![]() |
Shadow-SR
|
24.02.09 - 22:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda Accord CL7 Euro-R Репутация: 2 |
из всего выше прочтённого, могу судить только одно. при комплектации VTS, проще всего поставить 2х вальную башку от SIR. Сразу же возникает вопрос, можно ли туда положить вали и какие мозги управляют мотором???. Надо ли их менять ? Проще поставить Х22 чем мутить гибрид. Это на Х23 на раз как родная встаёт голова от Х22 (блоки имеют один партномер). А вот на одновальный блок поставить двухвальную голову это тот ещё секс. Есть у меня гибрид F22A блок F20B донц втек голова. Ну дык поделитеся, опытом... Как скрутить эт всё понятно, у меня вопрос только в том какая программа будет управлять двигателем Вдувать бары совершенно не надо |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
Honda CBR1000RR FireBlade. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
25.02.09 - 03:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Программа стандартная.
|
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow-SR
|
25.02.09 - 15:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda Accord CL7 Euro-R Репутация: 2 |
||||
Honda Accord CL7 Euro-R
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
25.02.09 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
чото вода одна в ветке... ставить сировый двухвальный ф20б.. однозначно не советую - кал неедущий.. крутить нада что на автомате - реализуется плохо.. а так - моменту нету нифига. на сире жены стоит - меня в суббту сивик одновлаьный чуть не дернул.. понтиак вайб едет на ровных - мотор ваабще ниочем - буду передлывать на 2.2 чтобы хоть как то моменту было.. ставить х23а - самое нормлаьное.. что касается прееделок помимо мотора понадобиться двухвальный трмблер тросик газа, адсорбер на сире другой. коса - проводка отличается - хотябы разьемом на трамблер - придется покопаться - если с мотором по нармлаьному дадут проводку - ето подогрев. моторы с одновлаьной двухлитровкой взаимо заменяемы - ничего пилить не придется. где взять - есть мега сайт - japancar.ru там много предложений по приморью и японии.. бывают фотки.. есть хорошие шансы схватить мотор первой комплектности - со всеми делами и живой косой.. очковать на тему я отправил деньги - кому то - не понятно куда - стоит - но заморачиваться - не думаю.. я той публике доверяю.. если судьба тебе быть кинутым - на улице бабло отберут и представятся еще.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
26.02.09 - 03:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Программа стандартная. Т.е. моск штатный, че с форсунками? Если ставить турбо компрессор. Как будет регулироватся смесь? Есть опасение что сгорит мотор из-за бедной смеси. Программа стандартная speed density вряд ли стоковый мозг справиццо с наддувом. только с сафкой. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow-SR
|
26.02.09 - 10:46
|
|||
|
Т.е. моск штатный, че с форсунками? Если ставить турбо компрессор. Как будет регулироватся смесь? Есть опасение что сгорит мотор из-за бедной смеси. [/quote] Программа стандартная speed density вряд ли стоковый мозг справиццо с наддувом. только с сафкой. [/quote] Корочи всё ясно, башку нет смысла ставить. Однозначно надо ставить H22A или вообще 2.3, если компресс ставить мотор сгорит к хренам... Пойду звонить в зеленоград, к парням из Абит |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
26.02.09 - 11:06
|
|||
Да звони сразу недзуке или как тама его, который Нагревадзе машину делал. Чо мелочицца.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow-SR
|
03.03.09 - 15:48
|
|||
|
Да звони сразу недзуке или как тама его, который Нагревадзе машину делал. Чо мелочицца. Да не, моск под турбу/компрессор стоит 8500р, и написать еще чуть чуть... т.к. там знакомые и строят не первую машину на таких мозгах. Ладн, всем спасибо... Сообщение отредактировал Shadow-SR - 03.03.09 - 15:49 |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 14:56 |