![]() |
Ak-47
|
13.10.08 - 17:03
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Зима неумолимо приближается и появляется необходимость обновить экипировку - есть люди, кто этим занимаются и могут сделать хорошие цены? Нужна доска, крепы, боты, шлем, маска, поролоновые трусняги Не спешно, кстати... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
13.10.08 - 21:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Есть доска новая Nidecker если есть интерес пиши кину фоты и инфу...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
14.10.08 - 02:56
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
||||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
14.10.08 - 08:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
есть неверсаммер премьер т5 ростом 167 мегакрутотень есть бертон ботинки новые 43-44 и крепы за все 23000 штаны кстати есть спайдер и куртка игуана на рост 182 и размер 52 очки есть и перчатки продается по причине летней травмы, не совместимой с доскокатанием Сообщение отредактировал peress - 14.10.08 - 08:12 |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.10.08 - 09:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Интерес всегда есть - доска нужна 163 или 165, 5/10 по жесткости; боты у меня размер 42-43, поэтому боты под такие параметры интересуют; шмотке есть - нужен только шлем и маска Если есть какие-то конкретные предложения под эти параметры, то велком! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.10.08 - 10:25
|
|||
Неужели никто в теме не варится и к сезону не готовится? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
17.10.08 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
едь в маг,бери прошлого сезона,может быть на порядок дешевле чем со всякими скидками
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
17.10.08 - 11:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Лёшка,позырь вот в этом магазине-там цены были самые низкие-я проводила маркетинговые исследования.И выбор там хороший.Они торгуют только бордово-лыжными хренями ,а не всем подряд. Я там себе ботинки купила классные и совсем не дорого получилось со скидкой 30% http://www.skimaster.ru/docs/proezd.html |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.10.08 - 13:26
|
|||
Боты купил только что, так что неактуально... Требуется доска и, возможно, шлем с поролоновыми треселями |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.10.08 - 18:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
дружбан ищет спец.борду для езды с кайтом - говорит это дорого и редкость в принципе может у кого каналы скидочно закупочные есть? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Feki
|
18.10.08 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Feki Город: Москва Машина: sir cf4 Репутация: 2 |
Езжай в гравити спорт, к сезону будут скидки на прошлые коллекции до 50%. дорогую доску брать не стоит, бери что попроще для freeride. При этом смотри что бы она не была твердая как бревно. По поводу одежды тоже не стоит гнаться за брендами, желательно купить термобелье за верх больше чем 1500тр не отдавай, можно купить в обычном спорт магазине. Желательно металические крепления. Ботинки должны сидеть как родные, так что советую купить новыми + учесть что они разносятся. Не советую переплачивать за бренд под название БЕртон))) (burton) имхо гамно. Сообщение отредактировал Feki - 18.10.08 - 12:08 |
|||
был sir стал EURO-R
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.10.08 - 18:43
|
|||
Спасибо за советы! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
extrav
|
23.10.08 - 10:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Vigor cc2 1992 Репутация: нет |
полагаю, что было бы правильно людям, берущим на себя смелость кроме цены лепить ярлыки на конкретные марки и модели досок (жесткая, мягкая, бревно, гамно, мегакрутень, ИМХО), выкладывать видео своего катания, будь это фрирайд, фристайл или карвинг. Только после просмотра материала, можно будет понять, как человек управляет тем или иным снарядом. Своего видео нет, так как пока доска управляет мной, а не я ей, т.е., показывать нечего.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Feki
|
23.10.08 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Feki Город: Москва Машина: sir cf4 Репутация: 2 |
мне лень что либо выкладывать, на доске откатал сезон. К экстриму имею прямое отношение тк занимался много лет freeride на велосипеде и все как то тесно переплелось. На доске конечно такого мастерства как на велосипеде пока не имею), но советую все же учится на чужих ошибках. Кому интересно могут пропалить вело фото на однокласниках http://odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=abHt...tos&tkn=292 Ну и если есть вопросы про велосипед то задавайте! |
|||
был sir стал EURO-R
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
24.10.08 - 04:17
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
||||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Feki
|
24.10.08 - 07:49
|
|||
Нет, друзья олдыри сразу же проконсультировали. А гамно хотя бы потому что, в теже деньги можно купить доску которая будет на порядок лучше. Бертон это примерно так же как и land rover*)))). Еще мне нравится видеть щи того кто в начале сезона купил доску за 30к и спустя некоторое время он опускается до 10- что и есть его бриблеженно реальная цена. Я тут не для того что бы доказывать и переубеждать а для того что бы предупредить, выбор всегда за вами. *если не понятно , то купи покатайся, продай и поймешь. |
|||
был sir стал EURO-R
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
24.10.08 - 08:38
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
24.10.08 - 10:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Брать экип надо весной, максимум летом, по скидкам сейчас уже практически ничего не осталось. Надо рытся по сайтам магазов и звонить узнавать. Защиту брать Дайнезу, это без вариантов. На :censoree:у не просто паралон, а с пластиковыми вставками, когда подрастёшь и начнёшь летать на между комней и деревьев тельце тебе спасибо скажет. Маску Оаклей или Дрэгон, мне Оаклей больше нравится. Доску, тут выбирать много из чего можно, я на Нитро езжу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
24.10.08 - 10:55
|
|||
Гыыы, сначала я тему тут и создал - ее снесли в куплю, теперь обратно... =))) Я прошлый сезон отъездил на нитро... Дайнез опять же бренд, и стоимость этого бренда высока, хотя предпочту дайнез любой друго защите... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
24.10.08 - 11:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Я прошлый сезон отъездил на нитро... И что случилось? Дайнез опять же бренд, и стоимость этого бренда высока, хотя предпочту дайнез любой друго защите... Там не только бренд, качество изготовления и технологи, на очень высоком уровне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 07:22 |