![]() |
ShurikX
|
24.06.09 - 12:05
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Собственно имеется два вопроса связаннаых с моим решением провести отдых в этом году с экстримом, а именно прокатиться на машине до Барселоны и обратно: Имеем: 1. Я (1 шт), 2. Девушка (думаю 1 шт, а там как получится.....), 3. VW Lupo GTI (1 шт), 4. Старый атлас Москвы. В поездке нафиг не нужен, но выкидывать жалко (1 шт), 5. Афффигительный звук в машине (многаштучечныйдеваззз), 6. Желание добраться до Барселоны и вернуться живым и счастливым. Собственно говоря вопросы: 1. Принимаю советы по прокладке маршрута. Сам планирую Волгоград-Воронеж, Брянск, Мозырь, Брест, Берлин, Страсбург, Париж, Барселона, Монако, Венеция, Вена, Братислава, Прага, Брест, Мозырь, Брянск, Воронеж, Волгоград. Может кто посоветует поинтереснее маршрут? 2. Принимаю советы по заправкам (где, на каких заправках, по какой цене и т.д.), 3. Принимаю советы по серивсам (на всякий случай), 4. Принимаю советы по отелям (отели не в городах, а по пути) и прочим местам перекуров (сам я не курю, но мало ли - может кто колышки в прошлом году вбил, так я на них свою палатку растяну). Планирую ночевать в пригородных отелях, а днем просмотр городов. 5. Принимаю советы по времени в пути (хотелось бы за 20 дней обернуться), 6. Принимаю советы по всяким там "подводным камням", типа страховки, полиция, проезд и т.д. 7. Принимаю советы по денежным затратам в пути (на что тратятся денежные знаки не предвиденно)!!! Советы типа: "Дурень бросай ружье, да всплывай поскорее" не принимаю!!! Кстати, может кого подбросить? .... Ну не в смысле подбросить и пнуть ногой, а подвезти куда в Европе надо? Сообщение отредактировал ShurikX - 24.06.09 - 22:19 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
24.06.09 - 13:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Саша, совет № 1 - перво-наперво я бы добавил в список "оборудования" приборчик GPS с картами России, Беларуссии и конечно Европы - 1 штука. Без этого НИКУДА. Особенно в Европе. Сам убедился прошлой осенью. Езду по Германии, Голландии, Бельгии я описал в отчете "Круиз по Европе". Если интересно, прошу. Вдруг, какая то инфа будет полезна (особенно по Германии). О заправках не парься. Полно. И заправишься и перекусишь. А вот отели -мотели по маршруту лучше заказывать зарание и за долго. Голова болеть не будет где ночевать и переплачивать не прийдется. Так как заранее забронированный отель намного дешевле. Иной раз в три с лишним раза. Я здесь бронирую - http://www.booking.com И всё же я никак себя не уговорю ехать на своей машине в Европу. Особенно убывает мысль прохождение границы россейско-польской и езда по Польше. Сообщение отредактировал Слава - 24.06.09 - 14:00 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.06.09 - 14:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
А может через паром в Стамбул и там сразу в Европу?
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
24.06.09 - 14:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А может через паром в Стамбул и там сразу в Европу? Откуда? Из Новороссийска? Это вариант конечно, если б не трасса "ДОН". На прошлой недели коллега (рядышком работает) приехал из под Крапоткина, с родины, с отпуска. По большому счету трасса стоит. Пробки достигают 40 км. Вся в ремонте. Двигался по полям и посадкам. Вот так он попал. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.06.09 - 15:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Из Сочи паромы были..надо уточнить.В Трабзон был..насчет Стамбула не знаю-уточню.К нам есть хитрая трасса,в Горячий ключ кажется выходит сразу,это со стороны Ставрополя если ехать. Вот телефон кассы в Сочи:8622-609-617 Легковая 13 т руб,время в пути 13 часов,но паром ходит только в Трабзон,ежедневно.Места для авто не всегда бывают.Технология простая-подьехал-есть место,купил билет и все.Если нет мест,ждем завтра и так пока не появится место.)) Сообщение отредактировал Grandsire - 24.06.09 - 15:22 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
24.06.09 - 15:20
|
|||
Из Сочи паромы были..надо уточнить.В Трабзон был..насчет Стамбула не знаю-уточню.К нам есть хитрая трасса,в Горячий ключ кажется выходит сразу,это со стороны Ставрополя если ехать. Володь, это маршрут на тот свет. В Сочи ещё доехать 250 км от Джугбы по серпантинам, из Ставрополя кажись ваще дороги без покрытия местами, а потом куда, в горную Турцию, к Сукашвилли в гости Или в Персию? Ну ты ваще - ДжиПиЭс навигатор. Сообщение отредактировал Слава - 24.06.09 - 15:21 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.06.09 - 15:36
|
|||
Тема как называется?)))Экстрим.... Во вторых это где ты 70 км лишних накрутил по серпантину?)) ![]() Врут?)) http://rutrassa.ru/atlas/m27.php Я на запоре за 2 часа долетал до Туапсе,а тут "бешанная табуретка")))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.06.09 - 15:45
|
|||
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
24.06.09 - 16:15
|
|||
Экстрим, но не до такой же степени. Это ТАКОЕ !!! надо иметь чувство юмора, чтоб ТАК в Барселону поехать. Короче. Володь... Перевожу - Да иди ты в баню со своей тыщай. Повторяю. Это маршрут в некуда. Шурику проще тогда через Окраину рвануть и выйти в Венгрии. Кстати, надо поспрашать Нетспайдера (Андрея) из Хантов. Он прошлым летом как то в Хорватию забирался. А как, я забыл. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.06.09 - 17:14
|
|||
Слава, ты только за Шурика не решай про тысячу ,ага)))Может он через Прибалтику захочет поехать. Человек спросил маршруты-я предложил через паром,про Новоросс нет инфо,через Сочи дал координаты. Андрей ,кстати..то же в свое время пробивал этот маршрут и мы связывались по аське.,чем закончилось-не в курсе. Сначала надо перед глазами иметь все варианты,а потом делать выводы ,что интересней и логичней,а что не целесообразно. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.06.09 - 19:37
|
|||
http://rrr.tj/blacksea/trabzon_4.php Вот тут есть инфо,в принципе можно на пароме прокатится по такому маршруту Сочи-Трабзон Трабзон-Стамбул. Цитата Паром
Паромные рейсы между Стамбулом и Трабзоном выполняет компания Турецкие морские линии. Тел. (03) 11-20-18. Расположена на площади Ataturk Alani. Из Стамбула паром отправляется в понедельник вечером, во вторник заходит в Синоп и Самсун, в среду утром прибывает в Гиресун, а около полудня - в Трабзон. Вскоре паром уходит в Ризе и возвращается вечером. В четверг, в течение дня, паром в обратном порядке прибывает в Гиресун, Орду, Самсун и Синоп. В Стамбул возвращается в пятницу, после полудня. Летом билеты лучше покупать заранее. Сообщение отредактировал Grandsire - 24.06.09 - 19:38 |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
24.06.09 - 20:55
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Мальчики, не ругайтесь плиз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
24.06.09 - 22:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Как вариант http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...;page=1#2194212 И ещё вариант из Питера http://www.translog.org/tre.php |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
24.06.09 - 22:13
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
В Сочи я езил раз 15 на машине, дорогу знаю хорошо, включая объезды через Новочек, Шахты, и ту дорогу что выходит к ТУапсе через перевал. Но на самом деле мне скучно ехать по "Дону". Да и вариант с отсутвием места на пароме может сильно подпортить картину. Гостиницу надо бронировать в Испании еще будучи тут Что касается отзыва - почитаю... Что-то инфы вообще мало про езду на машине по Европе. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
29.06.09 - 13:32
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
если маршрут будет первоначальный, то воронеж будет как раз после первого дня пути. воронежские хондаводы с радостью предоставят ночлег и осмотр города (по желанию) :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
30.06.09 - 08:46
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
SergeiConcerto, какой там день пути? 4 часа до вас. Цитата Саша, совет № 1 - перво-наперво я бы добавил в список "оборудования" приборчик GPS с картами России, Беларуссии и конечно Европы - 1 штука. Это одназначно, так же как и что это ТОЛЬКО GARMIN |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
30.06.09 - 09:17
|
|||
SergeiConcerto, какой там день пути? 4 часа до вас. Цитата Саша, совет № 1 - перво-наперво я бы добавил в список "оборудования" приборчик GPS с картами России, Беларуссии и конечно Европы - 1 штука. Это одназначно, так же как и что это ТОЛЬКО GARMIN Да-да Garmin и лучше если с уже закаченными картами от Navitel - официальный дистребьютер Garmina. Но самое главное что потом никаких заморочек с безплатным обновлением карт с их сайта. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
30.06.09 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Парни. почему только GARMIN ? Сам стою перед выбором аппарата исходя из цены и удобства. Пока вот ищу JJ Connect 320, простой аппарат. Есть для него куча карт и прошивок. Может кому и нужно http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.html Второй вопрос по тому , что лучше рация ( с волной дальнобоев) или радар , пока открыт. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.06.09 - 12:32
|
|||
Я для себя решил, что Garmin. Перед покупкой перерыл кучу инфы и отзывов. Пришел к выводу, что в соотношении цены -качество, это наилучший вариант. По отзывам тоже - надежность, простота, точность. И конечно, я ЗА только лицензионный продукт. Те кто берет где попало, а потом занимаются перепрошивками, переустановками ломаных программ, это просто маньяки или жлобы. Так как цены на этот продукт не кретичны для тех кто смог купить приличное авто и собирается в дальнее путешествие. Так что экономить на навигаторе не вижу смысла. У меня Garmin 710. Брал в Навителовском интернет магазине. Ниразу не пожалел. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
30.06.09 - 16:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Подарили на юбилей Navitel. Версия Навигатор 3.2. Забавная штука. Актуальность карт хорошая, да и ваще написан софт правильно. Одно хреново - экран всего 4 дюйма, а японская родная навигация в машине - 7 дюймов, но не работает. Без очков уже карту не вижу. Кстати - проверил спидометр. На 100 км в час ошибка меньше пол-деления. А это 0,5% точность! |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:44 |