![]() |
Tinker
|
05.02.09 - 17:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: Honda civic V Репутация: нет |
друзья оказался я в очень неприятной ситуации! кто может помочь?! в декабре собрался покупать двигатель! нашел в благовещенске б18с красноголовый сам изх москвы! человек с форума hondacivic под ником Mad! все пишу со слов этого человека по имени Сергей из города Благовещенска!созвонился с ним, прислал мне фото мотора, договорились о цене в 75 тыс! оформил на меня, прислал на мыло фотки доков оформленых на меня!! отвез двиг в грузовозовв, фото накладных отослал на мыло! ему срочно нужны были деньги так как заказал новую машину! скинул мне данные паспорта на которые переводить деньги, и я благополучно отослал переводом!!! тот позвонил сказал что деньги получил ну и я вроде успокоился все доки нормал все нормал!!! сегодня поехал получать груз в грузовозов, оформил оплатил за доставку, пошел на склад! пришли, достали груз, я говорю откройте мне доки на двиг надо вытащить, открываем там бумаги дохера, достаем бумаги и тут у меня глаза в допу провалились, лежит убитый блок с одной подушкой без всего весь черный и все!!!! естественно от этого говна я отказался так как первые жюе мент меня вые.... ах да забыл сказать телефон товарища был выключен со второго дня после отправления денег, что меня очень настараживало!!! друзья очень нужна помощь кто из благовещенска отзовитесь, есть паспортные данные человека на чей счет переводились деньги, кто чем может помочь я просто в шоке деньги не малые! на мыло было отосланы справка счет о покупке двигла в котором была указана сумма на 10000тыс р, справка о высвобождении двигла, накладная из грущзовозов о получении груза! у меня на руках имеется переписка с фото на мыле, номер телефона товарища, накладные из грузовозов, счет отправки суммы 76500 от сбербанка! и данные человека на которого перечисленны деньги!!! друзья мне давайте только без критики, я сам понимаю что лохонулся, лучше помогите чем сможите!!!! Сообщение отредактировал Tinker - 05.02.09 - 17:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
05.02.09 - 17:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
в милицию подавай, за мошенничество. чего тут думать то. тем более если паспортные данные есть.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
05.02.09 - 18:09
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
+1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
05.02.09 - 18:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
головку блока убитую зря не забрал, было вещьдоком при возбуждении уголовного дела по признакам мошенничества. Дуй в милицию, ребята прально говорят. А на мыло ему отправь постановление о возбуждении уголовного дела.
Сообщение отредактировал Vtec Accordovi4 - 05.02.09 - 18:58 |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
05.02.09 - 21:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
блин жаль,но енто новый вид бизнеса на востоке |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.02.09 - 22:32
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Сочуствую. Подавай а милицию и ищи кто может помочь тебе в Благовещенске. А паспорт может быть и не его. И попроси админов форума дать тебе его айпи...по айпи многое можно узнать вполть до того откуда писали, сейчас и это достаточно быстро отслеживается. Тем более сумма не малая. Сообщение отредактировал Canno - 05.02.09 - 22:47 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
05.02.09 - 22:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
+1 . сечас только милиция поможет . может ты не первый кого он кидает.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.02.09 - 00:28
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Вещь доки на руках есть (у меня на руках имеется переписка с фото на мыле, номер телефона товарища, накладные из грузовозов, счет отправки суммы 76500 от сбербанка! и данные человека на которого перечисленны деньги!!!), пиши заяву. Больше и думать нечего. Ребята всё уже написали.
Сообщение отредактировал Shnur - 06.02.09 - 00:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
06.02.09 - 09:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Нльзя было так глубоко копать себе яму... Пишешь заяву. Паралельно ищи выходы через знакомых:поможет и тебе и милиции-они сейчас обленились, им все на тарелочке надо подавать. Проверь по паспортным данным наличие в природе этого человека. Ищи всю инфу про него, чем подробнее-тем лучше. Ну и "прессуй" по всем направлениям. Козел должен ответить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
14.02.09 - 21:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
провайдеры пишут логи, так что по заявлению милиция поднимет и всё просмотрит. чем раньше сделаешь заявление, тем лучше. Одна беда, что человек мог работать под другим не своим паспортом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
14.02.09 - 22:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
2Tinker: какие новости?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.02.09 - 23:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
офигеть вообще... закинь такую же тему на redliners да и на само hondacivic запости, чтоб народ знал, а так, в милицию заяву!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
16.02.09 - 03:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
логи хранятся лишь за какое-то время у провайдеров в милицию заяву на имя того, чья фамилия указана в переводе... он бабки принял - значит пущай он и отдает |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
16.02.09 - 04:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
хранятся года 3. возможно.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
16.02.09 - 04:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Всех денег уже не вернуть, но часть какую то можно, наверное. В благовещенск ехать нада На то и расчет, что москаль туда не сунеццо... |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
17.02.09 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
а где данные того кекса? ну или перезвони. тел. в профиле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
17.02.09 - 12:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
17.02.09 - 14:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
провайдеры пишут логи, так что по заявлению милиция поднимет и всё просмотрит. чем раньше сделаешь заявление, тем лучше. Одна беда, что человек мог работать под другим не своим паспортом. Под другим паспортом он бы деньги не снял со счета. Надо писать заявление в милицию.... Благовещенска. Ехать туда - очень накладно. Заяву отправить заказным письмом с уведомлением. Шансы вернуть деньги невелики - но есть. Надо пробовать. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.02.09 - 16:32
|
|||
хранятся года 3. возможно. скорее пару месяцев... а то и меньше. сам представь себе сколько "логов" за один день на каждого пользователя получается эт какнешна совсем другой разговор - но есть строгие указания провайдерам и операторам со стороны ГБ какую инфу и сколько времени хранить...участники рынка связи много денег тратят на соблюдение этих требований |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
18.02.09 - 05:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Опять скатились с конкретных вещей до "сказок про кровавую ГэБню"
|
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:50 |