![]() |
Amigo114
|
10.09.08 - 20:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Менял в прошлом году лобовое (спасибо Володеньке))) но когда срезали старое-битое, спросили, а молдинг привёз? нет конечно, и не знал об этом. пистоны-клипсы все заказал, шанталь привёз (это на бокавухи) а вот можно ли уже на вклеенном лобовом поменять верхний модинг (горизонтальный) сейчас стоит резинка от таза 2110, держит, но мотрится ниочень, особенно в стыках с родными.. вот хочу всю облицовку снять и родную поставить, получится? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
10.09.08 - 23:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
не факт )о8 там же клей везде
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
11.09.08 - 08:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
герметик...профиль этого молдинга h но я вот ни знаю технологиии, его ставят сразу и клеят или ставчт потом на уже вкленное, в мануале не понятно... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
11.09.08 - 08:49
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
По мануалу вначале надевают на стекло, потом стекло вклеивают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
11.09.08 - 09:39
|
|||
а есть ссылока, а? именно по технологии вклейки, что там как по порядку |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
11.09.08 - 10:20
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Скачать мануал от любой хонды, это не для наших же умов, ога.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
11.09.08 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
А как ты молдинг поставил? расскажи. у самого снесло молдинг верхний. вот и езжу счас как лошара. заказал в экзисте. вот жду уже 2 месяц)) |
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
11.09.08 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
||||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
11.09.08 - 10:49
|
|||
Chen, мануал скачан уже как три года, но там нет технологии, а деталировка с номерами ничего не даёт Вопрос-то стоит: можно ли заменить молдинг на уже вкленном стекле? Panda я пока с тазовским езжу, вот думаю то же, как поставить? или надо переклеевать лобовое, чего бы очень не хотелось Panda.. а ну да..о резинке..то есть её просто так не поменять((( жаль |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
11.09.08 - 10:58
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Ну если тебя только внешний вид тазовского смушает (и стекло нормально стоит) - срежь его, у родного молдинга нижний "крюк" обрежь аккуратно и на герметик уретановый приклей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
11.09.08 - 11:00
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
![]() У меня в мануале есть, а у тебя нету. Странна, да? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
11.09.08 - 11:53
|
|||
И чего? клеется он или вставляется отдельно? вот резинка куда стрелка показывает clip a (5) Сообщение отредактировал Amigo114 - 11.09.08 - 11:55 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.09.08 - 02:00
|
|||
|
У меня снимается если заламывать со стороны крыши.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
12.09.08 - 04:54
|
|
Цитата У меня снимается если заламывать со стороны крыши. Значить стекло видать не меняно. =) Наши стекольщики клея обычно мажут так, что молдинги напрочь прихватывает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
12.09.08 - 07:55
|
|||
Понял, спасибо, заказываю)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ssn\kg
|
14.09.08 - 07:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
Цитата У меня снимается если заламывать со стороны крыши. Значить стекло видать не меняно. =) Наши стекольщики клея обычно мажут так, что молдинги напрочь прихватывает. да гнать надо таких стекольщиков, это как нужно намазать клея что он и молдинг прихватывает???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
15.09.08 - 17:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Мне гады вклеили не Айс..Снимал молдинг, замазывал герметиком и ставил молдинг..Все было нормуль.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 11:14 |