> Honda CIVIC VTI 2000г D15Z7 EK-3
 kot-OK
сообщение 06.04.09 - 12:25
Сообщение #1

Новенький

Машина: CiviC VTI 2000г

Ну, вот, наверное, и мне пришло время написать коротенько о своей девочке, т.к. являюсь счастливым обладателем уже без малого 4 года. До этого удалось поездить на Ваз 21011,099 около 1,5 на одном и 3 года на втором тазике. Затем были два чуда немецкого автопрома: opel astra (аля шевроле-виво) и vectrаВ, где-то по полгода каждый. Последний чудо-двигатель под звучным названием ECOTEC жрал масло просто безбожно, вследствие чего и был продан. И тут встал вопрос «а что же купить то»? Вернее, если быть точным, то он встал еще до продажи последнего опеля. Очень уж хотелось машинку с автоматом. Несколько выездов на рынок и взгляд падает на серебристую Хонду, аналогичную моей, только 1999г выпуска за 8,7 т долл. 2 дня раздумий и…. вариант упущен. Но….у продавца на очереди моя будущая машинка, уже с кожей, порогами и 2000г. Брал не раздумывая, правда, уже за 9,8т дол. Ну а дальше как обычно: замена расходников, ГРМ и…ну, пожалуй, все. Годы эксплуатации только добавили уверенности в правильном выборе. Сколько мы натерпелись вместе, из каких только ситуаций она меня выручала (и не только меня). Машина является полноправным членом моей семьи однозначно. Наблюдаюсь только у одного мастера. Пару дней назад поменял рулевые тяги и наконечники, задние большие сайленты. Мастер в ауте от моей машины. Говорит, за 25 лет работы, настолько продуманной машины не видел.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимает активное участие в жизни данного сайта. Низкий вам поклон за кучу сэкономленных денег, времени, а главное нервов. Так держать ХОНДОВОДЫ!!! smile135.gif

З.Ы. Машинку пока менять не собираюсь, но если и надумаю, то это будет ХОНДА однозначно и скорее всего вторая (эту уже рука не поднимется продать). 189064EaW7.gif

ppcon
сообщение 30.12.11 - 02:44
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic 4D

Отличный автомобиль, приятно читать подобные радостные отзывы!

hotman
сообщение 19.02.12 - 07:41
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: civic ferio vti

Юзаю на такой-же rolleyes.gif
Много было сомнений - всё-таки Сингапурка. Но машинка радует. За три года больших проблем не было, разве только CVT свапнул на механику ok.gif

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 21.06.26 - 23:26