![]() |
Vlad_
|
17.10.08 - 18:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Люди добрые!!! я знаю , у нас есть люди добрые В Ярославле. Можите глянуть машинку - приведенную по ссылке. интересует - цвет дыма из трубы глушителя- когда она во втеке едет, и до втека, поливает масло али нет, состояние кузова напредмет ржавости ... и вообще общие ощущения от оного апппарата http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=12497 ну и доки глянуть - на предмет вклеек , какой владелец по счету... спросить честно и откровенно - куда билась и как делалась. Если есть к чему придраться - предложить 120тыш окончательной цены... или меньше ... в зависимости от обнаруженого Отписаться суда или в личку- и ждать меня в гости |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.10.08 - 18:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
145 и 120...совсем разные цены |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.10.08 - 18:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
сам то был в ярославле? сгоняй завтра - всётаки знаменитый город - тачку не купиш - так хоть на экскурсию съездиш (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
17.10.08 - 18:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
сам то был в ярославле? сгоняй завтра - всётаки знаменитый город - тачку не купиш - так хоть на экскурсию съездиш (о8 нет у меня возможности скататься в ярославль "просто посмотреть тачку" Каныч , цены разные... не спорю. но уже озвучена цена 135, им же, и 120 для меня - не потолок. 120 "предложить" там мож касяков на 200 штук, я молчу про переднее замятое крыло и бампер ... Сообщение отредактировал Vlad_ - 17.10.08 - 18:31 |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:50 |