![]() |
abba
|
20.01.09 - 21:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Павел Город: Омск Машина: Honda Accord Sir Репутация: нет |
Вчера поставил машину на стоянку и снял аккум ато замерзнет, закрыл капот, в ручную защелкнул все двери и закрыл их и всебы ничего только ключ в машине остался. теперь убитый горем сижу и незнаю что делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
20.01.09 - 21:32
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
бей самое дешевое стекло.
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
abba
|
20.01.09 - 21:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Павел Город: Омск Машина: Honda Accord Sir Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
20.01.09 - 21:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
ну или вызывай службу спасения, пусть вскроют , что дешевле тебе решать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
20.01.09 - 21:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Поищи дома второй ключ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
abba
|
20.01.09 - 22:03
|
|
буду из железной линейки открывашку точить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
20.01.09 - 22:06
|
|||
не так всё просто
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.01.09 - 22:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
У меня было такое...Уже было собрался бить стекло...Но подумал а где эт у меня плюсовой провод на аккум болтается...вспомнил..взял проводок с крокодильчиком, поддомкратил машинку, снял колесо, подкрылок и ...с трудом но нашарил плюсовую клемму...цепанул крокодил...ну а остальное фигня..проводки на АКБ и сигналкой открыл. Только это не зимой было...я к тому, что в одежде рука в подкапотное хрен пролезла бы... Сообщение отредактировал Бусидо - 20.01.09 - 22:12 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
20.01.09 - 22:16
|
|||
ну дак пульт то от сигналки я так понимаю вместе с ключами от машины внутри остался ?!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.01.09 - 22:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А второй пульт должон быть?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
20.01.09 - 22:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
если в багажнике есть разьём прикуривателя, можно попытаться добраться до него но мне кажется это всё нафиг не надо - можно снять (или отодвинуть в сторону) уплотнитель на стекле и линейкой открыть |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
20.01.09 - 23:54
|
|||
во прикол ! Если я отвечаю то тема сразу в курилке!!! Ну вы чо творите та ??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
21.01.09 - 00:02
|
|||
вроде тема должна быть в другом разделе, б л я слов нет!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
21.01.09 - 00:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
||||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.01.09 - 00:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.01.09 - 01:07
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
принимайте пино-сооол
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
21.01.09 - 04:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
||||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
21.01.09 - 05:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
abba
|
21.01.09 - 21:23
|
|
сегодня минус 31 было 3 минуты ковыряния и убежал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
21.01.09 - 21:33
|
|||
дак открыл или нет ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 10:38 |