![]() |
abba
|
05.01.09 - 21:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Павел Город: Омск Машина: Honda Accord Sir Репутация: нет |
Здраствуйте я на этом сайте относительно недавно очень хочется узнать есть ли омское отделение клуба или чтото вроде того. Просто хочу познакомиться с омскими хондоводами
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ECU
|
06.01.09 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
Присоединяйся. Рады. На счет омского отделения не слышал, разве что только сивик клуб омск. А вообще здесь много хороших и интересных людей, а омск или не омск какая разница, новые знакомые это всегда хорошо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
loudman
|
09.01.09 - 09:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Кирилл Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio EK 3 JDM Репутация: нет |
отделения не слышал, разве что только сивик клуб омск. А вообще здесь много хороших и интересных людей, Присоединяйся. Рады. На счет омского отделения не слышал, разве что только сивик клуб омск. А вообще здесь много хороших и интересных людей, а омск или не омск какая разница, новые знакомые это всегда хорошо. +1... хороший сайт... хорошие люди... |
|||
Honda Civic Ferio
EK3 JDM |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlyLuiJA
|
13.05.09 - 12:18
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
iEBPO
|
15.10.09 - 22:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 123 Имя: Виктор Город: Омск Машина: Чайничег Репутация: 4 |
Я тож хочу присоединитсо |
|||
HONDA ACCORD F20B CF-4 AT -> SUBARU B4 EJ206 TT -> TOYOTA CHASER TOURER S
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Домен
|
16.10.09 - 16:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
и я |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iEBPO
|
17.10.09 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 123 Имя: Виктор Город: Омск Машина: Чайничег Репутация: 4 |
А в омске где-нить наши встречаются.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
20.10.09 - 17:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
значит нужно встречаться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iEBPO
|
21.10.09 - 08:34
|
|||
Я "ЗА", только где и когда? Какие есть варианты. Я в Омске недавно, мест приличных не знаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
21.10.09 - 11:17
|
|
да собраться можно где угодно, главное чтобы компания была, да народу побольше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iEBPO
|
21.10.09 - 11:51
|
|||
Я точно буду! А кто где, обслуживает свою Хонду в Омске. А то уже есть негативный опыт общения с местным лошадиным сервисом Сообщение отредактировал iEBPO - 21.10.09 - 11:56 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
21.10.09 - 15:00
|
|
Уже два человека пьют пиво Сообщение отредактировал ECU - 21.10.09 - 15:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Домен
|
24.10.09 - 21:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=16501 тут ваши сивиководы трутся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iEBPO
|
10.01.10 - 20:18
|
|||
А вот тут Баяноводы и Торнеоводы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SmileOmsk
|
25.01.10 - 14:13
|
|
|
Guests |
:slow: Ы чото сайт глючит Андрей, а в чем собственно "глюк" сайта? Вероятно Вы просто не читали правила, при регистрации?! Ну а по поводу контента Вашей темы..... имхо написать одну букву, даже такую замечательную как "Ы", этого не достаточно для "живой заинтересованности" в общении с новым "членом экипажа"! Сообщение отредактировал Davis - 25.01.10 - 16:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 08:06 |