![]() |
victa
|
17.11.04 - 13:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
Товарищи хондаводы! Вот интерес меня посетил, что народ нынче в хонды заливает, а именно какой бензин? Я лью в основном 92 (по рекомендации пред.хозяина), редко, но бывает мешаю с 95... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dalko
|
17.11.04 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
Ех, уже столько раз обсуждали... Если в кратце, то зависит от заправки и личных пристрастий! |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
17.11.04 - 14:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
главное - чтоб не соляру |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
17.11.04 - 14:40
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Вика, в твой двиг, 92 легко, за 95 можно не гнаться.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
17.11.04 - 14:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
Цитата(Dalko @ 17.11.04 - 14:36 ) Ех, уже столько раз обсуждали... Если в кратце, то зависит от заправки и личных пристрастий! да... еще бы по поиску это найтить к тому же я не совета спрашиваю ... и вообще... что за вредность? ну вот на фига тогда форум нужен, а? думаю, его можно было бы уже смело закрыть т.к. все "новые" темы, обсуждались не раз в "старых" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
17.11.04 - 14:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а каково это читать старожилам в очередной раз? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
17.11.04 - 14:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Форум, он для общения.. А ежели каждый день перебирать хотя бы половину тем из старых, то форум будет похож на заезженную пластинку.. заезженную пластинку..заезженную пластинку.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dalko
|
17.11.04 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
Не обижайся, яж по-доброму... А за статистикой это к Динге, он опросы проводит |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wintermen
|
17.11.04 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Цитата(victa @ 17.11.04 - 13:28 ) Товарищи хондаводы! Вот интерес меня посетил, что народ нынче в хонды заливает, а именно какой бензин? Я лью в основном 92 (по рекомендации пред.хозяина), редко, но бывает мешаю с 95... Всем привет !! У меня тоже карбюратор, я заливаю 92 и не парюсь, раньше лил 95 но ни какой разницы не заметил ! Так что можно смело пользовать 92 и дешевле получится ! |
|||
Главное в жизни - стабильность !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
17.11.04 - 16:33
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Я постоянно 92й, но за редким случаем 95й
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
17.11.04 - 16:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
||||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOAD
|
17.11.04 - 17:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Андрей Город: За городом, М.О. Машина: HR-V Репутация: нет |
92
|
|||
Наша цель - MDX!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фёдор Сумкин
|
17.11.04 - 17:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Репутация: нет |
АИ-76
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
17.11.04 - 20:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Опа, такого я не ожидал, и что в мой сивик можно лить 92? (civic 1.5 vtec 98г.)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZhengWu
|
17.11.04 - 21:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 360 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd Репутация: 2 |
Только 98-й - СиР
|
|||
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
17.11.04 - 21:38
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
95 пока гнал, лил 92 разницы не вижу, но лью 95 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lentiay
|
17.11.04 - 22:38
|
|
|
Guests |
Что вы себя обманываете ..что с водкой ,что с дорогами.. Пока проверка им светит бензин cool ......а как за порог так на свой карман :veryangry: Не могу рекомендовать в Москве ни одной заправки ( да и в других местах тоже ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sat
|
17.11.04 - 23:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Надо лить бензин который допускает мануал. Если для моего движка написано мин 92, так его и лью. В Питере заправляюсь на Несте, пока проблем не было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
18.11.04 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
торнео 92 хавает с трудом очень - туда тока 95 наверное и выше домани 92 - но вот по дороге когда долил до полного бака литров 10 96-го, то через какое то время(пока разбодяжилось видно) машинка как...как сказать то... как будто легче полетела... напряга меньше стало что ли... хм... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
18.11.04 - 10:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Просто бензина меньше-машина легче, лучше прет. $ G. $ ответь пож-ста есть у тебя в багажнике разъем 4-х контактный рядом со стопарем дополнительным? Зачем нужен? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:06 |