![]() |
L!P@
|
14.10.08 - 14:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Автомобиль в РФ с 2004 года,в отличном состоянии, регулярная замена расходников. -хорошая музыка(магнитола Clarion Mp3,USB ;фронт Blaupunkt+пищалки,тыл Pioner) -кондиционер,климат-контроль,обогрев зеркал,сигнализация,ГУР, регулировка рулевой колонки по высоте,электро-зеркала,дистанционное открытия багажника и лючка бензобака и др. -двигатель в отличном состоянии 130л.с. ,очень резвый,расход по городу около 8л. -коробка 3ех режимная (эконом,драйв,спорт) -два комплекта резины на дисках(летний R15,резина Yokohama AVS,диски Alessio, зимний R13 Bridgestone на родных кованых дисках Honda) -Замена масла ,фильтров (масло Castrol Magnatec 5w40) -Кузов в отличном состоянии,не битый ,без корозии. Бережная эксплуотация ,любые проверки, возможен торг, срочно. Место осмотра: г.Рязань http://i048.radikal.ru/0809/21/f4b6b29ad964.jpg ЦЕНА 180 000 т.р. тел. 8920-951-07-36 Дмитрий дополнительные фотки могу выслать на мыло... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
23.10.08 - 22:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
я бы глянул в Москве!?...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L!P@
|
31.10.08 - 10:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Срочно 165 т.р. торг!!! Фотки крупные со всех ракурсов могу выслать на мыло! Машина в отличном состоянии
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.07.26 - 04:19 |