![]() |
Arsenal
|
10.11.04 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Лично я грешу иногда. И после бутылки пива. А один раз даже после порядочной дозы коньяка. Пытаюсь исправляться
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bmwpower
|
10.11.04 - 11:11
|
|
|
Guests |
никогда! один раз, лет в 15-16, в дервне поехали на дискотеку...30 км...там нажрались как свиньи, и я поехал прокатиться на чужом чемодане (москвич 2141)....улетел в кювет на скорости 120-130, пролетел в полу метре от фонарного столба.....слава богу машина ровно встала на колеса и с ней ничего не случилось.....но я протрезвел моментом....руки с ногами потом три дня тряслись....вот с тех пор - ни-ни....если намечается пьянка - еду без машины....чего и все рекомендую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GribNick
|
10.11.04 - 11:17
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
никогда. жизнь дороже все понты типа "да я и после 5 пива нормально вожу" - не более чем понты. реакция и внимание в любом случае понижается. |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.11.04 - 11:27
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Раньше бывало, сейчас уж с год как ни-ни. Только от дома до гаража (метров 200 будет по микрорайону) бывает. С утра иногда приходится, куда деваться, один раз даже на медосвидетельствование забрали, дыхнул на 0%, хотя дело было в 5 утра, а перед этим спать лег с 3 литрами пива в животе в 1 ночи. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
10.11.04 - 11:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Ответил "никогда" Пьяному не место за рулём. :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
10.11.04 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
нет
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
10.11.04 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
пьяным езжу только от дома до стоянки, метров 200. очень редко. самый прикол, что стоянка находится во дворе районого отдела милиции!!! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
10.11.04 - 15:33
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Раньше грешен был, пока в районе все гайцы свои были. теперь ну ее нафиг! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Farina
|
10.11.04 - 15:43
|
|
|
Guests |
Думается, что если чел ответил "никогда", то он, видимо, вообще, не пьет либо после вечерней порции алкоголя не садится утром за руль, а если садится, то не честен с собой и в этом голосовании... лично я проголосовала "утром с похмелья"... много я не пью, но факт есть факт... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
10.11.04 - 15:46
|
|
|
Guests |
Люблю гонять пьяным [ 1 ] [3.23%] - ЯВНО ДЕБИЛ (или шутки дебильные) У меня в жизни только раз было, что с похмелья. Больше такой опыт повторять не хочу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
10.11.04 - 15:47
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Бывает что с вечера выпил крепко, а утром за руль. Пьяным нет.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
10.11.04 - 15:52
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
ммммм..... ну похмелье похмелью рознь... смотря кто в каком похмелье ездит ясен пень что в крови еще какие то промили остаются но если я чую что последствия вчерашнего еще рядом - то за руль не сяду хотя каюсь, один раз было, но уж очень было надо |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
10.11.04 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
я раз из-за банки пива просидел ночь в камере 1,5*1,5 метра с тех пор - за рулем тока нулевку |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
10.11.04 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Вижу ситуация складывается такая, что ездить становится страшно, ибо половина (статистика опроса на данный момент) ездит под градусом Какие выходы могут быть из этой ситуации? Ну типа не пить за рулем не катит, иногда ситуация вынуждает |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cordula
|
10.11.04 - 16:37
|
|
|
Guests |
у меня есть знакомый который ПОСТОЯННО практикует езду в нетрезвом состоянии... однажды он меня вёз ночью домой..зима..метель..а он мало того что пьян так и ещё и засыпал за рулём.. страшно было, я вам скажу.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Wlad
|
10.11.04 - 16:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(Dagry @ 10.11.04 - 16:06 ) я раз из-за банки пива просидел ночь в камере 1,5*1,5 метра с тех пор - за рулем тока нулевку Смотря сколько "нулёвки" ???? Летом после 9-ти бутылок нулёвки" пришлось воспользоваться "звонком другу". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
10.11.04 - 16:45
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ну мой организм бутылку пива не показывает А запах... нафиг надо из-за этого на экспертизу ехать??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
10.11.04 - 16:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Стараюсь не ездить!!!! Последнее время получается! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
10.11.04 - 17:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
ночь отпашешь, и пива не надо, засыпаешь тока так. а выпимши - никогда. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
10.11.04 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Раньше было пару раз, грешен, садился за руль в подпитии. Последние года полтора ни-ни. С утра с похмелья бывает, но крайне редко. Если утром куда-то ехать - вечером много не пью.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:16 |