![]() |
Krjuger
|
23.07.09 - 12:30
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
ага!! Обламался вчира па полной!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
23.07.09 - 13:49
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Сегодня бы запилил
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
23.07.09 - 14:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
в 19ч по мск пуск, пароль нинада, ботов нада?
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
23.07.09 - 15:59
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Нада, потому как один фиг народу мала
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
23.07.09 - 20:20
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
я в игре!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
23.07.09 - 21:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ну хоть чуть-чуть зарубился |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
23.07.09 - 21:04
|
|||
хотел сказать ну хоть немного замочили |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
24.07.09 - 00:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
да если и так то что? ) я просто сел поиграть 15 минут, играл даже без звука если хочешь можно турнир 1 на 1, только после 8 августа, а то я в отпуск уезжаю |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
24.07.09 - 08:53
|
|||
да я не фанат беготни 1 на 1 чем больше народу тем лучше и веселее!! А ты к сожалению вчера действительно быстро исчез!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.07.09 - 08:55
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Я играл никого не было. Все-таки разница в 4 часа большая |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
24.07.09 - 09:56
|
|||
да мне ехать надо было, я так поздороваться зашёл на 15 минут и ещё к концу игры у меня в мышке батарейка села, так что я в любом случае был бы не игрок |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
24.07.09 - 11:22
|
|||
ну у принципе готов сегодня в 20-00 по Москве вклиниться!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.07.09 - 12:06
|
|||
Буду
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
24.07.09 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
а я прям щас готов, часика на 2, потом у меня покер
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
24.07.09 - 16:22
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
||||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
24.07.09 - 17:20
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
25.07.09 - 19:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Запустил Выключу завтра в 18:00 по крск. Т.е работать будет всю ночь и весь день по крск, если электричество не отключат. Сообщение отредактировал Zerega - 25.07.09 - 19:41 |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
25.07.09 - 20:51
|
|||
вклиниваюсь.............
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
25.07.09 - 23:44
|
|||
Пострелял с ботами
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
26.07.09 - 09:43
|
|||
аналогично!! Валил ботов - злые они....... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 13:35 |