![]() |
Vlad_
|
20.10.08 - 09:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Самое ценное в этом авто - налог и удобства парковки! А - еще расход бенза. В общем поздравляю! Грамотное решение. Жене поздравления вдвойне, с первым авто (если не ошибаюсь) Ннууу.... ошибаесся... Сабер - формально на жену был оформлен. корытко я лично себе покупал, потом вагон - который жене ниочень. и теперь вот как бы ВАще ее фит, хотя формально владелец я. мне нравиться что она готова на нем ездить- а то совсем уж забыла когда за руль садилась. расход - 12.5 км на литр бензина показывает. налог - :censoree: сколько - мало , страховка - 2970р. парковка..... ммм никогда не испытавал с этим трудностей. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
20.10.08 - 09:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
||||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.10.08 - 09:40
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ннууу.... ошибаесся... Сабер - формально на жену был оформлен. корытко я лично себе покупал, потом вагон - который жене ниочень. и теперь вот как бы ВАще ее фит, хотя формально владелец я. мне нравиться что она готова на нем ездить- а то совсем уж забыла когда за руль садилась. расход - 12.5 км на литр бензина показывает. налог - парковка..... ммм никогда не испытавал с этим трудностей. Ну я имела ввиду именно фактическое управление авто женой. Ну да ладно. А расход 8 литров на 100 км получается? ну дык очень неплохо. Налог там вообще небольшой -по своей лого знаю. В общем для города - самое то! Поздравляю еще раз! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
20.10.08 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
На Сабере жена с удовольствием ездила |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
20.10.08 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
фотка прикольная гладких вам дорог! |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.10.08 - 10:03
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
20.10.08 - 10:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Принимай поздравления!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
20.10.08 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Хороший Хондо)) Поздравляю с приобретением |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
20.10.08 - 10:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Влад, а может его это.... того... К20Атнуть? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
20.10.08 - 10:40
|
|||
||||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
20.10.08 - 14:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Дружисче, в очередной тебя поздравляю с обновкой, маладца, не Интегра конечно, но тоже хорошо |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.10.08 - 19:35
|
|||
тестил сегодня в сваем любимом месте ~400м. время не знаю - скорость где то 120-130 |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
21.10.08 - 20:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Поздравляю )
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:14 |