![]() |
Vlad_
|
12.11.08 - 15:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
CR-X достался с убогим касетным сони. (надоть кому - отдам!) хочу воткнуть чтонибудь чтоб диски читала - можно и с МП3. можно проложи или мистери ... ни у кого не завалялось ? за дарма или за пиво ? также можно со мной поделиться динамиками - есть у кого чонить приличное 130см- в цыриикс же ... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.11.08 - 16:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
могу отдать пионер, но он без панельки, состояние нулевое
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
12.11.08 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
что за него хочешь? а сколько панелька +- стоит ? ее ваще реально купить ? что за пиаонер ? мне вообще конечно бы ну "супер пупер" а чонить дармовое Сообщение отредактировал Vlad_ - 12.11.08 - 16:43 |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.11.08 - 23:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
DEH-P4850MP http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P4850MP-p-6317.html супер-пупер никто не отдаст Панельку думаю можно на митинском найти, магнитола 2006 года. А сколько стоит не знаю, штуку мож две, не знаю, но лучше конечно заранее провентилировать вопрос. Может в самом деле не найдется или дорого будет, это уже сам смотри) отдаю за спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
12.11.08 - 23:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Прикольная голова. Только морда, боюсь, дорого стоить будет. В том году искали на пионера CD/MP3 (еще с щелью на панели), на радике объявили 2500р. Это на старую магнитолу, года 2005 наверное...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.11.08 - 23:47
|
|
фигасе борыги это в митино? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
12.11.08 - 23:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ога в митино. Поэтому решили отказаться от этой идеи...очень дорого
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
13.11.08 - 00:45
|
|||
ну не беда , спрошу , мне кажется недавно ваще кто то панельки продавал на каком то форуме.
|
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
13.11.08 - 08:39
|
|||
Ну, Влад, собственно, везение никто не отменял. Стоит попробовать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
13.11.08 - 09:29
|
|||
Карочи Илюхо , я у тебя ее заберу- а дальше - либо панельку найду- либо тогда уж дальше эстафету передам.
|
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
13.11.08 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
Влад, у меня тоже касетная стоит... я воткнул такую интересную штуку - кассета с проводом, на конце джек 3,5 мм. вот теперь радуюсь. сел воткнул IPOD и слушаешь... цена вопроса от 180 рублей (техносила-эльдорадо) |
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
13.11.08 - 12:49
|
|||
Спасиба, но Я против таких устройств. в свое время было такое. УЖАСНОЕ качество звука. лучше касеты слушать. да и потом на крайняк - я знаю что мистери - усб - сд- мп3 можно купить за пару тыш. непарюсь особо. пока радио еще не окончательно достало . |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
13.11.08 - 21:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Есть Сони Иксплод,Сиди,МР3!Отдам за 1000,торг при осмотре
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
14.11.08 - 01:28
|
|||
Димон, ты б модельку поточнее бы назвал 1000 - это ты дохреена хочешь - ей уже как года 3 скоро наверна. и стоила она ище тогда - около 100уе я за 2000 новую мистери пойду куплю в русь. с поддержкой усб. |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
15.11.08 - 23:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
650 рублей....
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
16.11.08 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Есть ALPINE CDA-9833R . Но к сожалению без морды. Если надо подарю...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:51 |