![]() |
Zerega
|
07.07.09 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Обновлена первая страница. Там с картинками, как подключица к запароленому серверу.
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
07.07.09 - 15:56
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Канеша сразу выстрел в голову получишь когда там тебя уже Серёга поджидает |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
07.07.09 - 16:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Запустил контер... пока никаво не вижу кроме ботов |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
07.07.09 - 19:59
|
|||
Сообщение отредактировал Zerega - 07.07.09 - 20:00 |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
08.07.09 - 02:51
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
||||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
08.07.09 - 04:09
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
+1 к Зергу, но эта не камень в агарот создателя сервака
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
08.07.09 - 08:32
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Сегодня готов запилить. Вчера играл в пейнтбол - вот это настоящий контер Сообщение отредактировал Zerg - 08.07.09 - 08:32 |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
08.07.09 - 11:06
|
|||
Ребята, голосование работает У тя в голосовании выскакивает 5 апсалютна незнакомых названий и чо? ПАТАМУШТА НА СЕРВЕРЕ ПРИСУТСТВУЮТ НЕСТАНДАРТНЫЕ КАРТЫ! НА КОТОРЫХ НЕ ТОЛЬКО ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ.
|
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
08.07.09 - 11:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Вчера с Зерёгой отлично порубились, у меня аж пальцы от мышки и клавы побаливают я знаю штук 10 из этих карт я знаю штук 10 из этих карт |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
08.07.09 - 13:37
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Вчера с Зерёгой отлично порубились, у меня аж пальцы от мышки и клавы побаливают я знаю штук 10 из этих карт я знаю штук 10 из этих карт Я на три раза када последних с вами зашел ты у меня как в слайд-шоу двигался, приходилось палить весь магазин в предполагаемую траекторию твоего движения. как я попадал в тя - ф.з. |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
08.07.09 - 13:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
а модыр материца!!1 |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
08.07.09 - 14:06
|
|||
Я на три раза када последних с вами зашел ты у меня как в слайд-шоу двигался, приходилось палить весь магазин в предполагаемую траекторию твоего движения. как я попадал в тя - ф.з. Слайдшоу патамашта читерить нада меньше Максим Да правда, лаги были нириальные подконец.... Сообщение отредактировал Privedenie - 08.07.09 - 14:35 |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
08.07.09 - 14:35
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
||||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
08.07.09 - 14:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Вчера с Зерёгой отлично порубились, у меня аж пальцы от мышки и клавы побаливают я знаю штук 10 из этих карт я знаю штук 10 из этих карт Я на три раза када последних с вами зашел ты у меня как в слайд-шоу двигался, приходилось палить весь магазин в предполагаемую траекторию твоего движения. как я попадал в тя - ф.з. да у меня тоже лаги страшные были, причём помимо слайдшоу, у меня при начале лагов не переключается оружие и я не могу ничего покупать ))) |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
08.07.09 - 14:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Када следующий запуск?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
08.07.09 - 15:13
|
|||
я вечером как дома буду готов играть часов с 8 наверное ) |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
08.07.09 - 20:14
|
|||
чётанетникаво
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
09.07.09 - 19:47
|
|||
Учебно развлекательный центр с ботами 3 уровня *** Welcome to CYBER HELL *** открыт. Добро пожаловать. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
09.07.09 - 22:48
|
|||
запилили седня с ботами. Из бойцов были тока Krjuger и sammas. Остальные приконекченые юзеры мне не известны ТИР закрыт за отсутствием клиентов |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
10.07.09 - 09:08
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Боты нереально вчера злые были. Как душманы обкуренные. Вчера инет глючил, толком поиграть не смог. Сегодня роутер подшаманю и в бой. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 11:10 |