![]() |
alchi7
|
09.02.09 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Отдельно от авто продам комплект резины на дисках. Диски 16" сверловка 4*114.3 и еще какая-то. Вылет 48. Сделаны в Японии. Резина Michelin Pilot Exalto 205/55 Резина б/у один сезон, на фотках видно состояние - даже волоски резины на индикаторах целы. Все отмыто и отчищено, резина обработана каким-то составом для хранения Фотки Резина.От новой слабо отличется. ![]() Вылет ![]() Сверловка ![]() Мэйд ин Жапэн ![]() Сами диски, все 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Колпачки в центр все целые забыл зафотать... ![]() Колпачки не на защелках, а реально прикручиваются, потерять нельзя Цена 27тыр, царапка есть так что торг. Если нужно - комплект 16 гаек для них/под них/в них Диски в резерве Сообщение отредактировал alchi7 - 24.02.09 - 16:32 |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.02.09 - 14:09
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата Диски 16" сверловка 4*114.3 и еще какая-то. Там же написано!!! 5 на 114,3. Самое то для Аккордов от СВ 90 г.в. и далее... |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amaskin
|
09.02.09 - 14:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Амаскин Город: Москва Машина: CIVIC EK3 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
09.02.09 - 14:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Твой орлиный взор углядел циферки.. Я их тоже видел Воопчем я отвечаю за 4*114.3 |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sokol2008
|
09.02.09 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 552 Имя: Илья Город: Тюмень Машина: Хонда Цывик Ферио Репутация: 8 |
Твой орлиный взор углядел циферки.. Я их тоже видел Воопчем я отвечаю за 4*114.3 +10 |
|||
занимаюсь аэрографией- самым красивым видом тюнинга
[url=http://userbars.ru/][img]http://img160.imageshack.us/img160/651/hondauser01.jpg[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.02.09 - 09:57
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Значит какой то "неправильный" Койсей.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
10.02.09 - 11:05
|
|||
Резерв снят, колеса В ПРОДАЖЕ!
|
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
11.02.09 - 08:54
|
|||
Забирайте, лето уже через месяц... Колеса отбалансированы - поставил и поехал
|
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
11.02.09 - 12:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
а в магазе если это все брать разве не такойже ценник?
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
11.02.09 - 13:11
|
|||
диски новые 20тыр + резя новая 15тыр, минимум. Этож 16"
|
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
11.02.09 - 13:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
отправить сможете? фото колпачкев можно? Сообщение отредактировал CheAT - 11.02.09 - 13:38 |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
11.02.09 - 15:20
|
|||
отправка в салехард боюсь будет стоить еще 3-4тыр Колпачки к сожалению не сфотал, а счас не могу - колеса на даче (80км), будет покупатель - съезжу, а так ради пары фоток честно говоря странно |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
11.02.09 - 15:36
|
|||
|
колпачки именно такие как на последней фото? у меня отец ездит грузица в маску постоянно, если он позванит и скажет куда привезти привезете? за 26 заберу!!!
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
11.02.09 - 16:54
|
|||
Да, колпаки именно такие. Была еще модель с желтой надписью, но у меня именно таки, кроваво-красные По такой схеме не вопрос, подвезти смогу. Только хорошоб заранее договориться, мне еще за ними съездить надо Соклубнику отдам за 25. Гайки нужны? |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
11.02.09 - 18:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Гайки нужны? Саш, если Владимиру гайки не нужны и ты их кому-нибудь еще уже не пообещал, то я их куплю! С удовольствием! Так как мои летние диски тоже "косые", а гаек, к ним подходящих я так и не купил((( Думаю у них у всех угол и форма посадочнного кунуса одинаковые! Так что, если еще не "в резерве", то я их за собой бронирую! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
11.02.09 - 20:34
|
|||
Дэвис, о чем речь - если не нужны, то они твои |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
12.02.09 - 07:23
|
|||
|
Да, колпаки именно такие. Была еще модель с желтой надписью, но у меня именно таки, кроваво-красные По такой схеме не вопрос, подвезти смогу. Только хорошоб заранее договориться, мне еще за ними съездить надо Соклубнику отдам за 25. Гайки нужны? гайки конечно нужны!!! Davis извени. в качестве залога могу перевести на счет 10 тыр!!! как только он поедет я тебе скажу! в ближайшее время не уезжаеш не куда? |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
12.02.09 - 10:05
|
|||
Оке. Надолго не уезжаю, но бывает что на день-два уезжаю... Примерно соориентируй когда ждать, а то мне еще надо съездить забрать их. Насчет залога - если есть возможность без комиссии кинуть на мой счет в альфа-банке - давай в ЛС спишемся, если нет - то при передаче рассчитаемся И вообще забирай с машиной) обновишь авто Диски в резерве под CheAT Сообщение отредактировал alchi7 - 12.02.09 - 10:12 |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
12.02.09 - 10:29
|
|||
|
Оке. Надолго не уезжаю, но бывает что на день-два уезжаю... Примерно соориентируй когда ждать, а то мне еще надо съездить забрать их. Насчет залога - если есть возможность без комиссии кинуть на мой счет в альфа-банке - давай в ЛС спишемся, если нет - то при передаче рассчитаемся И вообще забирай с машиной) обновишь авто Диски в резерве под CheAT меня моя машина улыбает!!! если буду брать то только CRV новую!!! в альфа банк никак((( к концу месяца, схема будет такая, я тебя предупреждаю что он выехал от сюда (в дороге он будет 2 дня), приедет будет грузится в течении недели, он тебе званит и говарит куда подвезти(скорей всего это будет) Масква-3, привозиш отдаеш ему он тебе деньги. ок? если срочно нужны деньги пиши, отправлю как нибудь залог. только так чтоб эти диски не ушли( |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
17.02.09 - 12:00
|
|||
|
можеш ехать за дисками!!! в четверг моя мама будет там!
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 23:30 |