![]() |
Krjuger
|
03.07.09 - 15:32
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Сначала хотел запостить в теме “кризис, какие будут последствия в этот раз” но не стал - немного другой уклон. Эта тема из оперы: “разруха не в сортирах а в головах”, или “Не ту страну назвали Гондурасом”, а по сути что за кризисопеределсобственности нас настиг – и как тут можно заниматься бизнесом! Попросту хочется услышать мнения и истории людей кто так или иначе причастен к собственному бизнесу, кого награждали проверками и поборами, и на сколько оно вообще реально не представляя из себя Алишера Усманова или Вагита Аликперова заниматься собственным делом, и не “присесть на дорожку”. Сначала зацепила вот эта тема: Вас посадят, если ваш бизнес приглянется пацану в погонах Каменты к темам особенно интересные. Порадовали два: "Слишком резкие выступления приводят часто к подсознательному интересу к бизнесу заявителя. Общественное сознание строиться на зависти и склонности к коммунизму ) Поэтому резкие заявления - это преый шаг к реальному банкротству гуррпы компаний. Деньги любят тишину!." И "Я так поняла он снижает стоимость на персонал... Ну это хорошо тем, что снижение издержек приводит к росту конкурентоспособности небольших компаний. Ранее раздутые кадровые издержки не давали возможность развивать малые компании, т.к. монополии "держали" высокий уровень издержек на персонал. Другой пример с низкими зарплатами в других странах - не катит, т.к. так малый сегмент рынка. России дает несравненно больший эффект для масштаба бизнеса при низком количестве трудоспособного российского населения. Потому и зарплаты монополии предпочитают держать на высоком уровне - так они повышают входной барьер для конкурентов. После выступления товарища стало ясно - кто лоббирует снижение средних заработных плат..." Вторая не безразличная тема это вот: Как будут "кошмарить" бизнес с 1 июля 2009 года? Каменты соответствующие, выделю один с соответствующей интересной ссылкой: "власть детализирует этим механизм кошмара для реально рабочих лошадок экономики - малого и среднего бизнеса. Реально крупные пацаны, типа Алишера Усманова как были над законом так и будут. Ну пока друзья у власти. http://forum.mygorod.ru/index.php?showtopic=7042 Им можно всё! и акции отобрать у пенсионеров и журналиста послать не в дверной проём..." Так к чему я это всё запостил?? Не к чернушному копированию информационных лент на форум, а к тому что после просмотров зомбо ящика и прослушивания радиовещалок жизнь для пипла практически в розовых очках – правда кризис и нада потерпеть, но неужели у меня одного уже на уровне пунктика в голове желание свалить жить в другую страну?? Вопрос не о том кому я там нужен, я не патриот и чем я там буду заниматься а вопрос в принципе………………… |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 05:12 |