![]() |
orion2
|
22.06.09 - 12:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Может это было давно ? Я за 1500 заменил 2 кольца (подключение на компрессоре) и заправка...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
30.06.09 - 10:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
я больше к трв склоняюсь. Хотя надо лично смотреть конечно. В алькоре плохо сделали кондей. Я уже выкладывал фото конденсора. Да и утечки в соединениях так и не устранили...за два раза Поменял осушитель. Система не фунциклирует всё равно. Бум снимать салонный ралиатор и разбирать-мыть-чистить ТРВ На крайняк на разборе поищу радиатор в сборе |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
30.06.09 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Осушитель это и есть салонный радиатор |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
30.06.09 - 19:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
30.06.09 - 20:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Осушитель это и есть салонный радиатор А испаритель что такое ? А конденсор ? Если не уверен то хоть не учи !!! а лучше почитай ТУТ и выучи что и как завется. Сообщение отредактировал orion2 - 30.06.09 - 21:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
30.06.09 - 20:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Если есть проблемы с кондеем, то я бы рекомендовал ехать во Фризер http://www.freezer.ru/, они мне 3 года назад подшипник меняли, мне понравилось по деньгам, работает после этого отлично кондей. Заправляю у них тоже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
05.07.09 - 13:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Осушитель это и есть салонный радиатор А испаритель что такое ? А конденсор ? Если не уверен то хоть не учи !!! а лучше почитай ТУТ и выучи что и как завется. Ты чего такой нервный?И учить мне ничего не надо. Сообщение отредактировал Пионер - 05.07.09 - 13:19 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
05.07.09 - 14:20
|
|
Я не нервный, я просто спросил... Если пишешь то хоть пиши правильно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
05.07.09 - 17:26
|
|||
Да вы автолюбители,как правило неправильно называете части автомобиля,поэтому у меня привычная реакция и,как правило слегка неверная терминалогия.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
05.07.09 - 18:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Если есть проблемы с кондеем, то я бы рекомендовал ехать во Фризер http://www.freezer.ru/, они мне 3 года назад подшипник меняли, мне понравилось по деньгам, работает после этого отлично кондей. Заправляю у них тоже. Ага, пасиб за рекомендацию САМОГО дорогого сервиса по кондеям на всю москву. Мне не нужны рекомендации на сервисы. Осушитель это и есть салонный радиатор С каких это пор? |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
06.07.09 - 14:17
|
|||
Проехали уже.Читай внимательнее.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
onikts
|
28.09.09 - 16:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Виктор Город: Атырау (Гурьев) Машина: Honda Accord CE7 1.8i, F18A3, 1997 Репутация: нет |
Проверка....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:55 |