![]() |
Dimonstr
|
02.07.09 - 09:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Не Хитрое уножение 600Х150=90 000
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
02.07.09 - 09:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
А мне ДЦ5 понравился. Жужжалка для водителя - самое то. Лучше есть, но в совсем другом ценовом диапазоне. 911 лучше намного(ездил), но несопостовимо дорога. Z-350 - не понравилась, дерганная езда получается, а ДЦ5 траекторию пишет как кисточкой. Большие купе - все ж подходят для наемного водилы, как служебный авто - можно вздремнуть по трассе. У шефа А8 с W12 - спать в ней можно, а рулить - ну ее нафиг - танк на колесах. Самому рулить в большом купе - некомфортно. Юркости для города не хватает. Если хватает бабла - бери 911 - комфорт в езде и престиж у партнеров по бизнесу. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.07.09 - 09:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Большие купе - все ж подходят для наемного водилы, как служебный авто - можно вздремнуть по трассе. У шефа А8 с W12 - спать в ней можно, а рулить - ну ее нафиг - танк на колесах. Самому рулить в большом купе - некомфортно. Юркости для города не хватает. Купе с седанами попутал? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
02.07.09 - 11:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.07.09 - 11:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Купе с седанами попутал? Да нет, ездил на 55 AMG - пассажиром комфортнее, чем за рулем. Не люблю большие машины я. Чувствую себя дальнобойщиком на фуре - мощи до фига, но эти тонны массы.... весь кайф от езды убивают. Комфортнее в трамвае и на поезде, кое кому. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
02.07.09 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
dc2 - вот как картинг, престижу конечно 0
|
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
02.07.09 - 12:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вот кстати какая то халява http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3567037.html наверняка битый перебитый (о8 Питер + не растаможен а, еще и руль правый о! а я и незаметил что нетаможеный (о8 вроде во дворе стоит - привык сто нетамоденные на причальных стоянках или на стоянках америкосовских аукционов... |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
02.07.09 - 22:23
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ээээээээээ........ Колеги, машина которая разгоняется за 5 с хвостиком сек до сотни у меня уже есть. Я ищу вторую бибику в которой будет не много дверей (чтобы не путаться, ибо езжу либо один, либо с девушками (по одной штуке) либо с сынишкой), которая будет шустрая (а не самая быстрая) и на которой можно будет поехать на встречу с клиентом (что тоже не мало важно). При этом конечно не хочется брать машину которая будет доматься как Passat B5, которая не будет такой скучной как LancerX и которая не будет такой валкой как Corolla. Ну вы меня поняли я так думаю |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
03.07.09 - 02:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
03.07.09 - 05:13
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
||||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
03.07.09 - 07:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
ээээээээээ........ Колеги, машина которая разгоняется за 5 с хвостиком сек до сотни у меня уже есть. Я ищу вторую бибику в которой будет не много дверей (чтобы не путаться, ибо езжу либо один, либо с девушками (по одной штуке) либо с сынишкой), которая будет шустрая (а не самая быстрая) и на которой можно будет поехать на встречу с клиентом (что тоже не мало важно). При этом конечно не хочется брать машину которая будет доматься как Passat B5, которая не будет такой скучной как LancerX и которая не будет такой валкой как Corolla. Ну вы меня поняли я так думаю BMW 3er E46 coupe. Двигатель на свой вкус от 2 литров |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
03.07.09 - 10:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ээээээээээ........ Колеги, машина которая разгоняется за 5 с хвостиком сек до сотни у меня уже есть. или за 7.5 с хвостиком? У меня турбированный... Разгоняется именно за 5 сек с хвостиком. Иногда устраиваю заезд с другом, он на Кайен турбо я на лупо. Иногда я его делаю если нужно будет хотябы один раз повернуть хотябы на градусов 30, он сливает. Лупо смешной, но чертовски быстрый авто. И по управлению он как раз таки как картинг. Смех смехом, но лупо лучший спортивный автомобиль 2001 года в Европе. У меня конечно не такой, но как пример на тюнинг моего драндулета можно глянуть тут: http://www.youtube.com/watch?v=WGO_TOVZFAY...feature=related А это уже про мою: http://www.youtube.com/watch?v=C_AKwo6iZH8&NR=1 Ну и про хваленую Z4 http://www.youtube.com/watch?v=kXCYzV16eiU...feature=related Сообщение отредактировал ShurikX - 03.07.09 - 10:55 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
03.07.09 - 10:40
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Саш, у нас тут вроде недавно БМВ купе продавали. Если не путаю Арсенал на Сивике. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
03.07.09 - 12:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
На 23-й Селике и 3-ем Эклипсе задние тормоза барабанные. Хорошая спортивная машина с барабанными тормозами ИМХО и для меня быть не может.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
03.07.09 - 13:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
На 23-й Селике и 3-ем Эклипсе задние тормоза барабанные. Хорошая спортивная машина с барабанными тормозами ИМХО и для меня быть не может. ващета на серике с 2ZZ диски сзади... а JDM еще была версия с суперстратом... что там с эклипсом я не знаю.. я для ся мицу закрыл как тему... |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
03.07.09 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
||||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
03.07.09 - 21:54
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
У меня турбированный... Разгоняется именно за 5 сек с хвостиком. Иногда устраиваю заезд с другом, он на Кайен турбо я на лупо. Иногда я его делаю если нужно будет хотябы один раз повернуть хотябы на градусов 30, он сливает. Лупо смешной, но чертовски быстрый авто. И по управлению он как раз таки как картинг. Смех смехом, но лупо лучший спортивный автомобиль 2001 года в Европе. Саш 5 с хвостиком это только на сликах реально, на обычной резине думаю надо накинуть секундочку. а каен турбо не едет на заявленные секунды, да и про бмв на мокром асфальте говорить как то не корректно. я тут с м6 дергался, до сотни её сделал два раза из трех, но иллюзий по поводу секунд не питаю с нефедов |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
05.07.09 - 02:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Саш 5 с хвостиком это только на сликах реально, на обычной резине думаю надо накинуть секундочку. а каен турбо не едет на заявленные секунды, да и про бмв на мокром асфальте говорить как то не корректно. я тут с м6 дергался, до сотни её сделал два раза из трех, но иллюзий по поводу секунд не питаю с нефедов Я и грю. Мой ВРХ и то наверное не едет 5.5. А ведь это 240 сил на полном приводе. а уж чтобы переднеприводная машинка так уезжала, ну уж нафиг... 7-7.5 наверное. |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.07.09 - 22:47
|
|||
Не вижу смысла спорить....... Если скажите что 9 сек - блин ну пусть 9. Речь не об этом... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
05.07.09 - 23:24
|
|||
Не вижу смысла спорить....... Если скажите что 9 сек - блин ну пусть 9. Речь не об этом... тык вот началось то с того хочешь ты комфортную тачку или быструю непонятно.если лупо едет быстро, на хрен нужен эклипс?? и не едет и не комфортно. бмв 46 25ю на автомате и всё. спокойный седан. единственно лично мне салона отделка не нравится... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:16 |