![]() |
Aktros
|
19.10.08 - 23:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Можно доверять таким компаниям как: Контакт страхование?? Или "Прямое страхование" Надо Каску.. В контакте и прямом на меня примерно 36 тыр. а вот ингос\росно\рессо\ит.п. от 56 тысяч.... В контакте ясен пень "скрытая франшиза 30%"... но и ладно. Кто нибудь имел опыс с этими компаниями? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
20.10.08 - 07:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
у меня батя в Прямом страховании был. Страховска на мерс 2004 года 44 тысячи. 2 раза выплатили: 1 раз зеркала, 2 раз ремонт багажника. заднего бампера и фонарей. Но то ли у него старховка такая, то ли еще что - но он сначала платил из своих, потом приносил чек и ему возвращали. В месяц с ремонтом укладывались. После 2-х обращений насчитали страховку уже на 88 тысяч |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.10.08 - 09:22
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
20.10.08 - 11:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
я в РАСО пойду на Профи только вот денег подкопить еще |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.10.08 - 12:47
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
в ГСА..бедняги,там ни по осаго не платят ни по каско.сама когда гостила с осаго у них клиенты по каско офигевали....та же канитель
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.10.08 - 21:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.10.08 - 21:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Николай, лучше отдай 56 тыров, потом хоть бед знать не будешь Кстати, на Баянчике какой-нибудь спутник стоит? |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
21.10.08 - 09:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
и где лучше нынче страховаться... ГСА, СтандартРезерв тут же отметается. Расо неплохая компания кстати, я там по ОСАГО получал...со сроками затянули, но денег нормально дали. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
21.10.08 - 13:31
|
|||
на самом деле, мое мнение, что надо послушать мнение людей, тебе знакомых, кто-где страховался, и какие у них впечатления... от свлих знакомых много хороших отзывов слышала об Альфе-Страхование, Мегарусс-Д, AIG nonlife, Первая страховая компания ну и плюс, конечно надо знать условия страхования, тарифы и сервис |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.10.08 - 13:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я бы вообще страховаться не стал кмк, имеет смысл только на новых авто, купленных в кредит |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
21.10.08 - 14:42
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
16.04.09 - 11:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
Сегодня на "авторамблере" прочитал такую статью: Цитата " Введение в России с 1 марта схемы прямого возмещения ущерба по ОСАГО позволит водителям сэкономить на полисе добровольного автострахования (КАСКО). Как пишут "Ведомости", автолюбители, застраховавшие свою машину с франшизой - такой полис стоит на 15-20 процентов дешевле, - смогут получить у своей страховой компании полную сумму возмещения: сумму франшизы страховщик будет компенсировать в рамках ОСАГО. Напомним, что c 1 марта водители могут обращаться за возмещением ущерба от аварии в свою страховую компанию, а не в компанию виновника ДТП, в том случае, если ущерб нанесен только имуществу, в аварии пострадали две машины, и оба участника столкновения согласны с признанием вины одного из них. В этом случае водитель, машина которого застрахована по КАСКО, сможет получить выплату в размере франшизы в рамках схемы прямого урегулирования ущерба по ОСАГО (если у него есть полис ОСАГО, купленный после 1 марта 2009 года), а остальную сумму он получит в рамках полиса добровольного страхования. Стоит отметить, что получить полную выплату (при условии наличия полиса КАСКО с франшизой) водитель сможет только при условии, что он не виновен в аварии. В противном случае автомобилисту придется самому оплачивать ремонт на сумму франшизы, а компания, в которой он застрахован, имеет право применить к нему повышающий коэффициент при условии продления страховки на следующий год. Размер такого коэффициента устанавливает сам страховщик" интересно мнение специалистов. Сообщение отредактировал Apollo77 - 16.04.09 - 11:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
16.04.09 - 15:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
||||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
16.04.09 - 15:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
предлагаю посмотреть в сторону СК "Москва" |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.04.09 - 15:49
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Тоже думал ... и заплатил Ингосу 69 тыр.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
16.04.09 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
...а я в "КИТе" 52 тыс. но суть вопроса не в этом. Интересно, а действительно, то что описано в статье будет работать? То есть, в одной страховой компании заключаем договор ОСАГО и КАСКО , с франшизой тысяч так на 30-60 и получаем приличный % скидки. При наступлении страхового случая, где есть виновник (автовладелец с ОСАГО), обращаемся в свою страховую и получаем полное возмещение убытка. я конечно понимаю, что могут возникнуть ситуации, когда виновника нет или когда есть потерпевшие кроме тебя, но все же? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
16.04.09 - 17:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
и где лучше нынче страховаться... ГСА, СтандартРезерв тут же отметается. Расо неплохая компания кстати, я там по ОСАГО получал...со сроками затянули, но денег нормально дали. Чем СТАНДАРТ-РЕЗЕРВ плох? одна из самых стобильных кантор ! моЕ ИМХО по работе просто связан со многими страховыми ! Да кстати и сам тож в Стандарте застраховал цена была нормальная! |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
20.04.09 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
стандарт-резерва как самостоятельной единицы больше нет
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loudman
|
03.05.09 - 12:38
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Кирилл Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio EK 3 JDM Репутация: нет |
||||
Honda Civic Ferio
EK3 JDM |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 12:26 |