![]() |
Zerega
|
27.03.09 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Недавно на телеканале «A-ONE» в программе "Мишанина" Мишей Козыревым поднималась эта тема. Предлогаю продолжить и обсудить. Суть такова: Что Вас могло реально обломить, после чего не хотелось продолжать. Вроде уже все в ниглеже, и прелюдия сказачная, но случается что то такое, что продолжать нет никакова желания!!! Моя история такова, рассказал ее в прямом эфире по телефону в прошлой программе "Мишанина" Оффтоп:[ Кстате мне перезванили на следующий день с телеканала, сказали что отправят кампакт диск в падарок. За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО.] Дак вот, как я реально обломился. Летом отдыхали на природе кампанией, все было мегаатмосферно.... И вот разбрелись па палаткам, мы с девачкой вдваем в палатке, взаимная симпатия, ацкая прелюдия, и вот вот наступит тот самый момент перед актом соития, как она мне говорит: - А я стихи пишу! У меня легкий шок. Кровь отступила мне обратно в голову.... Я говорю: - Ну пачитай! У нее аж глаза загорелись и она давай мне начитывать. Я сижу и аху#ваю па тихой грусти.... и понимаю, что никакова секаса после такова начала быть просто не может! Прочитала... Я говорю: - Да у тибя талант!!! А она: - А вот еще одно! Бл#, это крах.... И я панимаю, что несматря на все ласки и страсть, девачку реально прибило на чтение сваих стихов. С чувством, с толком, с расстановкой. Вылез из палатки, звездная ночь, костер.... Открыл пива, сижу и думаю: - Вот почему когда все классно началось, ей в голову пришла эта безудержная мысль про стихи? Из какова бл@ть космаса ей ее прислали? Почему именно в самый неподходящий момент? Какой ассоциативный ряд у нее в голове выстраился? Сижу пью пива в адну каску, она выпалзает из палатки, падходит и говорит: - А ты чо ушел? Я говорю: - Да чето жарко стало, аж пить захотелось, вот вышел падышать да пива папить. А она: - А вот еще такое у миня есть! И давай дальше..... Это пездессссс.... Вот так реально обломился, и продалжать никакова желания после такова литературнава вечера. А стихи были в основном про хороших парней в стиле типа - " Среднего роста, плечистый и крепкий. Ходит он в белой футболке и кепке, Значок ГТО на груди у него, и больше не знают о нем ни чего..." Так что фраза "Хочешь я тебе стихи пачитаю?" В самый не подходящий момент, обрушила маю патенцию за 2 секунды Сообщение отредактировал Zerega - 27.03.09 - 11:26 |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
27.03.09 - 09:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
ой Зирежка ... а кстате ты у каво спрашиваишь у мальчегафф или у девачегг |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
27.03.09 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
И у мальчекаф и у девачег Или девачег ни чо не абламывает? Сообщение отредактировал Zerega - 27.03.09 - 09:12 |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
27.03.09 - 09:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
27.03.09 - 09:14
|
|||
||||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
27.03.09 - 09:22
|
|||
женщины не в ответе за тех кого возбудили
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.03.09 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Серег, я чо хотела спросить та ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ СТИХИ ПАЧИТАЮ? |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.03.09 - 10:39
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.03.09 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Серег, я чо хотела спросить та ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ СТИХИ ПАЧИТАЮ? Ямбом или хореем? Де! я так поняла у тебя на стихи обратная реакция в отличии от Сиреги ну давай тибе пачитаю Тихо . В Лесу. В кустах кабан. Но стих не о нем. Начну по другому. Ты Дед просил стихи тебе Так вот я посвящаю иво тибе Стих ни о чем, просто о добре Стих ваще никакой, но я пишу его тибе. Шамана лучше нам позвать Она стихи получше может сочинять Она хотяб со смыслом пишет Не то что я, спасиба искренне со смыслом забыла чо хатела добавить, мне кажется об обломах в сексе может Павлег интерессно рассказать Сообщение отредактировал Полька - 27.03.09 - 10:46 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.03.09 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Звали?
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
27.03.09 - 10:47
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.03.09 - 10:48
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
27.03.09 - 10:58
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
чо я то опять??????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
27.03.09 - 11:12
|
|||
Всё.... типерь ниделю стаять нибудет |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.03.09 - 11:17
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Полина Считай что я тебе в стиле Маяковского ответил... ....Я б волком бы... ..............................к стихам почтения нету... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.03.09 - 11:19
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
27.03.09 - 11:23
|
|||
Чо больше ни кто не обламывался что ле? Не уже ле у всех все как в кино показывают |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
27.03.09 - 11:28
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
чо я то опять?????? ничо, а кто ищо у нас лучше панимаед в секс абломах, не надо вводить народ в заблуждение Сирег...ну чо ты ладна, давай спаю?? Де! ответа не поняла о каких абломах собсно идед речь та йа чото не пайму? у миня фсё что было запланировано - фсё свершилос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
27.03.09 - 11:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
кот за задницу больно и главное неожиданно сумка вцепился, чтоб его дверью защемило)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
27.03.09 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Романтический ужин - вот свечи зажглись... и в бокале вишко играет красиво.. и цветы на столе, полумрак, и ващще - я настроился - все так прекрасно и мило... Я готов целовать и одежды срывать... Обнимать... я ее вожделею ужасно.. я - как зверь, как вулкан, первобытною страстью до нЕльзя объятый... О она - так прекрасна, нежна и робка... Пламя свечки в глазах , словно чертик играет... Она губы свои вот уже раскрывает.... и из них раздается - чудесная песнь... ее автор - Алеша, который был Пешков... он писал романтИк - Буревесника песню! О пингвине, что тело в утесах запрятал... Я внезапно упал на диван и заплакал... потому что потенция вдруг растерялась... не ждала она этого и потерялась.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:55 |