![]() |
ShurikX
|
26.09.08 - 22:54
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 all москвичам Мне подарили 15" сабвуфер Vibe - номинал 800 ватт. Под такой саб нужне очень мощный и при этом четкий по звуку усилитель (четкий потому что буду ставить в ЗЯ). Все что есть у нас в Волгограде либо попсня типа киксов и mistery. Они не способны выжать из данной аккустики его предназначение. Поэтому решил купить нечто приятное и напористое (типа Eton, Audio art, Power Acoustick и т.д.) но баблонов мало, отсюда вопрос - где можно в Москве посмотреть б/у усилители такого класса? Спасибо... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
26.09.08 - 23:06
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showforum=5 Изучаем эту ветку-весьма неплохие экземпляры сливают по разным причинам. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
27.09.08 - 07:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
а так же магнитола.ру и блюзмобиль.
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
27.09.08 - 22:40
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
По ссылкам пока не получилось найти то что мне нужно. Либо запредельно дорого либо уже продано, либо с косяками аппаратура. Так есть в МСК какой-либо рынок б/у аудиотехники? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
28.09.08 - 01:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ларьки на Митинском радиорынке. Гарантия качества - ??? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
28.09.08 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
да ну , там дорого.
Сообщение отредактировал Фокс - 28.09.08 - 17:00 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
28.09.08 - 17:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Саня, так чтобы именно аудиотехники, не видел, но на метро Царицыно есть рынок всякой техники и запчастей, как б\у так и новой. Сам там затариваюсь, проскакивают иногда вещи старенькие но качественные и недорого.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
29.09.08 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
авто ру конфа про автозвук там бывает то что тебе нужно
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
29.09.08 - 22:55
|
|||
Я тупой и в auto.ru мало чего понимаю... В любом случаю всем спасибо!!!! Пока тут сижу - помотаюсь по местам и объявленцам на форумах (но блин долго по времени все это). |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.09.08 - 22:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Кстати, тоже в тему: а где можно найти НОВУЮ магнитолу модельного ряда 2005-2006 года?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
29.09.08 - 23:02
|
|||
Наверное там же Ну не верю чтобы не было в МСК рынка ворованных полупроводников! Он даже в нашей деревушке имеется! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
30.09.08 - 06:45
|
|||
Я же писал - именно НОВУЮ!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
30.09.08 - 09:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
30.09.08 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Я тупой и в auto.ru мало чего понимаю... В любом случаю всем спасибо!!!! Пока тут сижу - помотаюсь по местам и объявленцам на форумах (но блин долго по времени все это). короче вот тут ищи http://wwwboards.auto.ru/audiobs/ |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:44 |