![]() |
Krasnov
|
26.11.04 - 12:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Репутация: нет |
Господа! Может кто-ть сталкивался с подобной проблемой: передний омыватель жужжит и псикает задний жужжит, но не псикает в бачок залито 0,5 спирта и канистра незамерзайки, магистраль из подкапотного пространства до задней писалки продувал, Скажите, это ведь не моторчик накрылся? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталий
|
26.11.04 - 12:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CRV. 1995г.в., прав. руль, 130 л.с. Репутация: нет |
У меня тоже самое, после заливки незамерзайки один раз сначала по псикал, а теперь не льет, хотя жужание моторчика слышно. в чем проблема пока не разобрался.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@leshka
|
26.11.04 - 12:31
|
|
|
Guests |
Аналогичная проблема. Кто первый разберется с ней, пишите описание что, да как.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
26.11.04 - 12:32
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
спирт испарился, а вода замёрзла или покупайте нормальные жижи или хотя бы меньше их разбавляйте :о) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@leshka
|
26.11.04 - 12:33
|
|
|
Guests |
Я незамерзайку влил, без разбадяживания.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
26.11.04 - 12:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у многих незамерзаек с этиловым спиртом он испарятеся моментом.. сам мучаюсь, прыская на холодное лобовое... чего-то они там "забывают" добавлять связующее |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.11.04 - 13:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
у меня не псикал - сняли прочислили все фурычит теперь |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krasnov
|
26.11.04 - 13:06
|
|
|
Ребята, а там не может какая-ть крыльчатка провернуться? что там за насос? и если передняя псикает, то с жидкостью наверное все ок?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krasnov
|
26.11.04 - 13:06
|
|
|
2$ G. $ а что тебе чистили? снимали мотор?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталий
|
26.11.04 - 13:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CRV. 1995г.в., прав. руль, 130 л.с. Репутация: нет |
Жидкость брал на рынке, не разбавлял. Первым делом попробовал прочистить иголкой сопло - не помогло. Склонен думать, что дело всетаки в плохой жидкости - замерзает, так как один раз пальцем подержал (отогрел) сопло и стало брызгать ( но еще не было холодов), повторные попытки это сделать результата не дали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
26.11.04 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А когда тепло было "псикал"?
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.11.04 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Krasnov @ 26.11.04 - 16:06 ) 2$ G. $ а что тебе чистили? снимали мотор? да нет саму форсунку-распылитель тоже передние работали - а задняя: вроде жужжал мотор просто форсунка заср...сь |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
26.11.04 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Короче...проверь не повернут ли шарик с дырочкой(настройка направления струи) в сторону собственно корпуса. У меня так было ,шарик вообще чуть ли не поперек был развернут и тоже жужжало но не псикало..
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krasnov
|
26.11.04 - 14:09
|
|
|
Друзья! я РАЗЪЕДИНЯЛ трубку, которая под капотом, пытался псикать, а оно не псикало... т.е. проблема ТОЧНО не в магистрали, которая от "из под капота" и до самой писалки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталий
|
29.11.04 - 10:01
|
|
|
У меня в пятницу, когда потеплело, все стало брызгать, вывод - плохая незамерзайка!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@leshka
|
29.11.04 - 12:26
|
|
|
Guests |
Я тож думаю дело в незамерзайке. У мну то пшикает, то не пшикает, млинннн. Счас вообще на дворниках эта жижа кристаллизуется, я думал снег поначалу Мож ваще кто совет даст, какую жижу лучше лить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Клон
|
29.11.04 - 13:49
|
|
|
Guests |
2 Krasnov смотри сюдабыла у меня летом такая же байда, и продувал форсунку и проволочкой чистил - ничо не помогало, хотя спереди все было о.кей поднял крышку багажника, разьединил шланг, проверил, при разьединении - брызгает, но дальше не идет начал копать дальше, снял пластиковую заглушку, там внутри спойлера оказался еще один переходник (от шланчика уже к самой форсунке), вот он то и разьединился, воды там было разлито море соединил его, проверил - все работает вывод, если мотор работает и форсунка не забита - ищи разьёмы, они слететь могут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 03:39 |