![]() |
Zerega
|
28.05.09 - 21:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Дорогие друзья и друзья друзей! После многочисленных тестов, практически готов к ацкаму месиву Counter-Strike 1.6 SERVER.(no steam) Предлагаю в этой теме встречаться и договариться на конкретное время для игры на сервере. Что нужно: скачать набор карт для игры на сервере скачать карты (54 Mb), слить в папку maps , (Напимер: D:\GAMES\Counter-Strike 1.6\cstrike\maps), Для Steam – Распакуйте архив в папку \Steam\SteamApps\имя_вашего_аккаунта\counter-strike\cstrike\maps хорошее настроение и немного терпения на докачку с сервера всякого барахла в виде звуков и прочей фигни. Добавлены звуки на конец раунда. Скачать тут (Размер: 10 Мб) и распаковать в папку: ***\cstrike\sound\misc (если так не сделать, зае****сь ждать пока звуки сольюца к Вам на ПК) Адрес сервера: 89.105.131.110:27015 пароль: ******** (за паролем мне в личку или в icq) ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - играть под своими никами, которые у Вас на ХМ! Благодарности за помощь в тестировании и проявленное терпение: ЗЫ cheras Алексей- ваще молоток!!! получил от меня + в репу по заслуженым заслугам, грамотный IT-спец !!! Всем хорошего отдыха за игрой! *** Welcome to CYBER HELL *** Сервак работает не круглосуточно! А лишь тогда, когда есть договоренность с другими учаснеками месива !!! 06.07.2009 Вот и пришла пора ставить пароль на сервер. За паролем или мне в асю или в личку. 07.07.09 Как конектица к серваку Способ первый. Консоль. Запускаем контер, вызываем консоль. Клавиша ~ она же русская Ё, она же клавиша над над клавишей с двумя разнонаправленными стрелачками (TAB) В консоли пишем: connect 89.105.131.110:27015 password "тут пишем пароль сервера" ![]() Жмем "Enter" или "Submit" Все. Способ второй. Добавляем сервак в избранное (FAVORITES). Тут думаю все понятно, куда тыкать, можно проследить по циферкам от 1 до 5 ![]() После того как сервер добавиться, можно конектица к серверу из этой вкладки избранное (FAVORITES) и вводить пароль в появившемся окне. ![]() После того как нажали главную кнопку, приготовитесь, Вам скоро выстрелят в голову Сообщение отредактировал Zerega - 07.07.09 - 16:31 |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
28.05.09 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Щас вы де з.ы. Сервак ГАНГЭЙМА могу взять на себя Сообщение отредактировал kop4enyi - 28.05.09 - 21:37 |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
28.05.09 - 23:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я с удовольствием, скажи время когда что ) правда, обычно я вечером только дома.. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
29.05.09 - 03:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
||||
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
29.05.09 - 03:21
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
красатыш!!!! качяю карты, ибо оч долга ждать приходица без этава. DED MA3UJIA Сообщение отредактировал sammas - 29.05.09 - 03:23 |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
29.05.09 - 04:24
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Скачал карты. Всегда рад пострелять. Предлагаю сегодня запилить в кс!
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
29.05.09 - 05:39
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
а чота у меня после загрузки карт теперь КрасГейм не грузицо.... |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
29.05.09 - 05:44
|
|||
Мой ник cocku Моё присутствие на серваке можно понять по лого |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
29.05.09 - 11:17
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
И по стрельбе из авп |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
29.05.09 - 14:47
|
|||
ВОЕНЫ!!!! ПЫЩ ПЫЩ!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
31.05.09 - 15:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
а в выходные кто-нибудь играет? ) я бы сегодня пострелял ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
01.06.09 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
я хочу играть, Серега, дай пароль от сервака, я тебе в личку еще вчера писал....
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
01.06.09 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Кстате, а я с лицензионным steam клиентом смогу играть???
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
01.06.09 - 10:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
||||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
01.06.09 - 11:03
|
|||
а в выходные кто-нибудь играет? ) я бы сегодня пострелял ) Вчера все забатонились, небыло конкретики, контер небыл запущен. Сегодня запуск в 16pm msk Сообщение отредактировал Zerega - 01.06.09 - 12:02 |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
01.06.09 - 11:08
|
|||
||||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
01.06.09 - 16:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Офф: Кирыч, ты Ил забросил?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
01.06.09 - 16:18
|
|||
Думаю будет правильным временно приостановить данную тему, до момента исправления лагов. Играть вместе конечно же прикольно, но не так, когда начинается слайдшоу |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
01.06.09 - 16:18
|
|||
||||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
01.06.09 - 18:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
дык, выложьте патч до 48-го плз
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:55 |