![]() |
Genesis
|
04.10.08 - 15:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
в принципе все видно на фото, появилось это, думаю, после сильного перегрва торзов (колодок и дисков думаю) кто что думает че это такое и как это лечить? фото 2 мегабайта, кто на трафике - подумайте смотреть фото или нет! в принципе видно и на маленькой, такие черные следы в нижней части диска, но они по всему диску, почему то снизу их просто лучше видно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
04.10.08 - 19:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Такая ситуация у меня сейчас - суппорт работает нормально, не клинит ни поршень ни направляющие. Следы как у тебя на обоих дисках. Вскоре после перегрева тормозов повело левый тормозной диск. Проточил - но толку было на 2 т.км. Сейчас готовлюсь к замене диском и колодок. У тебя просто следы перегрева.
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
04.10.08 - 20:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
почему следы? веденый диск?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FLINT
|
05.10.08 - 01:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Похоже на то, да и изношен он нехило. Судя по фотке...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.10.08 - 05:28
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
локальные перегревы. следствие сильного износа колодок или дисков. либо :censoree: колодки. начнуть бить позвони скажу где проточить за 300 р
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
05.10.08 - 08:53
|
|
|
толян, дай номер телефона свой личкой ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
06.10.08 - 08:43
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
в профиле и асько и телефонко
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.10.08 - 08:46
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Выкинь свои колодки и больше НИКОГДА такие не покупай. А вслед за ними придеться выкинуть и диски. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
06.10.08 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Ага, у меня такая же фигня, только полоски сплошные. Вот, думаю мож вентиляционные каналы в диске забились, от того перегревается? И кто что из колодок посоветует? Или Nissin вне конкуренции? Как насчёт кошиямы?
Сообщение отредактировал ZDS - 06.10.08 - 09:24 |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.10.08 - 18:05
|
|||
большего кала чем кашияма не видел. нисин спорт и счачтие наступает |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
06.10.08 - 20:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.10.08 - 03:15
|
|||
большего кала чем кашияма не видел. нисин спорт и счачтие наступает ты неповеришь! эти кишиямы продаваны када втюхивают - говорят кто это ваще конвеерные колодки ну судя по тому што всю тормозную систему делает хонде NISSIN то врядли кашияма будет конвеерной |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
07.10.08 - 07:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Nissin, без вариантов? А Lucas, Bremboo, Ferrodo? У нас в городе Nissin не продают. Заказывать придётся. Он как Nissin заказывается, или только как фирменные хондовские?
Сообщение отредактировал ZDS - 07.10.08 - 07:25 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.10.08 - 07:42
|
|||
денис ну ставь феродо тоже не пожалеешь. но диск моежт кончиться быстро если ты подберешь колодки не той жесткости. хотя тормозить будет ацки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
07.10.08 - 10:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Я не знаю, что все в такой радости от Ниссина... пользовал и обычные и спорт, первые г. полное, вторые г.наполовину, брать нужно ATE, Textar... Lukas можно. Чисто мое ИМХО, спорить ни с кем не хочу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
08.10.08 - 13:42
|
|||
Кто-нибудь знает номера передних колодок Nissin, Lukas или каких ещё приличных на мой аппарат? А то экзист выдает только кашияму, Allied Nippon, Jnbk/NiBK, Sangsin, Advics и Global.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.10.08 - 15:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата Кто-нибудь знает номера передних колодок Nissin, Lukas или каких ещё приличных на мой аппарат? А то экзист выдает только кашияму, Allied Nippon, Jnbk/NiBK, Sangsin, Advics и Global. На Nissin на тебя 105W на переде и 110W на зад. На перед есть и спорт и обычные, на зад только обычные. Кстате пересел на спортниссин с АТЕ - ниссин лучше и дешевле. Сообщение отредактировал Inspired - 08.10.08 - 15:38 |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
08.10.08 - 15:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Лукас -кал. Мне больше всего понравились ниссин -которые оригинал.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
08.10.08 - 16:28
|
|
|
талян, через пару недель думаю разведсь на проточку дисков одновременно с заменой колодок! ниссином тока на высотной банчат ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
08.10.08 - 16:33
|
|||
Inspired Спасибо! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:39 |