![]() |
x-p-m
|
23.05.09 - 17:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
exhumer
|
23.05.09 - 21:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Сергей Город: Саранск Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6 Репутация: 4 |
Молодец. Ты попроси админов добавить в фак. Там в РАЗНОЕ есть темка про жидкости, смазку тож туда можно думаю.
|
|||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
05.06.09 - 20:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ерш
|
05.06.09 - 23:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 79 Имя: Сергей Город: Нижний Новгород Машина: CRV RD-1 Репутация: 1 |
Тоже заказывал себе такую-же оригинальную смазку.А потом решил проверить все ШРУСы и для второго внутреннего,взял в магазине(чтобы быстро) вот такую: http://www.inten.ru/catalog/item/5059/ По консистенции такая же как родная,только цвет светло-зелёный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantine
|
23.07.09 - 18:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Konstantine Город: msk Машина: Dodge Репутация: -1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantine
|
23.07.09 - 19:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Konstantine Город: msk Машина: Dodge Репутация: -1 |
я так понял что она полиуретановая если судить по последней строчки. так точно. x-p-m, один вопрос. Последнее слово в составе смазки «Polyurea thickener» (полимочевинный загуститель), а передним не полностью читаемое слово «Molybdenum dibutyldit….». окончание, я думаю carbamate. Не могли вы полностью и правильно воспроизвести это слово? Сообщение отредактировал Konstantine - 24.07.09 - 07:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
27.07.09 - 15:57
|
|
x-p-m, один вопрос. Последнее слово в составе смазки «Polyurea thickener» (полимочевинный загуститель), а передним не полностью читаемое слово «Molybdenum dibutyldit….». окончание, я думаю carbamate. Не могли вы полностью и правильно воспроизвести это слово? [/quote] Как попаду в гараж сфотографирую и выложу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantine
|
27.07.09 - 19:31
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
28.07.09 - 18:12
|
|
Как попаду в гараж сфотографирую и выложу. фотки вы уже выложили. Residual oils (petroleum), Solvent refined distillates, Heavy paraffinic, Molybdenum dibutyldithio-carbamate, Polyurea thickener. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 06:56 |