![]() |
LRK
|
11.04.09 - 13:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Кирилл Город: Новосибирск Машина: Integra Репутация: нет |
В общем прогревочные обороты около 1800-2000. Прогревается нормально, минут 5-10. На "R" "D" "2" обороты 900-1000. А когда включаешь "P" или "N" обороты подскакивают примерно до 1500-1700 и потом в течении пары минут плавно опускаютя до 900-1000. Почему так? Что почистить или отрегулировать? |
|||
Honda Integra 1989 года выпуска.
www.integraclub.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.04.09 - 15:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
это же прогревочные обороты))) Что не устраивает? Если на R D будут обороты под 2000, ты её тормозом не удержиш))) Сообщение отредактировал Joe - 11.04.09 - 15:26 |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LRK
|
11.04.09 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Кирилл Город: Новосибирск Машина: Integra Репутация: нет |
это же прогревочные обороты))) Что не устраивает? Ты не совсем правильно понял. Обороты на прогреве и на "D" "R" "2" нормальные. Не устраивает то, что когда включаешь "P" или "N" обороты подскакивают примерно до 1500-1700 и потом в течении пары минут плавно опускаютя до 900-1000. Обороты же не должны подскакивать при переключении на "P" или "N". |
|||
www.integraclub.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LRK
|
11.04.09 - 15:47
|
|||
Кстати если в положении "P" или "N" несколько раз понажимать педаль тормоза, обороты увеличиваются примерно на 100-200 оборотов. Меня это не напрягает особо, но ведь так не должно быть. |
|||
www.integraclub.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.04.09 - 19:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Какая интегра? Какой мотор? ЕАКВ 3х проводный? Винта регулировки ХХ нету? Про рост оборотов пи нажатии на тормоз, вращении руля, вкл кондея, фар и пр. это норма. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LRK
|
12.04.09 - 09:29
|
|||
Какая интегра? Какой мотор? Honda Integra DA-7, ZC, АКПП, инжектор (PGM-FI), 1989 года выпуска. ЕАКВ 3х проводный? Винта регулировки ХХ нету? Не знаю что такое EAKB. Про рост оборотов пи нажатии на тормоз, вращении руля, вкл кондея, фар и пр. это норма. Это уже знаю. Где то читал, что надо дроссельную заслонку помыть. Поможет? Или не в ней дело? Дроссельная заслонка как на фото. Сообщение отредактировал LRK - 12.04.09 - 09:40 |
|||
www.integraclub.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 22:22 |