![]() |
Maximu$
|
19.08.08 - 09:26
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
вот решил отписаться как бывает. 1 августа на работу поехал, ничего не предвещало, была пятница, качусь на машинке под 40 км в правом ряду на 2х полоске, как никак пятница - сешить не надо на работу да и 4 августа отпуск. море.... ну вы понимаете меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО pathfinder'у, me4ta (Лена), *mara-tik* эти люди очень помогли в разъяснении страховок и как что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. я бы написал побольше - но у меня остались тока эмоции.... Сообщение отредактировал Maximu$ - 19.08.08 - 09:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
19.08.08 - 09:36
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
повреждения не критичные |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.08.08 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
все к лучшему))) ибо судя по состоянию железа вокруг люка бензобака крыло все раавно надо было делать))) а тут за счет страховой)))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
19.08.08 - 09:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
на счет реально замены посмотрим - восстановить можно все
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
19.08.08 - 09:50
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Думаю, все будет нормально. Не переживай. Ждем выплату |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
19.08.08 - 09:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
у него там реально метра 3 минимум мертвая зона справа...хотя это конечно не оправдывает ничуть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
19.08.08 - 09:57
|
|
прикол в том что - а если бы там ехала Ока или на скутере - наверно просто размазал бы и не заметил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
19.08.08 - 10:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
удачи в починке крыло лучше резать и варить новое... и арку заодно |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
19.08.08 - 10:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Мдя.... у Камазов мертвая зона хоть отбавляй... сама была подвинута Камазом после того случая, когда вижу его передвижения хоть чем-то намекуающие на мою полосу, начинаю истошно бибикать |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
19.08.08 - 10:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Держись, усе будет ок
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
19.08.08 - 10:26
|
|
я понимаю что лучше заменить, но вскрытие покажет - если совсем крах - то незамедлительная замена вместе с аркой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
19.08.08 - 10:35
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ты сначала поинтересуйся скока стоит заднее крыло на СВшку. Кстати оно, если мне память не изменяет, со стойкой крыши, но без переднего фрагмента арки под дверью. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
19.08.08 - 10:45
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Держись!!! Оно не страшное) Да и ребята, раз помогли советом, да и оценщик насчитал максималку, то всё будет ровно |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
19.08.08 - 12:43
|
|
to Eagle, так и есть - без арки но до передка, и если мне память не изменяет - то 13000 мне сказали. да и ещё не надо забывать о снятии в таком случае стекла заднего, крышки багажника, двери, бампера и т.д. так что пока склоняюсь к ремонту, но вскрытие все покажет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
19.08.08 - 12:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Удачи в ремонте, Макс!
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
19.08.08 - 13:00
|
|
to AAA, спасибо большое
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
19.08.08 - 13:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Нормальный жестянщик смогет восстановить крыло. При наличии нового тем более можно не менять его целиком. Нафига выклеивать стекло и т.п. Вырезать и заменить нижнюю часть и все. ЗЫ с задними ваще гиморой всегда. передние хоть на болтах. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
19.08.08 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
обидно конечно,но не страшно! удачи в починке и держись подальше от камазов-они нас реально не видят зачастую(я например их оч боюсь)
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.08.08 - 16:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Панель, компл. , лев. , задн. , внешн 04646-SM4-300-ZZ вместе не только с целой аркой, но и с частью порога, вертикальной стойкой с заходом на крышу оригинал 16 000 на экзисте через autodoc.ru даже в 14,5 наверное удастся столько же стоит только крыло с частью арки http://japancats.ru/honda/image.asp?nplid=F960000C 40 000 по идее должно хватить на то чтобы хорошо все сделать при покупке не стоит забывать, что м.б. имеет смысл взять б/у, т.к. б/у оцинкованное уже (хотя живое б/у на эти годы найти наверное проблематично) Сообщение отредактировал pathfinder - 19.08.08 - 16:16 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.08.08 - 16:21
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Не думаю,что есть смысл менять крыло или часть крыла.Много будет сварных работ,что не есть хорошо.Судя по фотке, рискну предположить,что хороший жестянщик вытянет его без проблем.Видел на СТО и в сотни раз хуже ситуации и вытягивали,ничего страшного.Зато ,в конечном, итоге плюсов больше.)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 09:07 |