![]() |
Anti-policay
|
13.04.09 - 14:37
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Вот наверное будет интересно узнать и мне и другим, кто по чем и через кого (друзей не берем) доезжает до и из аэропорта. Я пока нарыл вот этих ребят - 8 499 5028013, заявляли 800руб в любой аэропорт из любой точки москвы. Позвонил - м.Молодежная-Домодедово 830р. Вроде недорого. У кого какие мнения? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.04.09 - 15:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
На Желтом такси езжу тоже около того...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.04.09 - 22:14
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Странно... Лёх, может это если тебе из Зелика в Шереметьево? Мы катаемся на такси-билайн, оно же XXL-TAXI, ценник, вроде 1300. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
13.04.09 - 22:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
периодически отвожу друзей/знакомых из юзао зао в аэропорты за бензин (о8 заливки на 400-700р в зависимости от аэропорта мне и моей жабе морально хватает. думаю это чуть выше моей себестоимости (о8 тч обращайтесь есличо
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.04.09 - 07:11
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
периодически отвожу друзей/знакомых из юзао зао в аэропорты за бензин (о8 заливки на 400-700р в зависимости от аэропорта мне и моей жабе морально хватает. думаю это чуть выше моей себестоимости (о8 тч обращайтесь есличо спасибо конечно, но мне выезжать в 4 утра в вскр. и если есть возможность поехать на такси за 800р или на "своих" даже за бенз (которого только в трубу уйдет рублей на 400), то лучше за 800р на такси. Для этого тему и замутил. Вот еще одних нашел, но не пользовался: http://www.taxiglobal.ru/ Сообщение отредактировал Anti-policay - 14.04.09 - 07:21 |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.04.09 - 07:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.04.09 - 08:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
всё время друзья отвозили, но ради интереса смотрел цены - тоже в районе 800 р с Коломенской, причем в любой аэропорт меня вот другой вопрос интересует - как закать такси, чтобы они тебя встретило в аэропорту....сколько это будет стоить, с учетом задержек рейсов? а то цены там у бомбил один раз заломили 3 000 от Домодедово до Коломенской....поднял руку рядом на дороге - уехал за 400 р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
14.04.09 - 08:28
|
|||
|
всё время друзья отвозили, но ради интереса смотрел цены - тоже в районе 800 р с Коломенской, причем в любой аэропорт меня вот другой вопрос интересует - как закать такси, чтобы они тебя встретило в аэропорту....сколько это будет стоить, с учетом задержек рейсов? а то цены там у бомбил один раз заломили 3 000 от Домодедово до Коломенской....поднял руку рядом на дороге - уехал за 400 р. Ну а чего сложного, тут как я понимаю варианта 2: 1. заказываешь сразу и обратно, тк знаешь обратный рейс. Я б при этом вариате заказывал бы как: расчетное время прибытия рейса + 1час. Тк все равно пока рулежка пока багаж таможня и прочее. В принципе у них в стоимость входит 1 час ожидания обычно. Но чтобы не гнать я б по такой схеме действовал. 2. просишь знакомых, родственников, друзей заказать тебе такси непосредственно перед прилетом. У меня еще такой вопрос: а как там с детскими креслами в таких такси? а то мне 2 надо, берут ли дополнительно за это деньги? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.04.09 - 09:04
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
кресел там помоему нет....во всяком случае я ни разу не видел...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
14.04.09 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
я пользуюсь 999 99 99 уже года три...все устраивает может и дороже на сто рублей... но уже есть свои так сказать таксисты))))))) за детские кресла берут доп деньги... возила раза два ребенка. только смотрите чтоб были именно кресла.... а то есть и просто подпопники какието странные |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zoldatoff
|
14.04.09 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
Немного не в тему, но... Был недавно в Омске в коммандировке, заранее позвонил спросил сколько примерно от а/п до гостиницы будет стоить, ответили: нууууу 200-250 руб. Прилетаю, спрашиваю таксера: сколько? Ответ: у нас тариф, 200 р? Ну поехали Около гостиницы: итааааак, мы проехали 27 км по 200 руб за км, итого 5400!!! после минут 30 терок отдал 1000 руб. Говорят легко отделался... мусора крышуют и нередко на физиотерапию отвозят... Наученный опытом, прилетаю в Москву: До Октябрьского за 1500 Таксер: Погнали По дороге к машине: Еще раз, Домодедово-Октябрьский 1500, в ответ: Ога. Приехали, достает какуюто ламинированую бумажку и говорит что он от организации и у них тариф 80 руб/км, идет в ПАХ. ЗЫ про 80 руб он чото лопотал по пути к машине, после чего я еще раз уточнил цену. ЗЫЗЫ еще как вариант - цена тристописят (говорится быстро) в итоге 3 150 руб Аккуратнее... |
|||
Я был Sergios, тока чот перерегистрироваться не смог:):):)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.04.09 - 13:53
|
|
|
Немного не в тему, но... Был недавно в Омске в коммандировке, заранее позвонил спросил сколько примерно от а/п до гостиницы будет стоить, ответили: нууууу 200-250 руб. Прилетаю, спрашиваю таксера: сколько? Ответ: у нас тариф, 200 р? Ну поехали Около гостиницы: итааааак, мы проехали 27 км по 200 руб за км, итого 5400!!! после минут 30 терок отдал 1000 руб. Говорят легко отделался... мусора крышуют и нередко на физиотерапию отвозят... пипец бомбил фтопку давайте пользоваться такси как все цивилизованные люди |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zoldatoff
|
14.04.09 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
гы следующий раз прилетел, вызвал прям из самолета такси, пока на парковку тащили, и за 140 руб доехал, но!!! я знал номер телефона |
|||
Я был Sergios, тока чот перерегистрироваться не смог:):):)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
14.04.09 - 15:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
988-89-99 640 рублей в час Сообщение отредактировал Nesquik - 14.04.09 - 15:16 |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.04.09 - 15:39
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.04.09 - 16:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
хотя еслм скажем с янгеля до домодедово то там ехать 15минут 26км...врятли за 15 минут осилишь http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%B5%D0%BB%D1%8F |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
14.04.09 - 16:57
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Немного не в тему, но... Был недавно в Омске в коммандировке, заранее позвонил спросил сколько примерно от а/п до гостиницы будет стоить, ответили: нууууу 200-250 руб. Прилетаю, спрашиваю таксера: сколько? Ответ: у нас тариф, 200 р? Ну поехали Около гостиницы: итааааак, мы проехали 27 км по 200 руб за км, итого 5400!!! после минут 30 терок отдал 1000 руб. Говорят легко отделался... мусора крышуют и нередко на физиотерапию отвозят... Наученный опытом, прилетаю в Москву: До Октябрьского за 1500 Таксер: Погнали По дороге к машине: Еще раз, Домодедово-Октябрьский 1500, в ответ: Ога. Приехали, достает какуюто ламинированую бумажку и говорит что он от организации и у них тариф 80 руб/км, идет в ПАХ. ЗЫ про 80 руб он чото лопотал по пути к машине, после чего я еще раз уточнил цену. ЗЫЗЫ еще как вариант - цена тристописят (говорится быстро) в итоге 3 150 руб Аккуратнее... думаю что правильно было бы наверно сразу платить таким вот аэропортовым таксерам. Тристописят? Держи сразу! 350р. Ок? Так я думаю можно будет бороться с этим видом мошенничества. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.04.09 - 18:55
|
|||
|
хотя еслм скажем с янгеля до домодедово то там ехать 15минут 26км...врятли за 15 минут осилишь http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%B5%D0%BB%D1%8F почему? в принципе можно и за 10, но если буду ехать я то минут 20-25 это займет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
14.04.09 - 20:33
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
пользуюсь городским такси... Возят на пежо партнер и фокусе...850 р в аэропорт...встречают дороже, около 1400... Но зато всегда вовремя, а то и раньше. 500 5 500 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.04.09 - 21:07
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 03:31 |