![]() |
Gud
|
12.10.09 - 21:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
Сделал, наконец, подогрев зеркал Как и планировал, подключил к обогреву (чёрно-зелёный провод), в дверь дёт 2 провода под штатную окустику, один из них теперь подогрев зеркала, а другой на подсветку... но об этом в другой теме... а вот подогрев дворников запорол, придётся купить новый зато вырезал новый зеркальный элемент продавец сказал, что лучше на зеркало сначала наклеить, скотч в качестве прослойки, а потом уже обогрев, типа иначе зеркало лопнет... время, конечно, покажет... но может, есть у кого опыт в этой области? PS извлекается зеркало из оправы легко, БЕЗ использования инструментов, достаточно 5 мин духовки и в путь... PPS 2) сейчас одно зеркало подключено, второе нет пока... самое то для сравнения... при въезде в тунель зеркало не запотело в отличае от второго, и под дождём меньше капель на зеркале, но вот капли на стекле оч обламывают, косяки аэродинамики... владельцы ЕГшек думаю понимают о чём я... Сообщение отредактировал Gud - 31.01.12 - 11:01 |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
17.11.09 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
пару недель назад до собрал таки всё на место по феншую как и хотел по зеркалам только положительные эмоции, в хреновую погоду видно на мнооого лучше!!! нет капелек на зеркале, с боковым стеклом бы ещё разобраться..., в общем не зря ковырялся! рекомендую усем!:) ещё сделал снегоплавилку у дворников, её плюсов чесн говоря пока не понял ![]() ![]() снаружи смотрится не самым лучшим образом... были мысли чёрным маркером закрасить полоски, чтоб в глаза не бросались, но тогда поверхность перестаёт быть липкой... забил, наклеил так... вкл/выкл вывел на кнопку через реле надо будет только символ переделать, кнопку пришлось правда переделать малость(в нажатом положении размыкала контакты...терь ок) ![]() |
|||
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.11.09 - 22:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
надо было прикупить тонкий 2х сторонний чёрный скотч и его сначала налепить на полоски а потом уже на стекло
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
18.11.09 - 23:40
|
|||
ну во-первых прикинь какая ширина этой полосы будет снизу, мне кажется будет мешаться, хотя может быть и стоило просто чёрный скотч наклеить на стекло... во-вторых всё это лишний теплоотражатель.
Сообщение отредактировал Gud - 18.11.09 - 23:45 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.11.09 - 01:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну тут надо грамотно подойти к выбору скотча - щас кмк выбор есть а так она и так перекрыла обзор - всёрно нихра не видать за обогревателями этими )о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis84
|
19.11.09 - 21:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Андрей Город: Москва Машина: EJ9 1.4i Репутация: 4 |
Сделал всё по технологии Gud'a. Самое сложное было протяжка провода от зеркала в дверь. Дальше вывел провода под щиток предохранителей и припаял к черному проводу идущему на заднее стекло. Масса там же не далеко. И всё! На всё про всё ушло дня два. В плохую погоду видно стало гораздо лучше. Осталось проверить морозом. |
|||
Продаю элементы подвески и тормозной
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=90190&view=findpost&p=1515944 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
20.11.09 - 21:24
|
|||
поздравляю! а в мороз всё нормуль будет!, полезный девайс Я массу прикрутил на дверь, под гайку. Сообщение отредактировал Gud - 20.11.09 - 21:27 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
04.11.11 - 01:41
|
|||
подыму пожалуй... полезная и актуальная тема такой же сет ап сделал год на зад на сузуке, всё норм. Снегом протирать не пробовал, всегда есть бутЫль с водой. По ощющениям реально помогает, в дождь зеркало сухое. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
22.11.11 - 02:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
А кто делал нихромовой нитью...реально на сколько Ом отрезать??? Чтобы и не лопнуло зеркало на морозе..н ои чтоб грело нормально...???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
22.11.11 - 03:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
Зачем извращаться при копеечной стоимости нормальных обогревов?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
22.11.11 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
а у меня такой вапрос. Зимой от печки лобовуха лопается. Та же участь не будет ждать ее от обогрева дворников?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fly989
|
10.12.11 - 17:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Андрей Город: Кимры Машина: eg8 Репутация: нет |
Сделал, наконец, подогрев зеркал Как и планировал, подключил к обогреву (чёрно-зелёный провод), в дверь дёт 2 провода под штатную окустику, один из них теперь подогрев зеркала, а другой на подсветку... но об этом в другой теме... а вот подогрев дворников запорол, придётся купить новый зато вырезал новый зеркальный элемент продавец сказал, что лучше на зеркало сначала наклеить, скотч в качестве прослойки, а потом уже обогрев, типа иначе зеркало лопнет... время, конечно, покажет... но может, есть у кого опыт в этой области? (p.s.) извлекается зеркало из оправы легко, БЕЗ использования инструментов, достаточно 5 мин духовки и в путь... (p.s.) 2) сейчас одно зеркало подключено, второе нет пока... самое то для сравнения... при въезде в тунель зеркало не запотело в отличае от второго, и под дождём меньше капель на зеркале, но вот капли на стекле оч обламывают, косяки аэродинамики... владельцы ЕГшек думаю понимают о чём я... парни, подскажите, пожалуйста, где находится этот чёрно-зелёный провод? не могу его найти( я тоже хочу к подогреву стекла подключить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
30.01.12 - 23:27
|
|||
а у меня такой вапрос. Зимой от печки лобовуха лопается. Та же участь не будет ждать ее от обогрева дворников? гонь!! ни хрена ей не будет! если к тя есть сколы и от них есть стрелки, то тут уж нечего пинять, если стекло целое то ни чего ему не будет. у меня простояло 2 года и всё норм было... разбил лобовуху когда срезал её, для покраски... теперь на новом обязательно сделаю опять, только сделаю работу над ошибками зеркала к стати норм, тоже отслужили... вчера уехали к новому обладателю... на новых тоже буду делать подогрев, так же как и описывал раньше. Всё купленно, ждёт своего часа... Зимой на элемент иногда попадал снег, когда смахивал дворниками... ни чего с ними не случалось... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadm0r0z
|
09.02.12 - 13:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Игорь Город: Кишинев Машина: Honda Accord CE7 Репутация: нет |
добрый день , прочитав тему , загорелся установить и себе обогрев =) спасибо автору огромное , но есть несколько вопросов хочется всю проводку от зеркал проложить независимо от штатной , как и куда ее прокладывать , куда втыкать ? стоит ли делать прослойку из скотча ? ЗЫ: поискав 3М наклейку , понял , ничего подобного в нашем городе нет , а если и есть , то цены .... покумекав , пришел к выводу , надо ехать на разборку и снимать с битых зеркал подогрев , что я и сделал , цена пары - 8 долларов . фото Сообщение отредактировал deadm0r0z - 09.02.12 - 13:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
14.02.12 - 23:23
|
|||
добрый день , прочитав тему , загорелся установить и себе обогрев =) спасибо автору огромное , но есть несколько вопросов хочется всю проводку от зеркал проложить независимо от штатной , как и куда ее прокладывать , куда втыкать ? стоит ли делать прослойку из скотча ? ЗЫ: поискав 3М наклейку , понял , ничего подобного в нашем городе нет , а если и есть , то цены .... покумекав , пришел к выводу , надо ехать на разборку и снимать с битых зеркал подогрев , что я и сделал , цена пары - 8 долларов . фото что-то не оч понял вопрос... из зеркала у неё один лишь путь, вместе с др. проводами, а уж пихать их в туже гофру/оплётку/изоленту, это дело вкуса. я думаю есл в существующую оплётку влезут, то там ей и место, чтоб меньше шансов было у него на перетирание от складывания зерала... По поводу куда прокладывать, это сам решай, от чего будешь запитывать их. как ты их отодрать то смог не порвав... 3М-ские бы умерли от такого действа... куда ты будешь девать излишки, которые будут выступать за пределы стекла? Сообщение отредактировал Gud - 14.02.12 - 23:27 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadm0r0z
|
15.02.12 - 22:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Игорь Город: Кишинев Машина: Honda Accord CE7 Репутация: нет |
оч. просто , эти пластины достаточно прочные а вопрос в том , хватит ли мне места в гофре чтобы просунуть еще один провод , куда в конечном результате попадет провод , если его в гофру насильно запихнуть ? уж очень не хочется снимать торпеду =( какой путь самый простой и надежный ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
16.02.12 - 20:02
|
|||
оч. просто , эти пластины достаточно прочные а вопрос в том , хватит ли мне места в гофре чтобы просунуть еще один провод , куда в конечном результате попадет провод , если его в гофру насильно запихнуть ? уж очень не хочется снимать торпеду =( какой путь самый простой и надежный ? ты про гофру от двери в кузов?... возьми старый обычный дворник лобового стекла, разбери, достань железочку, которая идёт вдоль резинки. к этой железке примотай проводок и аккуратно просовывый в гофру, вылезти она должна сообветственно под торпедой, мне торпеду снимать на сивике не пришлось. только вытащил паралоновой затычку в стойке. ну а дальше уже решишь от чего запитать... я в штатную гофру засунул промод для акустики (не тонкий ни разу) и ещё 3 проводка разного диаметра... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
30.06.13 - 22:39
|
|||
пару недель назад до собрал таки всё на место по феншую как и хотел по зеркалам только положительные эмоции, в хреновую погоду видно на мнооого лучше!!! нет капелек на зеркале, с боковым стеклом бы ещё разобраться..., в общем не зря ковырялся! рекомендую усем!:) ещё сделал снегоплавилку у дворников, её плюсов чесн говоря пока не понял ![]() ![]() снаружи смотрится не самым лучшим образом... были мысли чёрным маркером закрасить полоски, чтоб в глаза не бросались, но тогда поверхность перестаёт быть липкой... забил, наклеил так... вкл/выкл вывел на кнопку через реле надо будет только символ переделать, кнопку пришлось правда переделать малость(в нажатом положении размыкала контакты...терь ок) ![]() работа над ошибкой тут http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...4475&st=240 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bukovsky
|
14.11.13 - 20:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Саша Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Круто у меня получилось. Спасибо большое автору)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
27.04.14 - 22:48
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 22:48 |