркинга на ручник. Ручник поднял - машина думает, что встала на паркинг и ключи отдала. .).gif (заодно после автомата/вариатора не забудешь на ручник поставить)
Ручник опустили- машина понимает, что с паркинга сняли.

KOCMOC
сообщение 10.09.11 - 00:52
Сообщение #43

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Grief @ 09.09.11 - 06:33 ) *
Цитата(KOCMOC @ 08.09.11 - 11:38 ) *

дык я нафига втек на ручнике .).gif?

я говорю не про нафига или не фига, а про то, что безвтековый на паркинге крутится точно так же как и на драйве... и его просто достаточно поставить на паркинг, чтобы оно ехало без проблем и никаких плаваний оборотов не будет

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Grief
сообщение 10.09.11 - 04:48
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони

теперь понял твою мысль и что мы немного о разных использованиях паркинга говорим.
но твой опыт без сомнения полезен

aleksandr312
сообщение 15.10.17 - 07:07
Сообщение #45

Новенький

Машина: Honda civic ferio

Подскажите пожалуйста, где конкретно стоят мозги двиги и вариатора?

aleksandr312
сообщение 15.10.17 - 18:23
Сообщение #46

Новенький

Машина: Honda civic ferio

Помогите, купил недавно honda civic ferio 1.5 vtec на свапнутой мехе, обороты плавают порой, мигает постоянно D, втек по ощущениям не работает, лампочка econo не горит, хотя читал что должна. Пробовал замкнуть разъём коробки в положении D, но ничего не происходит, так же D мигает, пробовал отключить мозги вариатора, в итоге постоянно 1500-1700 оборотов держит и нихера, в чёи может быть причина? Машина 1997 года EK3

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 01:34