![]() |
Dimonstr
|
20.11.17 - 22:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата И что ты этим хотел сказать? Кстати, в каком пол... в каком году служил-то? То что хотел. 87-89, видел как СА перестала существовать на территории процветающей в общем на тот период республики. Стал свидетелем как теперь модно выражаться "цветной революции". Ну что у вас в мозгах? А избрание папы римского ты не засвидетельствовал, случайно? Вдруг мимо проходил? Революция роз (груз. ვარდების რევოლუცია — «вардебис революция») — цветная революция в Грузии в ноябре 2003 года. Основной мотив революции — фальсификации парламентских выборов 2 ноября 2003 года. В ходе революции Эдуард Шеварднадзе сложил свои полномочия и руководство страной перешло к оппозиционерам во главе с Михаилом Саакашвили. Да к ОППОЗИЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ! В результате чего мы поимели несколько сотен убитых и раненых солдат. И частично разрушенную Южную Осетию. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
21.11.17 - 11:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Зато полицию реформировали.))))
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.11.17 - 18:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата Только вот ни поборов на дорогах не стало, ни засилья гайцев... В прошлую пятницу был впервые за 2-а года остановлен инспектором. За эти два года прокатился в Крым дважды, В столицу с десяток раз. И местные покатушки практически ежедневно . В эту пятницу, я так понимаю у них был тотальный шмон на предмет синих за рулем. Остановили. Опустил стекло.....Здравствуйте. Здравствуйте. Вижу Вы трезвый, не буду задерживать, можете ехать. Спасибо и удачной Вам службы. Если бы не тотал остановка всех, думаю и в этот раз не остановили бы. Я не в претензии. Мне по нраву такое засилье. Сообщение отредактировал Бусидо - 21.11.17 - 18:16 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
02.12.17 - 13:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
||||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.12.17 - 05:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
22.06.18 - 20:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
25.06.18 - 14:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
20 лет читаю эти ужасы, но ни разу не остановили. Последние годы при мне там только грузовики тормозили. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.07.18 - 21:31
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:04 |