![]() |
МЯУхухоль
|
23.09.08 - 06:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
всем привет ... кароче интересная тема с центразамком - закрывает/открывает токо правую сторону машины - на левой нифига не срабатывает((( ... может кто чо сможет подсказать???
|
|||
Honda Torneo SiR, 1997, F20B, CF4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
23.09.08 - 08:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Вероятно обрыв в проводке, или сразу двум приводам замков кирдык.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
БЛУДНЫЙ КОТ
|
23.09.08 - 22:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Ваня Город: Брест Машина: маленький самолёт Концерто Репутация: нет |
А чем открываешь - закрываешь ? Ключом или сигналкой?
|
|||
Мануал по авто - это не Библия, это камасутра!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МЯУхухоль
|
24.09.08 - 01:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
24.09.08 - 02:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
||||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МЯУхухоль
|
24.09.08 - 07:54
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
24.09.08 - 08:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
такая же ерунда. говорят, от таза десятки подходят активаторы... читал форумы, у многих таких машин проблема.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
24.09.08 - 08:27
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Они не от Таза, а универсальные и подходят ко всем машинам где есть металические тяги от кнопки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
24.09.08 - 10:28
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
24.09.08 - 14:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Сорри за возможное ламерство Торнео - правый руль? Там наверное то же самое что у сивки: активатор пассажирской двери включается когда включается водительский активатор, а наоборот - нет, поэтому если на водительской двери двигать защелку - будут защелкиваться сразу все двери, а пассажирскую дверь можно открыть отдельно. Сигналка может ставиться только на один водительский активатор, он двигается и по штатной схеме открывает остальные активаторы. Можно кстати проверить, удается ли, двигая его руками, открывать остальные.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexanderNSK
|
24.09.08 - 23:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: CF4 VTS Репутация: нет |
Поставить сигналку можно по-разному. Я считаю что ставить ее на открывание-закрывание водительской двери нехорошо потому что если не сработает активатор водительской двери то и остальные не закроются/откроются.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
25.09.08 - 01:00
|
|||
|
+1)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МЯУхухоль
|
25.09.08 - 03:05
|
|||
|
Торнео - правый руль? Там наверное то же самое что у сивки: активатор пассажирской двери включается когда включается водительский активатор, а наоборот - нет, поэтому если на водительской двери двигать защелку - будут защелкиваться сразу все двери, а пассажирскую дверь можно открыть отдельно. повторюсь: НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЛЕВАЯ СТОРОНА |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.09.08 - 05:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
1. Нет контакта там где он должен быть! 2. Есть контакт там где его быть не должно. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
25.09.08 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Вы все издеваетесь чтоли на автором? У него проблема,а у вас не одного нормального ответа! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
25.09.08 - 12:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Торнео - правый руль? Там наверное то же самое что у сивки: активатор пассажирской двери включается когда включается водительский активатор, а наоборот - нет, поэтому если на водительской двери двигать защелку - будут защелкиваться сразу все двери, а пассажирскую дверь можно открыть отдельно. повторюсь: НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЛЕВАЯ СТОРОНА Ну так это и означает, что перебит сигнальный провод по левой стороне, о чем тут думать? Брать мануал и искать разрыв. Вы все издеваетесь чтоли на автором? У него проблема,а у вас не одного нормального ответа! Самый нормальный ответ - №2, брать схему и проверять. Пока не придет другой владелец торнео со знанием схемы - точнее вряд ли будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
БЛУДНЫЙ КОТ
|
25.09.08 - 14:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Ваня Город: Брест Машина: маленький самолёт Концерто Репутация: нет |
Поставить сигналку можно по-разному. Я считаю что ставить ее на открывание-закрывание водительской двери нехорошо потому что если не сработает активатор водительской двери то и остальные не закроются/откроются. Ну а куда её ставить по-твоему ХОРОШО ? Ну и по теме : Я бы сделал так , разобрал одну из неработающих дверей ( в смысле снял обшивку ) и проверил подачу напруги на привод замка ( при отпирании-запирании дверей ). Напряжения есть - кирдык приводам ( в чем я сомневаюсь , сразу два мотора не вылетит ), на пряжения нет (скорее всего так) ищем по цепи разрыв , может гдето нет контакта на разъеме , или сдох предохранитель ( почему сдох тож желательно посмотреть) . Сообщение отредактировал БЛУДНЫЙ КОТ - 25.09.08 - 14:21 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
25.09.08 - 17:35
|
|||
Поставить сигналку можно по-разному. Я считаю что ставить ее на открывание-закрывание водительской двери нехорошо потому что если не сработает активатор водительской двери то и остальные не закроются/откроются. Ну а куда её ставить по-твоему ХОРОШО ? Ну и по теме : Я бы сделал так , разобрал одну из неработающих дверей ( в смысле снял обшивку ) и проверил подачу напруги на привод замка ( при отпирании-запирании дверей ). Напряжения есть - кирдык приводам ( в чем я сомневаюсь , сразу два мотора не вылетит ), на пряжения нет (скорее всего так) ищем по цепи разрыв , может гдето нет контакта на разъеме , или сдох предохранитель ( почему сдох тож желательно посмотреть) . Предохранитель идет на весь ЦЗ,нет там разделений левый правый! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
БЛУДНЫЙ КОТ
|
25.09.08 - 18:06
|
|||
Забыл. Извиняюсь. Но ,все-таки мне кажется что напруга просто не приходит до дверей! Сообщение отредактировал БЛУДНЫЙ КОТ - 25.09.08 - 18:09 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
25.09.08 - 18:25
|
|||
Забыл. Извиняюсь. Но ,все-таки мне кажется что напруга просто не приходит до дверей! Может быть,из этого следует,что надо прозвонить! В принципе можно прозвонить по проводке задний двери,это не сложно,нужно только стойку снять и провода из изоляции достать! P.p.s.Если мне не изменяет память там их всего четыре:ЦЗ и стеклоподъемник! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 19:42 |