![]() |
Кайерканец
|
07.12.04 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Эд Город: Чебоксары Машина: CR-V Репутация: нет |
решетка радиатора оплавилась и фары тоже, ты про какую панель говорил? в салоне все нормально.
|
|||
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце,
и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь… Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
07.12.04 - 13:23
|
|
|
Guests |
где стоит вакуумный усилитель я имел в виду. фото сделай говорю ведь!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Кайерканец
|
07.12.04 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Эд Город: Чебоксары Машина: CR-V Репутация: нет |
к вечеру выложу фотки.
|
|||
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце,
и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь… Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
07.12.04 - 13:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Нда... Жаль мафынку, но ребята правильно говорят - под оставшийся ПТС вези праворукое авто сюда. Тут читай как это сделать. Ну а потом или ездий на праворукой или перекидывай с леворукой передок и всё остальное нужное.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
07.12.04 - 13:33
|
|
|
Guests |
да блин, сколько эта праворукая стоить будет? 8-9 тыщ!!! вы чего??? да даже если 5, это дорого и не оправдано!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Denya
|
07.12.04 - 13:41
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
А по твоему что лучше? Не выкидыватьжа! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
07.12.04 - 13:44
|
|
|
Guests |
реально я думаю стоит починить. цены попробую прикинуть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
07.12.04 - 13:46
|
|
|
Guests |
скромно примерно 5 выйдет. с заменой мотора....... это скромно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
medbrat
|
07.12.04 - 13:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
у меня Ауди 80 аналогично горела. Все резинки/провода/пластмасски под капотом, капот, решетка радиатора, фары, бампер, правая передняя подвеска (отпустился металл пружины, сайленты), треснуло лобовое стекло. Все восстанавливается! Покупается вся эта ерундовина, коса проводов. Капот новый, стекло. Но я её по объявлению продал как есть мастеровому, который битые машины восстанавливает. Через месяц она уже ездила. Двигателю хоть бы хны. Это было 3 года назад. Еще год назад она была жива. Есть один момент: когда просил скромную цену- позвонил только один и то не пришел. Но когда запросил непотребно много, то натурально очередь была из покупателей. Чесслово! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
07.12.04 - 13:51
|
|
|
Guests |
я же говорю, надо фото глянуть!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
key18
|
07.12.04 - 14:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Ты подожди двигатель менять.... в нем всегда пожар, на том и ездит. Хотя тут от Ортии с коробкой вместе двиг продавали за 1000 долларов, во сколько тебе обойдется замена всех датчиков, форсунок и прочей пластмассовой ерунды.... Хотя их тоже б/у можно взять. Сначала провода закажи, и загони на сервис, где тебе двиг протестируют, временно поставив чужие датчики.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Кайерканец
|
07.12.04 - 15:31
|
|||
где тут файлы с фотками то выкладывать, не вижу где можно прицепить файл
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
07.12.04 - 15:34
|
|
|
Guests |
зарегестрируйся на www.photofile.ru и дай ссылку на фотоальбом. на прямую здесь не выложить фото.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
07.12.04 - 15:35
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(Кайерканец @ 07.12.04 - 17:31 ) где тут файлы с фотками то выкладывать, не вижу где можно прицепить файл на фри-хостинге выложи, или мне мылом отправь я выложу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
07.12.04 - 15:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
выложил, вот: ![]() удивительно, но свечные провода и шланг возд. фильтра не сгорели |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
07.12.04 - 15:56
|
|
|
я думаю блок и головку не повело - но вот все остальное влетит в копеечку если восстанавливать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
07.12.04 - 15:58
|
|
|
Guests |
нда... подпадалово.... блин, не знаю что сказать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Кайерканец
|
07.12.04 - 15:58
|
|||
А за сколько если продать в таком состоянии?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
07.12.04 - 16:01
|
|
|
Guests |
железо менять все, или чистить, красить, но потом только продажа, реально жалко человека который на ней потом того... с подкапотными прибамбасами пытаться на разборках искать... не знаю сам решай, если машинко стоящая, я бы починил....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
07.12.04 - 16:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Расскажи причины возгарания
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 22:52 |