![]() |
mysony
|
08.12.09 - 06:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: VI Ferio уже без CVT Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
08.12.09 - 18:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
и держится, если жать газ?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shuma
|
09.12.09 - 04:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Андрей Город: Братск Машина: Хонда Сивк Сир ЕГ Репутация: 1 |
И еще одна заморочка, если делать кронштейн самому то надо учитывать что балка в кузове ЕК ближе к коробке чем в ЕГ. Вследствии чего надо кронштейн в районе вертикальных болтов коробки делать по размеру нижнего (т.е. вертикально). ну я под видом кронштейна от ЕК приобрел от ЕГ - и опытным путем выяснил этот ньюанс )))))))))))) Я это подметил для других желающих свапнуть, чтобы лишний раз не снимали кронштейн и не вымеряли расстояние от балки до коробки. Скоро сделаю фотки кронштейнов от: АКП, МКП и варика. Чтобы было нагляднее и понятнее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shuma
|
09.12.09 - 04:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Андрей Город: Братск Машина: Хонда Сивк Сир ЕГ Репутация: 1 |
по поводу проверки работы втека!!! Тупо подключить вольтметр на датчик втека у увидеть на скольки оборотах на него придет напряжения и он откроется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cortin
|
09.12.09 - 07:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Orthia 96 авт 4WD Была Orthia 4WD мех Репутация: нет |
и держится, если жать газ? не должен комп давать столько крутится, у тебя там какой движок? если конечно мозг твой ни кто не перешивал. На жучках инжекторных довольно просто делают в сервисах любую отсечку. когда себе мащину покупал много каких проверяли тачек, допустим на аккордах вроде даже до 5000 тыщ на нейтрали дает крутить только. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RIP
|
09.12.09 - 11:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Civic Ferio ViRS MT Репутация: 4 |
мой мотор на песте свободно крутится до отсечки... Тобишь до 7500... ПыСы : втек на месте не работает... Только при движении. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shuma
|
10.12.09 - 04:28
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RIP
|
10.12.09 - 04:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Civic Ferio ViRS MT Репутация: 4 |
А как проверял? в англоязычном мануале чётко написано : условия включения втек: температура двигателя выше 50 град (или около того) скорость движения выше 20 КМ/Ч для МКП и 40 км/ч для автомата. (цифру мог попутать, но то что этот алгоритм есть - 100%) я у себя проверял - на месте не работает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
10.12.09 - 16:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
мой мотор на песте свободно крутится до отсечки... Тобишь до 7500... ПыСы : втек на месте не работает... Только при движении. Парни ну не знаю, у меня на Сивике ЕГ6 с Б16а на месте стоя втек включается на 4500 мозги на егшках штатные шились вроде без проблем |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
15.12.09 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Такой еще вопрос! Друг свапнулся (d15b nonvtec варик на меху). Отрезал от селектора два толстых черных провода и замкнул их друг на друга. Селектор оставил в P и снял его. Стартер крутит, но не заводится - бензонасос не качает. Что еще не так? |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
15.12.09 - 10:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
дорестайл
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shuma
|
16.12.09 - 11:24
|
|
|
Кирилл, смотрите сигу, видимо она глючит. наверное не видит сигнала "парковка" я ставил только перемычку между двумя широкими клеммами, а потом перемыкал пару с "Р".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
true
|
19.11.10 - 08:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Виталий Город: Астана Машина: honda civic 96г. 1.5 m4va Репутация: нет |
И еще одна заморочка, если делать кронштейн самому то надо учитывать что балка в кузове ЕК ближе к коробке чем в ЕГ. Вследствии чего надо кронштейн в районе вертикальных болтов коробки делать по размеру нижнего (т.е. вертикально). ну я под видом кронштейна от ЕК приобрел от ЕГ - и опытным путем выяснил этот ньюанс )))))))))))) фото в студию). сам три ночи парился.сначала поставил EGшную. думал как родная встанет- шыш. гур в ланжерон уперся(. потом сделал проставки(между коробкой и кранштейном и просверлил ухо для подушки поближе подрезав кранштейн чтоб балку не цеплял) все равно цепляет( сейчас заказал 3 подушки от EK3. как думаешь подойдут? ведь насколько мне известно на EK3 ставятся S40 а они отличаются от S20 по своей архитектуре.следовательно есть вероятность что кранштейны EK3 тоже заточены под S40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
true
|
19.11.10 - 08:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Виталий Город: Астана Машина: honda civic 96г. 1.5 m4va Репутация: нет |
Привет парни! Ну вот свапнул я варика на МКП 1. Чтоб заводилось замкнул основные 2 провода на шине, входящей на селектор 2. чтобы ключ отдавала закоротил на массу провод "Р" 3. чтобы задняя скорость горела на стопах подвязал провода с разъемов на коробке и на шине все горит и даже пикает когда заднюю скорость включаешь. Втек не пробовал, но по идее он должен работать.( т.к. на Сивике ЕГ-6 с Б16 стоя на "Р" втек включается - его слышно) здесь можно и не почувствовать, т.к. втке Е (3х стадийный) 2 Подушки делал сам: 1)опора боковая на лонжерон - крепление коробки родное с ЕГ (т.е. подушка) а на лонжерон вырезал уголок 50 длиной 16 см и потом по профилю подкрылка подрезал. 2 верхних отверстия сделал по месту. боковое не делал. затем взял в магазине стандартную проушину и подрезал как надо (толщина металла 3мм). Покрасил в черный и получился как заводской кронштейн. 2) вот с задней подушкой чуток повозился. Поехал в магазин контрактных зап.частей, думал там готовый куплю кронштейн. Но увы у них они все отрезанные. Пришлось выклянчить такой отрезанный. и уже к этому приваривать (кстати тоже из готового кронштйена проушины) Кстати контрольное расстояние между верхним отверстием коробки и подушкой на балке на кузове ЕК - 19см, а на кузове ЕГ - 23см. И еще одна заморочка, если делать кронштейн самому то надо учитывать что балка в кузове ЕК ближе к коробке чем в ЕГ. Вследствии чего надо кронштейн в районе вертикальных болтов коробки делать по размеру нижнего (т.е. вертикально). вот у меня и все если есть вопросы задавайте Shuma_911@mail.ru - отвечу получается задний кранштейн на EK3 короче EG3? я как нибудь сфоткою свой калхоз. потрещите))))боковой кранштейн сделал из заднего вариаторного |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shuma
|
21.11.10 - 21:52
|
|
|
получается задний кранштейн на EK3 короче EG3? - ДА
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WhiteO
|
17.06.11 - 16:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: РУслан Город: Хабаровск Машина: Civic Ferio EK3 98" Репутация: нет |
Скорее всего задам тупой вопрос которые уже был, но чет поиск мне особо понятно не чего не дал. Суть: Езжу на сивке ферио в ек3 кузове с д15б двиглом(хз втек или нет) вариатор! Вариатору было приказано долго жить, тупит страшно, реакция у машины ппц, нажал педальку а она стоит, и через некоторое время с рывками начинаем движение, надоело решил ставить меху. Думаю о свапе на меху от интегры в dc1 кузове с zc двиглом. Заказал мкпп с влада http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old...ed01402943.html вот такую. Кто подскажет партнамберы или ссылки даст на этом(желательно конечно, с меня спасибка)) сайте, того что еще нужно для свапа. Свап кит так сказать) Спасибо, и извините) Сообщение отредактировал WhiteO - 17.06.11 - 16:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cortin
|
17.06.11 - 18:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Orthia 96 авт 4WD Была Orthia 4WD мех Репутация: нет |
Поищи тут на форуме в разделе продажа кто продает движки и прочее для свапов или redliners в том же форуме
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@fonya
|
02.09.11 - 23:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: @fonya Город: омск Машина: Accord_h23a Репутация: нет |
привет, тему не читал, вернее читал до половины. имеется кузов ЕК и коробка S20 все подошло и встало. но нет 5го кронштейна. щас висит на 4х все. вот у тебя тот правый кронштейн уже на поток поставлен, можешь по заказ его сделать? |
|||
the value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.
soichiro honda. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
08.09.11 - 03:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
прочитал тему и не нашел как победили гуляние оборотов. и почему не подключить P на ручник (чтоб ключ отдавала только когда ручник поднят)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RIP
|
08.09.11 - 04:03
|
|
|
резистор на 10 ом в цепь позитивного управления клапана ХХ и обороты не плавают. Но в районе 2000 лично у меня появилась тупость и детонация.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 01:34 |